ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
309
投稿者:ノーマル親父
おはようございます。
私は今日からようやく休みになりますが妻は元旦まで仕事です。
皆様も無事に今年も終わりそうですか?
来年も宜しくお願いしま~す。

さて、挨拶だけではと思いますので直近では無いのですが報告しますね。

我が家に義母がおりますのでその手のプレーは外でしてますが先月の暖かった晩に娘と妻、別々に出掛けた内容を書きます。

毎日、欲求不満な娘は日課のオナと幼なじみ仲間とのお遊びだけでは物足りないようで定期的に相手をしてます。
その日は車で河川敷のグランドの槌槌でカーセでもと向かうと既に同じ目的と思われる車が何台もいて下見ついでの露出散歩をすると最中とおぼしきのもおり数台は拝見させて頂きました。
それでスイッチが入った娘は車内に戻るなり上着を取り裸になって私のチ○ポを咥えて起たせ上に乗り派手に腰を振り声をあげてました。
久しぶりの生チ○ポだったからか何度逝っても治まらないみたいで最後は外でコートを羽織り一応、死角になる川側に回りボンネットに手をつかせバックでしました。
青姦も久々なので娘の感じ様も激しくて口を塞いでても結構声が出てて気付かれてたから観られてもいたようでそれでまた激しく逝ってましたよ。

次は妻とですが同じく暖かい晩を選び例の総合公園に出掛けました。
他人に視られたい願望が強い妻はその手の人が居るのを期待して深夜に向かい格好もNP.NBで近づけば肌が見える黒の粗め編み目ワンピ?にコートを羽織って先ずは一周。
カップル数組にその覗き目的?とおぼしき輩数名と男性同士のが何組か発見。
一応に皆さんに妻は自分の存在(目的)を分からせる素振りで歩き回りいつものベンチに座り暫しスマホを弄って様子を見る。
二人ほど視てる輩を確認すると妻はコートの前をはだけさせ編み目から突き出た乳首を摘み片脚をベンチに上げてむき出しの股間を晒して挑発しだす。
私が遊歩道の向かいに座り静観してるので理解した輩は遠慮がちに覗いてるのが面白い。
気付けば斜向かい、私の隣ベンチに男性カップルがイチャ付きながら妻を視てる。
私と目が合い会釈すると近付いて来て私の隣に座り正面から妻の露出オナを鑑賞し出した。
訊くとエッチ目的で来てて下準備が出来ていて既に興奮してるのが二人の股間から判り促す意味で私が先にチ○ポを出して扱きながら妻を視始める。
理解したカップルもお互いのを取り出し触り合いそれを見た妻もボルテージが上がり喘ぎ声と指入れで泥濘音を奏で始める。
覗き輩も隠れずに少し離れた所から鑑賞してくれてるので教えると其方にも見える様に体勢を変えながら更に熱が入る。
逝った妻が一息入れてる最中にカップルさんを促し妻の元へ行き間近にほぼ裸の妻を視て貰う。
股を拡げたままぱっくり開いて汁でテカってるオ○ンコを見て感嘆の声をあげる二人に更に指でビラビラを引っ張りヒクヒクしてる孔を見せる妻は直下起つ2本のチ○ポに気付きて嬉しそう。
小柄な人の方が立派で小太りの人のは皮被りで可愛いチ○ポでその感想を言いながらまたオナりだす妻を視て二人も自分のを弄り出して我慢汁を滴しだす。
私の許しを貰い手を出す妻が両手でチ○ポを握ると初めて触る他人棒に嬉しいと直ぐに舐め頬張るので二人に謝る私(笑)
逆にお礼を言われ、それからどんな嗜好が好みなのかとか会話をしながら妻に口や手コキをされて順番に逝き後始末までされて恐縮してました。
その後、私が妻を犯してると隣で小柄な方が小太りのを犯しててお互いに挿れてるのを見せ合いながらのは興奮しました。

※元投稿はこちら >>
21/12/31 10:39 (BtowYsx8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    公開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:24
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    明日26日 20時半梅田 エロカラ 複数... 19:04
    足舐めから調教スタート。黒パンストxブラ... 19:01
    26日夜真塾で童貞筆下ろし複数プレイ-関... 18:58
    myfans動画保存-SM調教・緊縛画像... 18:56
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    夜中に-汚物マニア 18:54
    28日軍馬県O束温泉ご一緒しませんか?-... 18:53
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 18:44
    28日木曜日19時過ぎから-関東/生見せ... 18:41
    妻を調教してください。-SM・調教 官能小説 18:40
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 18:40
    12/6(金)苫小牧か千歳-北海道/生見... 18:39
    12/6(金)苫小牧か千歳-寝取られ掲示... 18:37
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】スケベマ◯コに中出し満タンでお願いします😍すぐにチ◯コが欲し 投稿者:100
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.