またご無沙汰してしまいました。
数時間前の娘と外遊びしてきましたので報告します。
緊急事態宣言が解除され大分、繁華街や行楽地に人が増えてますので今までの様に大胆には出来なくなりそうで娘達がヤラかさないか心配してます。
そこで私、監修のもとで欲求を満たしてあげようと閉店間近のイ○ンモールに行き屋上駐車場の端に止めてエスカレーターで下の専門店街へ降りました。
服装はチェック柄の前ボタン留めのワンピで勿論、車から出る前に下着は脱ぎましたので薄手なんで良く見れば胸ポチとお尻の形が丸判り。
特に買い物が有ったわけでは無いし専門店街は閉まり出していて3Fの通路をブラブラと一周して真ん中にある椅子に座り休憩。
イ○ン側はまだやってるので其方から戻ってくるお客さんが多く皆さん足早に帰ってるので此方を気にする人はいません。
でも中にはチラチラと娘を視ながら通り過ぎるサラリーマンなどがいて本人もだんだんとスイッチが入ってきてるのが私からも判りました。
膝丈なんで脚を組むと生腿が見え時々、組み替えるから更に奥が見えそうにする。
私は少し離れて撮影と監視をしてると直ぐに30代位の会社員風の男が斜め向かいに座りスマホを弄るフリをして娘を視てる。
モードに入ってるので気付かないのか娘は胸元のボタンを着た時からまた一つ外していて椅子に寄りかかってるので胸のシルエットが浮かび先端部も尖って自己主張してる。
LINEで知らせると一度、視線を上げ男を見たら目が合ったらしく恥ずかしくなり動けなくなったけど視られてるのに興奮してきたと返事がきた。
私が行くと男は居なくなりましたが潤んだ目と紅くなった顔でこの明るい場所では不味いので戻る事にしました。
屋上駐車場に上がったエスカレーターホールには人気が無いが非常に明るいのでいろんなポーズをさせて撮影しました。
誰か来るかも知れない公共?の明るい場所で半裸になっていることに我慢出来ずにボタンを全て外し階下に向かって全開にして股間を弄り出してしまう。
今年からエステに通い全身脱毛をしてるので全くのツルマンを晒して更に指で開いたりしてオ○ンコ視て!と言い出す。(一応、監視カメラが無い場所です)
このままオナりだすので手を引き車に向かうも着くまでも前は開けたままで右手も股間に這わせたままで喘ぎながら到着。
あいにく雨が降り始めてしまい此の駐車場で逝かせてあげようかと思ってましたが車内に入れ一先ずオナらせて落ち着かせました。
でも帰宅途中も治まらない娘はオナニーを続けていて家に着いて車を止めて降りる際に更なる刺激と言うかセックスがしたいと一段と激しくなってきたので家に入らずに近くの小さな公園に行き滑り台の階段に掴まらせてスカートを捲りバックから犯してあげました。
そう、いかにも雨に降られ濡れて帰宅途中に強姦されてるシチュエーションでシテあげるとミヨも怖くて抵抗出来ない被害者に成りきり泣きじゃくりでも激しく突かれて否応無く逝かされてガクガクと腰を振り雨に負けない潮を噴いてました。
これからの時期は雨に濡れても寒く無いので良い季節ですね槌
※元投稿はこちら >>