ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
323
投稿者:ノーマル親父
やだもんさん

大変ご無沙汰してます_(..)_
此処、覗いたらコメント頂いてたのでびっくりで嬉しくて書き込んでます。

我が家族は無論、娘友達とも相変わらず楽しくやってます。
娘達もそれぞれ彼氏も出来たりしていろいろと経験しています。
でもその後で我が家へ来てエッチする事も多いですがね。

娘との近況ですが最近はこんな感じって言うのが先日有りましたのでその報告をしますね!
私が23時頃帰宅すると娘が洗面所で服を脱いでましたが私がリビングでビールを飲みだすと直ぐに服を着て入ってきてママは疲れて先に寝たと報告するも様子が変なのに気付いた。
それを訊くと今日は久しぶりのデートでその後お決まりのエッチをしたが未だ満足してない。
そこへ犬の散歩を頼まれ行ったけど疼いてままだから我慢出来ず公園トイレでNP.NBになり露出しながら散歩したら余計、ムラムラし出して帰ってシャワー浴びながらオナろうとしてたらパパが帰ってきたと言う事らしい。
話しながらモジモジして自分で胸揉んだり股に手を這わせ出すので今、どんな状態か訊くと直ぐにスカートを捲りあげツルマンを見せる。
ソコは脚を閉じてると縦割れ一本のはずが足を肩幅は開いたくらいで普段は中に隠れてる頂点のクリ鞘から小陰唇が見えてそれも濡れてるのが判る。
片脚を椅子に上げて膝を外側に開くので更に割れ目が開き小陰唇も連れて割れてサーモンピンク濡れ光る孔がヒクヒク動いてるのまで丸見えにして欲しそうに見詰めてくる娘。
デート帰りでバッチリ化粧をしてるので普段の可愛い顔が妖艶な表情で誘う仕草は親から見てもなかなかそそる。
こんな時の娘はかなり溜まってるので激しくなるのが常(誰でもそうですね)なんで寝てる妻を起こしかねないと思い外で続きをしようと誘うと喜び真っ先にでで行くので笑った。
宛もなく歩きながら今の彼氏とのエッチを訊くと彼氏はそれまで余り経験が無い(本人はそれなりにしてきたと言ってるが)ようで早く挿れたがるしやっぱり早いのが物足りない。
直ぐ2回戦となるけどやっぱり続かないらしい。
確かに娘は歳の割りに私や友達と沢山経験して其なりの絶頂感を知ってしまったので其処までしないと満足(治まらない)出来ないのだろう。
特に娘の嗜好に合った相手が見付かれば良いのだが今までの相手は至ってノーマルだったようだ。
いろいろと誘ってみたりもするけど逆に退かれてたりしたから難しいよね~
今の彼はそれ以外は好きだからエッチの時は演技する事も多いらしい。
等々、話してはスカート捲って弄りながら歩くので通り過ぎる車や線路脇の歩道では通る電車にも気にせずに歩く。
パパとの時は安心して大胆になれるから好きと電車に向かい股間を晒す。
毎度の公園へ入り遊歩道をファスナーを降ろして程好く膨らみツンと尖る乳首を両胸とも出しスカートも前後とも捲り下半身丸出しにして気持ち良さそうに笑顔で等間隔で並ぶ街灯に晒して歩く。
奥に進む途中の砂場横のベンチにイチャ付く若い(高校生くらい)カップルが居るのが見え一応、服を直して横を通り過ぎるも夢中のカップルはお構い無し。
少し後ろまで離れた娘は立ち止まって振り返りまた胸を出し揉みスカートを捲り股間を弄る。
気持ちいいと声がで出した頃、ようやく誰か居ることに気付いた男の子が顔を向けてきた。
ギリで後ろを向き歩き出す娘は今にも逝きそうで股間の手は離せずに弄り続けてる。
そのまま奥の出口から出ると見せかけて脇の小山の様になってる土手に入って行き死角になると其処のベンチに座りもう我慢出来ないとM時に脚を上げてオ◯ンコを明るい街灯の下で中身まで拡げて右手指2本を挿れて掻き回し左手でクリを摘み淫語を呟きながら逝ってました。
グッタリと弛緩した時に先ほどのカップルが5mほど横を通りすぎ出口から出ていった時にはちょっと焦りましたが黙って行ったけどたぶん隠す前の下半身晒しは観られたと思う。
未だスイッチが入ってる娘は構わずチ◯コを欲しがり私のを引き出して舐め始める。
私も直ぐに臨戦態勢となるとベンチに手を付きお尻を向け背中を反らして更に上へ尻を向けるのでスカートを捲るとヒクつくア◯ルとオ◯ンコが丸見えでそれもビショ濡れ状態、軽く舐めるも早く入れてと催促されたので一気に挿入。
数回、出し入れしただけでピクピク逝きだしてシャーっと噴きだして腰が砕けそうになり両ウエストを掴み構わずピストンするとグジュグジュと白く泡立つ愛液と次第に意識が戻る娘はまた直ぐに逝きそうになる。
このままでは喘ぎ声もあるし周りに意識が行かなくなりそうなんで何度も使ってるトイレへ移動する事にした。
中に入りワンピースを脱がしてサンダル以外全裸となると床に正座して自分の粘液で汚れたチ◯コを咥えて美味しそうに舌を這わせてくる。
髪を搔き上げ頬や頭を撫でてあげると微笑みながら亀頭を舐めまわしたり先端穴を舌でほじる。
便器に座り背面座位で上に乗らせ自分で挿れさせて好きにさせてみたが自由に出し入れ出来ない様で物足りなそう。
体勢を変えまた便座に上半身を載せて尻を上げさせてバックから責めると訳判らない状態なのか便器の中に顔が入ってるのに解らず悶えてる。
髪の毛の先が水で濡れてもイキそうイキそうと連呼してるので顔が便器の水に付くよと言うとその状況にようやく気付くも逆に興奮したのか激しく逝き出した。
床をビシャビシャにして髪の毛から滴を垂らしながら顔を上げ抱き付いてくる。
綺麗に化粧してたのに今は汗と涙、涎、鼻水等でグショグショ、でもどんなに汚れても可愛いのは変わらない。
キスすると夢中で舌を絡めて激しく応える娘に抱き抱えて窓際に移動し壁に押し付ける形で片脚を抱え上げ位置を合わせて挿入し幾分締まらなくなってきた孔を掻き回す。
外が見える私からは時折、近くに遊歩道を帰宅するのか通りすぎる人が見えると動きを止めてたので物足りない娘は催促する様に自分から腰を振ってる。
外を見させるとようやく理解したけど腰は止まらないと身体から伝わってくる。
また後ろを向かせ窓から顔が見える状態でピストンし出すと喘ぎ声を上げるも人の気配がすると声を潜め隠れる様に頭を下げるけど直ぐに声が漏れ手で必死に口を押さえて我慢してる。
一応、私もバレない様に見ながらコントロールしてましたが直に娘は関係なく感じ出して逆に人が近づくとより乱れ悶えてる状態。
もう外を見る余裕も無くなっで逝きそうになってるので嘘でオジサンに気付かれて此方に向かって来てると言うとイヤイヤしながらもダメ逝きそう!と声をあげて感じてる。
窓の外から覗いてる!と言うと驚いてるが快感が勝ってガクガクと痙攣する様に逝きだしたので顎を持ち上げて外に顔を晒すと逝きながらもダメーッ!見ちゃイヤーッとオシッコを壁に噴き付けて崩れ落ちた。
誰も居ない外に向かってすいませんね~ 躾が悪くて外でしか用を足せないものでとか適当に一人芝居をしながらチ◯コを踞る娘の唇に咥えさせて腰を振り唇マ◯コに射精しました。
バレたくない娘は大人しく飲み込み更には吸引させ中の掃除もさせました。
勿論、架空の会話相手に何してるか説明してたのでチ◯コをシャブリながらまた逝っちゃったと後で言ってましたよ(笑)

簡潔に報告するつもりが長々と相変わらずの文章力が無くてすいません。

万事、こんな感じのが毎月有る感じで他の子らも彼氏が居ればほぼ同じですし独り身の時は普通に来て私が不在でも娘とは以前同様、シテます。

※元投稿はこちら >>
24/08/03 04:12 (qdsWv93W)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    超熟デブスおめこ豚-ぽっちゃり 画像掲示板 17:19
    寒いですね!-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:18
    幼馴染が助けてくれた-忘れられない体験 17:16
    11月27日(水)大坂-関西・近畿/生見... 17:12
    11/27(水)大坂-寝取られ掲示板/関... 17:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:09
    同性愛というわけではないのですが-同性愛... 17:05
    25日月曜日-関西・近畿/生見せ女 17:05
    強姦プレイ-不倫体験告白 17:01
    今夜25日、博多-九州・沖縄/生見せカップル 16:51
    男性2人募集-寝取られ掲示板/関東 16:50
    先代駅前で飲める方-東北/生見せカップル 16:45
    石餓鬼島にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:44
    アナル拡張 -露出動画掲示板 - 動画見... 16:40
    彼氏と別れて寂しいからたくさんしたい。-... 16:35
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #調教 #フェラ #ハメ撮り ID:8eighter8
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.