おはようございます!
今朝の目覚めは昨晩の絡みのまま私ら夫婦のベッドで一緒に寝てしまった娘の寝顔を観ながらでした。
先に娘の弁当や洗濯で早起きした妻の動きで起きた私は真横で寝入る可愛い寝顔を見て昨晩の営みを思い出しながら妻に声を掛けた。
それで起きたか娘が甘える様に私の懐に入ってきて横向きに抱き締める姿勢になりまた寝出す。
妻とは違うシャンプーの匂いを嗅ぎながら私もうとうとし出し暫くして下半身の違和感に目を開けるが相変わらず同じ姿勢で居る娘だが私のトランクスの前割れから手を入れチ○ポをニギニギしており既にそれは朝寝起きもあるのか最大体積に膨れてトランクスから突き出てた。
お返しにお尻に手を回すとTシャツが捲れ直に尻割れに指が潜り前割れを擦ると簡単に中に指先が入り濡れていました。
タメ息のようなかわいい声を上げ始めるも下から娘を起こす声が聞こえ返事しながらチ○ポにキスをして降りて行ってしまい残された私はトイレに行きたいが勃起チ○ポを握り苦笑い。
その後、休みの私は二人を送り出してから二回目の洗濯をしましたが下着類が残ってたので妻と娘の昨日のパンツがあり共に汚れが付着してて特に娘のビキニタイプのは酷くてベットリと白い粘液が付着しており何か昔を思い出してしまい懐かしくて触って嗅いでしまいました。
今は居間のテレビの大画面でJC時代の娘の動画を観ては当時を思い出して勃起したチ○ポをどうしようか思案中です。
※元投稿はこちら >>