やだもんさん>
ご無沙汰しています。
コメント頂いてたとは気付かず返答遅れてすいません。
確かにいまだにコロナが収まらず緊急事態宣言が出ていますので基本、家でのプレーが主になりますがたまには外に出ないと妻を始め娘らの女性陣は欲求不満で可笑しくなるので適当にしてます。
特に娘達は相当、溜まってて先月も学校の友達と出歩いて普段なら特段、問題にならない事でも外で遊んだだけで今は学校で取り上げられ呼出し注意となり親にも監督責任を問われました(泣)
ま~それをネタに摂関プレーを久しぶりにヤりまして楽しみました。
当然、カオ、ユリ、ミホとも良く出掛けてたのでそれも注意して内容も問いただしてやはり随所で露出系の遊びをしてたと分かりそれぞれ呼んでは厳重注意?しました。
4人同時はさすがに私の体力が持ちませんので(笑)
妻も最近では視られてるかもでは満足出来なくなってガチに視られたいって考えてると思えその状況になると反応が凄いんです。
先日も隣街のアベックや同性カップルが多くそれ目当ての覗きも多い例の総合公園に出向きオタクっぽい青年?達に視て貰いました。
余談ですが妻は若い男のあのギラギラ感が堪らない様です。
逆に娘は年配の方に視られる方が安心して楽しめると言ってます。
相変わらずこんな感じですが内容的に今まで書いてるのと大差無い事なんであえてアップしてませんでした。
気に掛けてくれる方がいると分かりみんな喜んでましたのでまた書かせて頂きますのでまたコメ下さい。
※元投稿はこちら >>