3人にいいように玩具にされた後、アルバイト辞めようかと思いました。
でも、年末の多忙な時期にシフトに穴が空くことを考えると辞めると言い出せませんでした。
仕方なく、アルバイトに行くと、私を見る目が全然変わっていました。
3人組はともかく、 地味グループからも白い目で見られました。
私を誘ったA子が、私が3人組に媚びをうって飲みまくり、3人をお持ち帰りしたという話を広めていました。
もちろん3人組もそれを否定しません。
私は、やりまん、させ子と同性たちに陰口を言われ、地味グループの男性たちにまでニヤニヤされて見られるようになりました。
男子トイレでセックスやフェラもしました。
目隠ししたままBの部屋の前で裸になり 部屋に入ったこともあります。 部屋にいる誰かが明らかに驚いていました。 私も目隠しの恐怖と知らない人のいる恐怖で立ちすくんでいましたが、私のスイッチの入れ方を知っているBによって、
気づいたら四つん這いでブってください。チンチンくださいとお願いしていました。
いつになくぎごちなく、早めの射精が二回続きました。 お掃除フェラをしている時に目隠し外されました。 地味グループのDてEがいました。 半ば予想し恐れていたことが起こったのです…
顔を伏せたくても、その時、背後から、Bにアナルを突かれていた私は、どうにもできません。 お尻の穴気持ちいい 忘年会の後の浣腸セックス最高だった。 あさみは露出も大好き。 具体的な場所を言わされ、あそこで全裸セックスしたことも言わされました。
※元投稿はこちら >>