やだもんさん>
お久しぶりですね。
此処にもご無沙汰してすいません、やはりなかなか投稿する余裕が無くて…
未だ観てくれている方がいるので大した内容で無くても、近況報告程度でも書く様に努力します。
今日の状況はですが妻は実家の母親が心配で日曜から新◯県柏◯市に行ってます。
此のところの寒波とかで雪も凄いですからね~
娘はと言うと妻が居ないと聞いたカオちゃんママから誘われ泊まりに行ってしまい今晩は私寂しく一人寝です(笑)
先程迄、娘とカオとのLINE通話で濃厚なレズを観させられ終れば勝手に「おやすみ~」と切られて此方は中途半端な状態で久しぶりに此処を覗いてみた感じです。
これだけでは本当に近況報告だけですね(笑)
何か無いかな~
最近のエピソードでは娘から聞いたのですが先月の期末テスト前の午前授業の日にテスト勉強する目的で友達の家にその子とカオの3人で学校帰り行った話をしますね。
家は隣県で通学で使う路線はかなりローカルなヤツで通勤通学時間以外は1時間に2本とかしか無く無人駅も中にはあり其処ではスイッチを押さないとドアが開かないんだと話し出しました。
娘達が乗った昼過ぎの時間がそれに当たり乗客も疎らで更に車両半ばの座席はボックス席の様に向い合わせタイプと知り娘とカオはニヤリ。
会話しながら脚を開いてパンチラして楽しむも友達に注意されてしまったそうです。
帰りは帰宅時間帯で混んでた為、大人しく帰ったけど次の平日に学校休みの時にわざわざその電車に乗りに行ったらしく長目の上着の下はミニスカで駅トイレでNPになってから乗車。
ガラガラの車内を様子見してからボックス席で向い合わせで座り上着を脱ぎ通路側へマンチラしたりオナったりそれをお互い撮影したりと楽しんだそうです。
勿論、その画像は送られて着ました。
座席で胸と股間に手を這わせて苦悶の表情の、M字クパッしてるの、普通の座席で後ろ向きで窓越しに外を見てるがミニスカは捲れ白尻を持上げ尻穴から前割れを開放してるの、其処に指を差込み粘液が垂れてるの等なかなかエロかったです。
明日(今日)は休みなんで久しぶりに昼間からのんびりと娘達の過去動画でも鑑賞して娘の帰りを待ちますかな。
※元投稿はこちら >>