この間の日曜日の事ですが大した内容ではないのでアブマニアの方はスルーして下さい。
休みの私は洗濯をして干してるとシャワーを浴びた娘ミヨがTシャツ姿で居間に来て唐突に私のチ○ポを見せてと言ってきた。
最近、ミヨとシてないな~と思いながら了承すると足元にきたミヨが短パンを下着ごと下ろして正常時のチ○ポを見詰める。
理由を話し始めたミヨによるとミホからのリクエストだそうで彼女は最近、フタナリにハマっていて専らのオナネタらしい。
美少女だかチ○ポが生えてるマンガやアニメとかを観てるらしく更に本物が観たくて前に娘がLINEに上げてた私のチ○ポを観てたけど新しい画像が欲しくてお願いしてきたという経緯。
ピンと来ない私にネットからそれらしい画像を何枚も見せてくれた。
可愛い少女から異様にデカイ逸物が股間にある絵には其なりにエロいし最後には軽くコスプレしたミホのも見せられ捲る毎に衣装はだけていき仲間内で一番大きい(Dカップ)の真っ白な胸にピンクの尖端、更に天然ツルツルではみ出す物が無い一直線な割れ目も真っ白で炉利っぽい衣装と三つ編みにメガネも相まって非常に可愛くて気が付けばビンビンになってる我がチ○ポにニタニタしてそれに手を伸ばすミヨ。
先日に下の毛を手入れしたので竿から玉袋に後ろ穴まで処理して見栄えが良くなったからちょうど良かったね~と変化がある度に撮影してるミヨも興奮してると自らも触りながらチ○ポを扱いてはまた撮影と忙しい。
下からのアングルに足を上げて協力し玉袋を揉むミヨがカメラマンよろしく何度も撮る。
先走り汁が垂れるのや舐める、咥えるのも接写してたけど我慢出来ないと本格的にオナりながら咥えたチ○ポを出し入れしてくる。
ミヨに手コキされて射精する瞬間は動画に切り替えて最後の残り汁を絞り出すまでを画面アップで撮ってて見返したミヨがまた催してたくらい厭らしかったです。
勿論、撮影後は私をネタにした事や私の秘密をミホに送った事などを理由に説教してあげましたよ♪
※元投稿はこちら >>