[つんパパ]さん
コメントありがとうございます。
昨日(もう一昨日)の報告をと思い着たら書き込みが有る!
やっぱ覗いてくれてる人が居るって実感が湧くので嬉しいですね♪
これからも気が向いたら一言お願いしますです。
さてさて本題ですがコロナ騒動で不要不急の移動の制限が解除されましたよね♪
独り暮ししている妻の母にようやく堂々と会いに行ける事になりましたが私は連休がとれないし娘も学校が再開したばかりで休ませるのは?となり妻一人で出掛けました。
娘はママが不在となるとあからさまに誘ってくる。
しかし何度も書いてますが野外などで娘とその手の行為を行うのはもしもの事を考えるとリスクが高くて難しく妻とは違いなかなか出来ませんよね。
実際に他人に視られるとその後、その情報が何処から出てくるか解りませんからね~
ま~未だガチに観て貰うほど娘は度胸ありませんけど…
でもコロナ騒動で人気が無くなりこの陽気もありいろんな所でプチ露出してたので保護者同伴ならばと外に出たがります。
そこで以前、妻と出掛けた場所に向かう事にしましたがそこは妻には刺激不足の様でした。
そこは国道を県境に向かい脇道に入り暫く行くと周りが一面茶畑となり目的地はその先にある橋でその下は高速道路が通ってる。
周りは街灯すら無いがその下は明るく照された道路に結構な交通量がある。
脇の目立たない場所に車を止め娘は待機させ私が偵察に出てからママのワンピース(娘は前開きのワンピ持ってない)を着た娘と歩き出す。
橋を向こうまで行かせ戻りにはファスナーを下ろさせて前面からは全てが見える状態で歩かせて撮影もした。
戻ったミヨはキョロキョロしてるが嬉しそうにはしゃいでる。
橋の欄干に手を着き遠くから向かって来る車達に見せるも初めは遠慮がちだったのが直ぐに慣れ堂々と見せびらかしてましたよ。
妻にはこの見えてるのか視てるのか判らないのが物足りなかったがミヨにはこのくらいが良い様で片足を上げたりO脚したりして割れ目を開き婬語連発してオナり出した。
続けて数回逝った後にワンピも脱ぎフラフラ徘徊してたら尿意を覚え私に訴えるので一度車に乗せ隣の橋へ移動。
此方は橋の両端に街灯があり二車線で歩道があるので道幅も倍はある。
側道に止めて様子を伺い深夜でも時々だが車は通ってるのでタイミングをみてるとミヨから我慢出来ないと騒ぎ出す。
一応、ワンピを羽織って歩かせて橋の真ん中でオシッコをさせる。
イヤイヤをしてたけど堪えられなくなりチョロチョロと出だすと直にシャーと迸り出したので脇から持上げる様に立たせて服も剥ぎ取る。
絶望的な悲鳴とも喘ぎ声ととれる声を出しながらも「止まらないょ~」と小便を撒き散らかす。
オシッコが止まってもがに股のまま全てを晒しだしてトロんとした目で車道の先を見てる。
ライトの灯りが近づいて来て慌てて走って車に入ろうとしたが下半身は濡れてビショビショだから入れさせずに外で後始末をさせる。
数台が通り過ぎる中、裸のまま車の脇で小さく踞り股間を拭いてからようやく中に入れるて感想を訊く。
涙とかで濡れた顔で「気持ちいい♪」と一言
※元投稿はこちら >>