ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
282
投稿者:ノーマル親父
[つんパパ]さん
そこまでお子さんが小さいとは思いませんで失礼しました。
もしかしてまだ授乳されてるとか?
だとしたら人目があるところでさせてみるのはどうでしょうか?

今回は私らもつんパパさんに感化?されましたよ♪
久しく首輪を使ってなかったのを思いだしたので使い遊んできました。
今週末は娘はカオ家にお泊まりで今日は妻と二人でお出掛け。
あいにくの天気で小雨が降ったり止んだりでしたが湿度が高く丁度良い気温でした。
休みだった妻は私が帰るそうそうにお外に行きたがり夕食後の9時過ぎには出発。
出る時は雨がそこそこ降ってたので車内で迷彩柄のポンチョタイプの雨合羽に着替える。
勿論、下は裸だが膝くらいまで丈があるので違和感はない。
何度も訪れてる隣市の総合公園(娘はポケモン公園と呼ぶ)駐車場に着き赤い首輪を装着しフードを被り歩き出すもまだ時間が早いからか帰宅する人と何人もすれ違う。
しかし奥まで行くと駅からの導線から外れるのか見た目誰も居なくなったので妻ヨシミはポンチョの裾を捲り上げて裸を晒して歩き出す。
街灯の支柱に片脚を上げて雄犬がオシッコする真似をしたりしてるが何か物足りない様子。
そう最近では傍観者など観衆が居ないと堪らないみたいで完全に視られる他人の視線に興奮する様になりましたね~
暫くうろうろしてると後ろからチラチラと人の気配してるのに私が気付き妻から少し離れて様子を伺うと少年らしき二人が妻に歩調を合わせて付いて来てるのが確認できた。
妻に連絡して伝えると挑発する様に下半身の前や後ろを捲って見せながら歩いてる。
そ~っと後ろから彼らに近づくとコソコソと妻の事を話しながら恐る恐る付いて行く感じで危険は無さそうなんで声を掛けてみた。
初め驚いてたが次に必死に謝り出したには笑ってしまったけど訊けば塾帰りのDCと分かり納得。
雨が上がり傘を閉じる彼らは灯りの下で見れば確かに未だ少年でちょっと悩んだけど近づいた妻を見る彼らの目付きが尋常で無いほどで…
幾つか質問してる最中も落ち着かなく妻を見てるのでヨシミも間近で際どい処をチラチラと何気ない風を装い誘う
判明したのは3年でコロナで遅れてる勉強を取り戻そうと頑張ってるみたいだけどお年頃だから当然、エッチにも興味大でネットで女性の裸を検索してオカズにしてる様だ。
ヨシミが「オバさんのでも良ければ見る?」には二つ返事で首を縦に振り私を見るので頷くと
「お願いします!」と嬉しそうに声をあげる素振りにヨシミは可愛いを連発して喜ぶ。
更に奥の女子トイレに行き二人の少年の前で裾を少しずつ捲り首元から下を全て曝す。
後ろも向きお尻を出して振ったりとヌードダンサーみたく踊る仕草もして挑発すると前のめりで無言で視入る。
背中を押して1㍍に近づくとヨシミも近寄り胸を掬い上げる様に揉んで乳首を摘み目の前まで寄る。
更に脚をがに股に開くと割れ目も拡がり中身を曝すと中腰になり視入る視線にヨシミも堪らないと粘液が漏れ出す。
歓声をあげて中身を凝視する少年らに我慢出来ないと
「オナニーしていい?」と私に許しを乞うが応える前に少年が
「よいです! してください!」
「やってください! 見せてください!」と先に答える。
頷くヨシミは良く見える様に片手でオ○ンコを拡げクリを捏ね廻し指入れしてグジョグジョ音を聴かせる。
後ろを向き壁に手を着き90°に腰を屈めお尻を彼らに向け尻割れを見せてアナルから2本指が入ってるオ○ンコを晒し本格的にオナり出し直ぐに逝きビクビクと身体を揺する。
それを視ていた彼らも興奮マックスの様子で股間を押さえてるのは私でも可愛いな~と思った。
君たちもシて良いよと伝えるがモジモジしてお互いを見て動かないから私が自分のを取り出して扱き出すと二人同時に始めた。
未だ皮被りで色も薄く若気のチ○ポだが垂直にカチカチにイキり起ち長さもそこそこあり誉めると嬉しそうに笑う。
でも逝きそうになり泣きそうな顔で妻のマ○コを凝視してるが直ぐ大量の白濁液が噴出しだした。
隣の子も呻きながら妻に向かって発射して脚にかかってしまい泣きべそになり謝ってた。
ニコニコのヨシミは二人の前にしゃがみそれぞれのチ○ポを握り未だカチカチの竿から滴る若汁を潤滑剤にして優しく固さ形を測る様に擦り皮をゆっくり剥き下ろす。
喘ぐ少年らはヒクヒクしながら成すがままでテカテカな頭を撫で廻されてあえなく2度目の射精をするけど扱きを止めない妻にいつまでもビクッビクッと身体を震わせてた。
顔やポンチョを大量の白濁液で汚れ辺りは栗の花の臭いが立ち込めて熱気も凄く汗だくのヨシミはご満悦な表情で私を見る。
後始末する様に言うと少年らは慌ててたがヨシミが片方づつ舐め取りだすと呆気なく逝ってしまい結果、顔射を受けたヨシミは慌てず口に含み受け止めてた。

結構、時間が過ぎてしまった少年らを帰してからザーメンだらけのヨシミをスパンキングしながらバックでハメまくり中だして帰りました。
また雨が降りだしたので汚れたまま外に出て天然シャワーで駐車場まで行かせました。

※元投稿はこちら >>
20/07/05 04:55 (phv.GPM3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    嫁 寝取られ願望-露出画像掲示板 - 画... 20:45
    今から大井町で-関東/生見せカップル 20:42
    消されちゃった…-露出画像掲示板 - 画... 20:41
    エロ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    27日(水)深夜23時過ぎ~血葉竹刀で-... 20:39
    特島-四国/生見せカップル 20:38
    エロ嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:35
    今週30日、1日大募集してます!-寝取ら... 20:34
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 まさかまさかのドクター登場です。ミキもぼくもびっくり... ID:chubirein
    【タイムライン】"冷え枯れる" 投稿者:mg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.