ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
316
投稿者:ノーマル親父
こんばんわ!

今、散歩から帰りました。
散歩と言っても犬のでは無くて娘のです。
皆さんの処は台風の影響は大丈夫ですか?
此方は午後から雨も止み晴れ間も出ましたが強風が吹いてます。
夜になると更に強まった風にまみれ時より雨が降ったりしてまして娘はソワソワし出して明らかに外にいきたそうにしてました。
昼間に台風対策で片付きに追われた妻は早々に寝てしまったので二人で0時廻ってから出掛けました。
決まった宛てが有るわけでもないのでブラブラと駅方面に向かいました。
娘の服装は前止めのシャツに膝丈のフレアスカート、
当然、NBNPです。
傘は使うつもりは無いけど一応持って来ました。
駅前のロータリーは街灯で明るいですが終電も終わりタクシーも居らず台風のせいもあるのか誰一人も居ない異様な感じでした。
普段は多くの人達が行き交う場所を二人歩いてる。
隠れる場所もない開けた駅前を風に吹かれて捲れるスカートもそのままで時には腰まで捲れ下半身剥き出しになり白いプリプリのお尻や盛り上った恥骨からのスジマンを槌して歩くミヨを少し離れて撮影する。
時より降る流れ雨に濡れてきたシャツが身体のラインにくっついて胸の形がくっきり分かり出すとボタンを外し風に煽られシャツも捲れ前から視ればほぼ裸と一緒。
駅に上がる階段では片脚を上の段に上げ尻を突き出して尻穴から前割れを撮影したりバス停のベンチでM字開脚して後ろから回した手で割目をクパッして薄ピンクのオ◯ンコを晒してウットリ顔を撮る。
警らのパトカーを遣り過ごしてから駅前の商店街に突入。
両側に商店が並ぶアーケードで雨は防げるがこの強風は逆に強まってるみたいでいろんな物が散乱してる。
その中をほぼ全裸の娘が楽しそうに歩いて散策してるが凄く明るく学校帰りなどに良く友達と通る場所だから余計興奮するそうだ。
雨だけでは無く濡れた股間から内腿を伝い光る液体に興奮度合いがわかる。
そろそろオナり出す頃と思えば帰る方向に向かい出し幹線道路の歩道ではシャツの前は真ん中だけ止めてたからモロには見えてないが濡れて張り付く服に風で捲れるので車のライトに照されてる姿は結構卑猥でした。
毎度の公園まで戻ったのでお決まりの多目的トイレに行くかと思いきや砂場や幼児用遊具のスプリングの上に動物が着いた乗り物に股がり揺らしながら股間を座面に擦り始める。
砂場横のベンチで観てると軽くビクッとなってからやって来て今度は私に股がりボタンを外し生意気に尖らせた乳首を自分で積まんで誘う。
濡れたズボンを何とか下げて勃起チンポを確認するや腰を上げて滴を垂らす穴に挿入する。
一気に根元まで入ったからかそれだけでガクガクと逝き出した。
少しの間、もたれ掛かってたけど照れ笑いしてからゆっくり腰を上下に動かすもまた感じてしまい抱きついて動きが緩慢になる。
暫くそれを繰り返してるのを動かずに好きにさせてたがどうも絶頂までは行かないで手前で止めてると分かり下から突き上げると今までとは違う喘ぎ声を出し始めた。
抱き上げてテーブルに寝かせびしょ濡れのスカートを腹まで捲りツルマンにチンポの先端を合わせると膝裏を両手で脇に抱え上げ引っ張られてオ◯ンコも開き小陰唇も拡がり穴も空き汁が溢れてチンポを呑み込んで行く。
風音に負けない泥濘音と呻きの用な喘ぎ声を響かせて逝きまくるミヨ。
暫くしてグッタリして時よりピクッピクッしてるので反対側に回りはァはァ息してる口に射し入れると気持ちは咥えたいが身体は酸素を欲してるから何度も噎せ返りこの度に口を離すが構わず突っ込み口唇マ◯コを堪能する。
涙と鼻水にヨダレを大量に垂らして懸命に吸い付き舌を絡める娘が愛おしく喉奥にブチ撒けましたが咳き込み半分は顔中に降り掛けました。

帰宅後、風呂に入りましたが鼻の中に精液が入り凄く痛かったのとまだ臭いが取れないと怒ってましたよ(笑)

※元投稿はこちら >>
22/09/20 03:03 (sU3wz1wq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜博多市内-九州・沖縄/生見せカップル 14:03
    今から佐賀市で-九州・沖縄/生見せカップル 13:51
    いまから、おかやま。-中国/生見せカップル 13:50
    15.16 道の駅大津周辺-寝取られ掲示... 13:49
    軍ま 際球-寝取られ掲示板/関東 13:41
    三多摩地区で-関東/生見せカップル 13:38
    こんにちは-オナニー実況 13:36
    今晩元モデル-関西・近畿/生見せカップル 13:35
    みとの映画館-関東/生見せカップル 13:32
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:19
    20年近く前の話-人妻との体験 13:18
    露出は辞めれないわ~-露出実行報告 13:17
    居酒屋の個室にて...-露出画像掲示板 ... 13:09
    かわいい妹-男の子のオナニー体験談 13:08
    熊本で-下着を置く女/九州.沖縄 13:05
    久し振りに-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:00
    4/7HK京都線痴漢朝-関西・近畿/生見... 12:59
    酒に弱いのに2-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:56
    お出かけ-公開調教室 12:54
    お出かけ-公開調教室 12:54
    オナニー最高- 男の子のオナニー報告 12:52
    本日4月6日ヒロシマ市でフェラチオ^ ^... 12:49
    彼女を寝取られたい-東海/生見せカップル 12:48
    自分をレイプする妄想-犯され願望 12:48
    熟女に責められたい20代から30代単独男... 12:46
    都内寄りの地馬-関東/生見せカップル 12:35
    メールで露出調教-調教指示 12:34
    でぶ-寝取られ動画 12:29
    祭玉 郡ま-関東/生見せカップル 12:26
    本日夜教徒南あたりで下着交換-下着置く男 12:26
    【プロフ動画】バック挿入時にgopro突っ込んでみました #個人撮影 #素人 ID:tetsuo0040
    【タイムライン】花見シーズンです。お弁当を食べたりおにぎり食べたり・・・楽し 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は28回でした‥全然少ないです‥ 09:21 レス数:64 HOT:64
    私の胸つかいます…? - 乳首を成長させたいのなら、りえさんのお母さんの様な、乳首に仕上げてあげたい❤️ 13:58 レス数:25 HOT:21 ↑
    真っ昼間の海が見える公園でビッチギャルと青姦 - 見逃したー残念。もっと時限で拝見させて下さい最高です。 12:33 レス数:23 HOT:17
    熟セフ - たまんねー羨ましい 09:53 レス数:16 HOT:15
    今日、教徒か逢坂 - こんにちわ!三重住みの36歳です記事に気づくのが遅くなってしまいましたが貸し出し 12:58 レス数:20 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロ顔ですね(笑) - 巨乳巨尻の人妻です 14:03 レス数:129 HOT:2
    本人が見てますのでコメントしてあげてください - 巨乳巨尻の人妻です 14:01 レス数:129 HOT:1
    こんにちは東北住みで20歳童貞ですエロいですね08018156133 - お風呂で 14:01 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.