あさみさん、おはようございます。
「あさみを罰してください」というあさみさんの本音、いただきました。
ただ、以下の理由により、このスレッド内であさみさんを罰することはいたしません。
まず、ここは調教「体験」告白の場であり、誰かを調教する場ではないからです。調教体験中のことや、調教体験談を告白することは何ら問題はないと思いますが、その過程(どのような指示をしたのか等)はこのスレッドの趣旨からすると載せるべきではないと思うからです。
また、私自身のやり方として、調教内容や結果をオープンの場に晒すことは抵抗ありませんが、個別的な指示や命令については、その相手だけに対しクローズの場ですべきだと考えております(指示をする側とされる側だけのみが知っているという世界を構築したいからです。)。
なので、ナンネのメールやトークもいったクローズの場という条件の下、罰して欲しいということであれば、その要望は受け入れたいと思います。
あさみさんの心を見透かして関心を惹くようなレスをしてしまいながら、こう結論づけたのは申し訳なく思いますが、ただ単に何かの行為をするよりも、その前提条件やシチュエーション等を整えることで、肉体的精神的な興奮や快楽が何倍も違ってくることは、あさみさん自身が身をもって知っていることと思います
※元投稿はこちら >>