やだもんさん>
ご無沙汰してます。
またまたコメ頂いてるのに気付くのが遅れごめんなさい。
巷はようやく緊急事態宣言も解除されだいぶ普段の日常が戻って来つつありますね。
我が家も外でのお遊び解禁としますかね~
と言っても宣言中も人出が少ない事を良い事に普段出来ない場所で逆にヤってましたけど(笑)
実は此のところ投稿してなかったのは夏過ぎから妻の母が体調を崩したので我が家に来てるんですよ。
なので当然、家でも今までの様に何時、何処でも出来たエッチは全く無くなりみんな溜まってしまい時々、休憩所や車内でしてるくらいです。
頻度が減った分、する時は凄く激しくなるのでこれもまた有りかも知れませんね(笑)
義母は基本、気い使いで体調が良いと自分で何でもやるのでそれが逆に私らは気になりちょっとしたその手の行為でも気付かれてるみたいでね~
実際、娘が普段のオナを何度か視られ注意されたり妻にも言ってきたそうです。
ま~妻も小さい頃から自慰はしてたを知ってる義母は煩くは咎めない様ですがね。
今日は妻と共に休みなんで買い物序でに昼から休憩所でも行こうと画策してます。
妻も乗り気で既に服の下は確認したらNB.NPでアソコは濡れてすんなりと指が入りしたよ♪
そんな妻は下で妻、娘の派手な下着にブツブツ言いながら洗濯物を干す義母の声に適当に答えつつ私のチ○ポを愛おしいと咥えてくれてます。
※元投稿はこちら >>