7/10無名さん>
8/8 kotaro14さん>
コメントありがとうございました。
娘もこれを読んで喜んでましたので気が向いたらまたコメお願いします。
今日は前回書きました犬の散歩の報告をしますね。
私が不在の時は妻や娘が散歩させるのですが朝晩2回、30分程度は行くので此のところの暑さで朝は良いがその後は路面が熱くなるので夜はなるべく遅くに行く様にしてます。
今日は私が休みだったので朝8時頃にゴミ出しついでに出掛けましたが既に暑く戻ると汗が凄くシャワー浴びる様でした。
洗面所で身体を拭いてると前日から泊まってるカオちゃんがトイレと喉乾いたと降りて着てたみたいで2階に上がる時に洗面所で私と目が合い挨拶するもボケた顔してる。
でも目が私の下半身を見詰めてハッとしたみたいで近づき頬にチュっとして剥き出しのチンポを触ってくる。
Tシャツの胸にポチっと出ている出っ張りを摘まんでカオが可愛いため息をつかせる。
前にしゃがんで目の前のチンポに向かいおはようと言葉を掛けてから口に含んでくれて直ぐに元気にされましたが庭木に水やりしてた妻が戻ってきたので退散してしまいました。
手を洗いに来た妻が勃起チンポを見て苦笑しながらも朝の挨拶と言い続きのオシャブリをしてくれました。
夜の散歩は夕食時に妻とビールを飲んだので弱い妻はそうそうに寝てしまい私が11時頃に行きましたがその前に娘達が風呂上がりにアイスが食べたいとコンビニに買いに行ってました。
何時も散歩は癖着いちゃうので決まった順路を決めないで住宅街や周りの公園を廻ってるのですが毎度の公園に着くと娘達がベンチに座ってるのが見えた。
寝間着代わりのキャミソールに短パン姿で出た様でかなり露出が高い。
向こうも気付き駆け寄って来る際も小さいながらも揺れる胸がNBと判る。
目の前で座り犬を撫でる姿はを上から覗けば胸元がユルユルで見えるので言うとわざと胸元を引っ張り見せては笑ってる。
訊けばコンビニのオジさんがジロジロ視てきてアイス選んでる時も近くで品出しとかし始めたから時間掛けて店内を彷徨いて楽しかったと言い目が潤んできてる。
下も太腿根元近くまでしかないタオル地の短パンで座って脚を開くと際どい股奥まで見えるし其処には下着は無いのがだいたい判る。
アイスを食べながら公園内を一緒に散歩してる時もキャミを下から捲りチッパイを晒してお互いに撮影してる。
奥まで行き小山の裏に回ると脇下まで捲り上げ胸出したまま短パンも膝まで下げてほぼ裸を外気に晒して気持ちいいとウットリするミヨ。
同じくパンツを下げて恥骨に少量残してる陰りとその下のはみ出した陰唇を晒すカオ。
お互いのスマホの撮影時の灯りが公園内で光ると其処にはいろんなポーズをとるは裸の少女が二人、異様な感じだが可愛い。
ベンチでオナってるのを私も撮ってると更に拍車が掛かり片脚を短パンから抜き目一杯股を拡げてお互いのをオ○ンコを弄り合う。
数回逝っても目が私に構ってと訴えてるのでまたもや多目的トイレに移動して二人をレズらせる。
何時もしてるので恋人通しみたいに濃厚なプレーで没頭し出す。
抱き合いミヨの指が掻き回すカオのオ○ンコにお尻側からチンポを差し入れて尻割れに擦ると指を退きチンポを握り穴へ誘導する。
スムーズに挿入すると呻き声の様な声を出して尻を更に後ろに突き出して交尾を喜ぶカオはミヨにキスされて声も出せずにガクガク身体を震わし逝き出す。
カオが崩れるとミヨも便座に片足を上げて股間を突き出してカオに掻き回わされて内腿まで濡らして開いたオ○ンコで催促してくる。
一気に射し込むと此方も大きな喘ぎ声を出し抱き付いてくるので腰を掴み激しく下から突き上げると声が止められない様で自分からキスして私の口の中で呻いてる。
ミヨもしがみつきながら呆気なく逝ったので私も抜くとグジョグジョのオ○ンコで素股状態になりツルツルのプニプニが濡れまくりで気持ち良くて発射しました。
今後も犬の散歩に娘が同行するとこうなりそうですね~
※元投稿はこちら >>