メリークリスマス♪
皆さんどうお過ごしですか?
我が家ではカオ親子を招きチキンやローストビーフ、クラムチャウダー等で夕食会をしシャンパンやワインを祝いました。
仕事の私は遅れて参加したので既に粗方食べ終えた皆は大人は酒を娘らはノンアルのを飲んで騒いでました。
先日、運動不足解消にと買ったリングフィットアドベンチャーを娘達がやり母達はそれを囃し立てて喜んでましたが結構飲んでるのかテンションが高い(笑)
暫くして二階に上がって子供達が居なくなると本格的に呑み出した母二人は未だ素面の私に構わずエロトークを連発し出す。
以前、シングルのカオママは妻の誘導尋問にまんまと嵌まりオナ事情から同僚との夜の付き合いまでバレた事から今では妻とは普通にその手の話が出来るまでになってたみたい。
見た目、真面目で堅そうなイメージのカオママはエロ話が出来る友達が居なかったと妻を信頼して何でも話してくれるそうで妻も性癖などを少しづつ慣らす様に明かしてる。
妻が話す夫婦生活に興味津々なカオママは釣られて自分のも曝けてきた。
職場や外では周りを気にし真面目に良い母親をこなしてる反動からか時々、爆発した様にエッチしたくなるそうで相手が居れば良いがシングルの身ではなかなか叶わずにオナも激しくなるそうです。
でも家にカオちゃんが居るからそれも難しいと聞きどんだけ凄いのかと妻に突っ込まれてましたよ。
明日、仕事の私は先に風呂に入り二階の様子を見に行くとどうもママ達に紛れて酒を呑んでたみたいで二人共にベッドで寝てる。
近づいて見るとイチャついてる内に寝てしまった様子で半裸状態で抱き合う娘達の姿に目が行ってしまう。
上下に動く胸と腹に少し覗く股間を観賞しそれぞれを撫で可愛い寝顔にキスをするとミヨが無意識にか唇を開けて舌を受け入れた。
でもそれ以上は反応しないので布団を掛けて退散し下に降りると良い様に出来上がったママ達は隣部屋に布団を敷き寝る準備をしてあげる。
カオママを抱き布団に連れて行ったヨシミは今日はこっちで寝るネ♪とニヤリとして私の手を取り自分の股間に導くと濡れた割れ目に直に触る。
恐らく二人の時に軽く触り合いをしてた様子で私が戻った為に中断して恥ずかしいカオママは酔って寝たふりをしてるとの事でヨシミも久しぶりの女性とシたいと早々に追い出された。
一時間位前までは艶かしい声が聞こえてて寝れない私は娘部屋に侵入して爆睡中のミヨ、カオの身体を触り乳首をシャブリ、カオのヒラヒラ陰唇やミヨのクリから孔まで舐め回して1日洗って無い汚れたオ○ンコの臭いと味を楽しみ我慢汁が垂れるチ○ポを二人の寝顔に擦り付け最後に顔射してしまいました。
先ほど、トイレに降りましたがママ達も娘達同様に半裸で抱き合い寝てました(笑)
※元投稿はこちら >>