ご無沙汰してます_(._.)_
先日の休みに妻と草津温泉に行ってきました。
泊まったのが湯畑の望む高台にあるホテルで部屋には半露天の風呂があって扉を開けるとその隣にはベランダがあるなかなか良い。
午後4時にチェックインしたので早速、大浴場の温泉に入りホテルの浴衣に着替えて夕飯前に湯畑を散策に出掛けた。
夕暮れになりライトアップされた湯畑と妻を撮影しながら周りを巡り横にある足湯に入り買ったコーヒーを飲みながら寛ぐ。
横から妻を見下ろすと浴衣の裾が別れて膝から内腿が見える。
その視線に気付いた妻があの時の目付きで微笑む。
少しずつ開く膝に連れて横に割れる浴衣の裾。
妻は腿の半ばまで曬して周りを見てるが行き交う観光客が多すぎて誰も気にする人はいない様だ。
私が向かいの席に座り直すと意図を理解した妻は足を組んだり足湯を掻き回すなど完全に太腿を曬してる。
撮影してると妻は完全にモードに入った表情になって辺りに視線をやりながらモゾモゾしてる。
夕食時間になってきたのかだいぶ人通りが減ってくる頃には妻はもっと刺激が欲しくなってきてるのが分かる程、私には態度で分かる。
今では太腿が緩くなって内腿が見えてる。
裾は手で押さえてるので正面側からならその奥が覗けるが陰っているので見辛いけど下着は無いのは分かるので無毛の割れ目が判るはず。
気付かなかったが私の隣りには三十代とおぼしき夫婦が座っておりその旦那が妻を見て視線が下に行き下半身で止まる。
その顔を見てる妻はそちら側の膝を少しずつ拡げて内脣が開き出したオ◯ンコを晒して微笑む。
驚く隣の男性は奥さんの会話に適当に答えてたので奥さんが不審に思い妻に気付きその体勢を見て理解した様で血相を変えて旦那を叱って席を立って行ってしまった。
私らも後はホテルでする事にして夕飯のために戻りました。
その後は後程上げます。
※元投稿はこちら >>