自粛が終わり皆さん日常に戻りましたか?(^-^)/
娘も学校が分散登校ですが始まりました。
今日は出席番号奇数は午前中なので通常の時間に登校して行きましたが休みだったのでサービスして送って来ました。
カオも一緒に連れて行き近くのコンビニで降りる際にお礼と称してキスして股間をひと揉みして降りて行きましたよ♪
カオも休み時間にお礼LINEと今撮りパンチラが届いた。
ミヨパパに送ってもらったとグループLINEに書いた様で他の二人からもコメントがあり昼に授業が終わると盛んにやり取りしてたみたい。
その際にカオがパンチラを送ったと知り自分もと真似た画像を送って着たけど其処には下着は無く制服から覗くむき出しの割れ目とその先に笑顔のミヨ…
駅のトイレで撮ったみたいで同じのをみんなにも送ったら未だ学校に用事で残ってたカオが対抗したのか何処かの教室なのか椅子に片足上げた状態のを下から撮ったのが数枚来てだいぶ遅れてユリとミホからも同様のがあがったと転送してきた。
ユリは午後から登校で同じく駅トイレからミホは休みだったらしく自室から。
みんなの顔付きで割れ目画像に不覚にも反応し始めるチ○ポに苦笑い。
みんなと私と同時にLINEしてる娘が催促するので気色悪くならない様に竿のみのを送ると直ぐに「パパの今撮り~」と転送して盛り上がってた。
暫くするとミホからみんな外からだからとわざわざ外出して見覚えある公園のトイレから再度、股間アップと周囲が分かる全体画像が着た。
もう他の三人は移動し出してるからと後は私にLINEしてきた。
でもほぼ一方的に書き込みしてて付近に誰も居ないからとオナり出した様だ。
私の画像をネタに一気にシて終わったと報告と濡れたツルペタの画が届き相変わらず真っ白な土手に紅い割れた中身が滴を垂らして輝き綺麗だった。
幼女の様に小さく全く割れ目からはみ出さない陰唇に生意気に尖ったクリと指が入ってたからか少し開いた穴を観ていて堪らず完全勃起してしまった(笑)
まもなく娘が帰宅するだろうし夕方には妻も戻るしそれまで我慢するか一度、抜こうかな~
※元投稿はこちら >>