先日、娘に仕組まれたと言うか唆されたのを書きますね。
一昨日の事、私は翌日が健康診断があるため8時過ぎに帰宅して既に夕飯を食べてた妻達に交ざり急いで食べ始めました。
慌てる私に理由が判らず訊いてくる娘に妻がバリウム検査で9時迄に食べないとならないなど病院から届いてる説明書を見せて説明してる。
一通り読んだ娘は「前日は性交は控えて下さい」と書いてあると妻に訊いてて妻は女性は子宮内の検診が有るから支障があるんでしょうみたいな事を言ってたが娘は中に愛液や精液が残るから?とか男も同じ?とかいろいろ質問しては判んないと妻が答えてた。
食後、酒は愚か飲み物も駄目なため風呂に入り早々に寝室へ行き鬼滅の刃を読んでるとLINEの着信音が何度も鳴る。
無視してると自屋に居る娘から電話の着信が、出るとLINEを見てよと言って切られた。
確認すると娘からいつもの仲間とのやりとりのスクショが幾つも着てる。
内容は最近、ミヨパパと会って無いから始まり段々、妖しくなり私と絡んで(エッチな)無いから寂しいだの堪らないとかの内容になり始めそのタイミングで娘がチ○ポを握り亀頭に顔を近づけカメラ目線で微笑む画像を載せたから皆一気にヒートアップ。
みんなも私のチ○ポと分かってるから触りたい、舐めたいとかカオに至っては容れたいと書いてる。
ミヨは何時でも相手して貰えて羨ましいと責められてるが娘も構わず舐め咥える画をアップする。
注意しようと娘の部屋に行くとニコニコ顔で出迎えるミヨは自分のスマホを見せてくる。
見るとみんなオナを始めた書き込みがありカオから動画が入ると三人から画像や動画が次々、届く。
思わず観入る私の隣で凭れる様にミヨが覗き込んでるが既に下着は無く私の手を股間に導いて人差し指を割れ目内に入れ摩り出す。
私の反応した下半身に手を入れたミヨに剥き出しにしたチ○ポを扱き完全勃起させられ画面では可愛い三人の乱れた姿に先走り汁が垂れてくるとそれを撮り今撮りとアップする。
ミヨはベッドの縁に座る私を跨ぎ既に私の指が出入りして濡れるオ○ンコがチ○ポを呑み込んでいく。
私にはスマホのカオ、ユリ、ミホの此方も今撮りオナ画を見せて自分は腰を上下前後と振り喘いでる。
久々に観る三人三様のオナり方にミヨからパパがみんなのオ○ンコ観たいってと書き込むと一斉に濡れて開いた三個の赤貝が届き続いて私のチ○ポ代わりと太マジックや化粧品らしき容器を出し入れしてるのもくる。
ヒクヒクと反応する私のチ○ポに刺激されるミヨがまた悶える。
相乗効果で順次逝き始める娘達を見届けてミヨを下ろすと気だるそうに手を伸ばし白く泡立つ自分の粘液で汚れるチ○ポを扱き出す。
身を任せて逝きそうになり娘が撮影をしてるのを確認してから発射しました。
一応、後始末はしてくれましたが口ではしてくれなかったのが翌朝に訳が解った。
検査当日に採尿しますがそれも一番最初のを採る事とある。
その様子をニヤついて観てる娘がオシッコに精液が混じってたら検査で判るかな~?だと!
シテやられたがもう遅い、残尿を出しきって垂れ下がるチ○ポは昨晩の残り香がするし根元には白く乾いてカピカピになったエッチ汁が見える。
不憫に思ったのかウエットティッシュで拭いてくれそのまま根元まで咥えて舌で綺麗にしてくる。
しかしガチガチになり先走りがで出すとそのまま学校に行ってしまい私も病院に向かう時間が迫り仕方なく悶々としたまま出ました。
戻ったら仕返し(お仕置き)しないとと考えてましたが飲んだ下剤のせいでその気になれずたぶん期待して帰宅した娘も拍子抜けしたみたい。
今日は休みだし腹も治まったからどうしてやろうかな~
それと仲間三人にも会いたいな~
※元投稿はこちら >>