<やだもんさん>
ご無沙汰しております。
いつも読んで頂いてるとは有難うございます。
娘や妻も自分の体験談が読まれてると知り興奮すると喜んでましたよ~
最近ですが今まで書いてきた事と余り変わらないので報告はしませんでした。
そう言えば先月の事になりますがお盆休みに帰省出来なかった新○県柏○市に墓参りに行って来ました。
さすがに観光とは行きませんでしたがテストが終わった娘も連れ三人で二泊ゆっくりとしてきました。
何らキャンペーンで割引がされるからと普段は泊まれないランクアップした部屋にしたからと期待してチェックインし部屋に入ると期待以上で最上階海側の角部屋で広いエントランスに20畳は有るリビングに続きで10畳の和室にツインの別部屋もあり数人でも入れる内風呂でした。
しかし翌日からは天気が崩れ雨風が強くなって極力室内で過ごしました。
無論、する事といえば決まってるので朝晩の食事やホテル内の徘徊する時は浴衣の下は何も着けずに胸元や太股をチラつかせ時にはわざと屈んで胸谷間や脚を開き内腿を見せて男性客の気を惹き逆に同性からは冷やかな視線を受け興奮しては胸ポッチを尖らせてそれをまた強調する姿勢をして視線を集めてた。
部屋内では基本、裸で過ごしてましたがカーテンは閉めずに寝てる時以外は何かしらエッチな事をしてたので少し離れた別ホテルや港と道路からも見上げて良く視れば妻と娘の露な姿は視姦出来た筈。
妻、娘も見せる様に窓側ばかりで行為を求めてきて定番は二人を並べてガラスに全身貼り付かせてバックで交互に犯して逝きまくる様を居るかも知れん観衆に曝してはまた潮を吹き付けるのを好んでました。
これからもまた書き込みますのでこれからもたまに寄って下さい。
※元投稿はこちら >>