こんばんわです。
今月は年度末でもあり仕事が忙しくてなかなか娘を構ってやれなくて報告も出来ませんでした。
妻も週末毎に何たらセールだの何とかデーだのイベントをやってて忙しい様で休みの日は二人ともボーッとしてます(笑)
そんな私を元気付け様と昨日、娘らから励ましのLINEが着たのですが段々、話が猥談になりそれぞれ自撮りしたエッチな画像を上げだした。
確かに最近みんなと絡んで無かったのでカオ、ユリ、ミホそれぞれの画には手脚に胸やお尻などの体型の変化に凄く興味が湧き個々にコメントしてたらどんどんエスカレートしていきました。
毎度の事ですが誰かが胸アップを上げると一斉に皆上げるといった具合でお臍、尻、そしてアソコに至るとみんな濡れててカオちゃんなどはオナりながらLINEしてた。
結果、みんなの自撮りオナ動画がグループLINEに並び久しぶりの三人のを観て反応した我がチ○ポ画を貼ると喜んでました。
最後に娘から私を逝かせる為に課題を出してました。それは明日まで(さっきまで)に新作(今撮り)の刺激的な動画をアップする事。
仕事だったので直ぐには反応出来ませんでしたので先ほどゆっくり拝見しました。
始めにミヨが例題的に上げたのが何処か洋服店の試着室での全裸着替え動画。
店内放送や周りの客の声が聞こえて正面は上下が空いてるアコーディオン式の仕切りだけで奥の全面鏡に丸裸が全て写ってて表に向かってがに股でオナってました。
次がカオで出掛けてたらしく途中の駅トイレでのオナ動画。
此方も外の喧騒で人通りが多い事が分かり個室で裸になってドアを開けたり洗面台の鏡に身体を写したりして最後は結構、声を出して逝ってました。
ユリは学校に行ってた様で何処かの教室?で制服のYシャツの胸アップするとポッチが判りボタンを外して胸チラ、スカートをヒラヒラさせると股間に黒い影が…
NB.NPでの学校散歩動画で至る所でのチラ見せして最後、人気の無く静まりかえった教室みたいな所で椅子に座りM字で開いたり窓から校庭?見ながら腰までスカートを撒くってのオナ。
ラストはミホが家から出掛ける場面で此方もNB.NPと判る画からスタートしてスーパーでの買い物や公園散歩での露出動画。
此方はかなりの長編だったのを編集して有りダイジェストみたいでいろんな場所での胸チラ、マンチラにはゾクゾクしました。
自宅に帰って裸になるとツルツルの割れ目や内腿が濡れていて我慢の限界の様子でベランダに出て小春日和の陽射しを身体に受けて派手にグチュグチュ音を響かせてました。
私も返信をアップしました。
当然、みんなのを観ながらのセンズリ動画でそれを観た娘以外の子らは久しぶりにミヨパパのを見たと喜んでくれて欲しがってました。
※元投稿はこちら >>