大変、ご無沙汰して御免なさい。
今年に入りなかなか時間がとれず此処に来れずにいました。
大きな理由は幾つか有るのですが
1) 本文で報告してますが去年から転勤で職種が変わり月の半分近くが自宅に帰れなくなり家族との時間が減ってしまった事。
2) 今年、我が家では二回もコロナになった事。
5月末に妻が感染し家族も自宅待機、6月末に娘が感染し超濃厚接触者の私も陽性となり7月迄自宅療養。
3) お義母さんの体調が優れず月に一度(数日間)は妻が様子見に行ってる事。
そのコロナで自宅待機や療養中は暇だったので初めてかも知れませんがこのスレを最初から見直したのですが驚きました。
誤字や乱文等は判ってましたが特に後半のアップしてる中で私が報告したと思ってた内容のが無いのが結構有りました。
恐らく原因は普段、書き込むのは夜、寝る時にするのでそれまではこれを書こうとか思ってても寝てしまったり又、途中で寝落ちしてたりして結果、投稿してなくてでも朝、本人はアップした積もりでいたのでは。
次に数年前からのコロナ禍で日常が一変しましたよね。
当初、会社や学校へも行けず暫くしてオンラインになってからも巷では年中行事は中止、娘も学校に行ける様になっても全てのイベントが無くなりました。
なのでスレに報告する際の季節感が全く無かったので自然と間隔が空き回数が減ってしまった事です。
入学、卒業式や校外学習、修学旅行、体育祭や文化祭などの学校行事と花見、夏祭り、花火大会、海水浴、クリスマス、正月等々数年は無かったですよね~
これが最大の原因かも知れません。
気付けば初投稿から8年も経っててもう娘は大学生ですよ(笑)
書いてる時系列は合ってますが内容が足りない!
娘達みんなを抱いた事やそれぞれ彼氏の事などの報告が無い。
でも妻とのも含め時間に余裕がある時だけなんで回数は減りましたが相変わらず家族で楽しくやってます。
ただ、やはり今回の見返して思ったのですがこのスレは此処に合ってますか?
皆さんのと違って内容から近親相姦や露出の方が良いのかと思いますが…
ご迷惑でしたら今後は其方に移りますけどどうなんでしょうか?
このスレも長過ぎですよね~
新しくした方が見易いですか?
今回はエロ話無しですいませんでした。
※元投稿はこちら >>