ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
272
投稿者:ノーマル親父
そういえば前回のお出掛け(露出)した帰り車内で娘から「ママはMなの?」と訊かれた。
「家族3人の時やママと二人の時は私(ミヨ)を責めるけどママがヤられてるの観たことないから…」
確かにミヨが居る時には妻とM的な事はしてない気がする。
恐らく「娘に自分の弱い面(M面)を見せるのが恥ずかしいのか三人での行為は当然、私対妻に娘の二人とのプレーが主になるので娘より上の立場で要られなくなると思っているのかも?」
と答えといたが娘は小首傾げていたね~
今度、娘の前で泣き喚く様な行為をしようと密かに思ってます♪

さて2日続けて雨模様ですが夜になってもそんなに寒く無い。
暖かくて雨が降ると外に行きたがる妻と娘だが今回も妻はまだ下っ腹が痛いからと不参加。
私はポンチョタイプの迷彩柄雨合羽に娘はあえて百均のレインコート姿。
何故、百均かと言うと上下別れて販売されていて大き目の膝上10cm丈の上衣だけを着てて白色なのだが濡れると中が良いように透けるですよ。
遠目には白いんだけど近づくと肌に付いてる処が透けて肌の色が判るくらい見える物なんです。
いざ散歩に出掛けると雨が霧雨程度になってしまいさほど濡れず期待外れだがミヨは裸にビニール一枚で周知環境の公共の場所を歩いてる事に喜んでる様子でお喋りしながら軽やかに歩んでる。
いつもの公園を通るも人気は無く街灯で明るい場所でもフードで顔を隠しているがクルクルと回り裾が腰くらいまで捲れお尻や恥骨付近を見せてる。
戻る際も前開き合わせ目から手を入れ股間を弄り時よりよろけながら歩きそれを私が撮影する。
それでまた興奮してきて家の前まで来る頃には私に構われたいと催促する様に可愛く誘惑している。
前にも書いたかも知れないが我が家の前の路地は行き止りで基本住人以外は入って来ない。
特にこんな時間では来訪者も先ず無いし一番奥は老夫婦で既に灯りも消えててその隣は今、改修中で近所に仮住いだしその手前の内の隣家族はたぶん実家に行ってるのか数日不在だから我が家から奥は無人で街灯だけが灯りを点してる。
家の門柱に凭れて私を誘う様にようやく濡れて透けてきたレインコートの前を開き割れ目を晒し指を使っているミヨを改修中の家まで連れて行き庭に積んである資材に右脚を上げさせる。
辺りをキョロキョロするもようやく私から触られると期待してか上げた脚を開いてコートの裾を後ろに退かすミヨ。
既に泥濘で開き出してクリと陰唇が見える割れ目を撫で回して声をあげさせるとまた回りを見回してはまた声を出す。
濡れて小振りな胸も貼り付き丸見えでポッチが起ってるのも分かりそれを摘まみ引っ張り喘ぎ声が我慢してるが無理なようだ。
途中、交差する向かいの路地から車が来てライトで照され悲鳴をあげて隠れる為、奥に入ってしまい結果、玄関ドアまで行きそこで続きして手マンで逝き○井さんの玄関前で潮を噴きまくる。
隣に移動し不在の○藤さん家の門柱を開けて中に入ると嫌がるミヨを見ていてたぶん娘は留守なのを知らないみたいで必死に音を発てず声も口を押さえで我慢している。
そのまま内緒にして愛撫を始めるとさっきより拒んでるが気持ち良さに負けて許してしまう感じが面白い。
この家はベランダがウッドデッキで外からも上がれるので50cm高いデッキに嫌がるミヨを引っ張り上げる。
シャッターが閉まってるとはいえ中では○藤さん一家が寝てると思っているミヨの怖がり方は半端無く萎縮してるがオ○ンコを指を入れ掻き回すと快感が勝るのか直に身を任せて手摺を掴みながら大股を開き腰を振って喘ぐ。
手で押さえてもかなりの声をあげて逝きガクガクと身体を揺らすミヨを後ろ向きにして前屈みにさせる。
路地に正面を向き見晴らしの良いより高いデッキで尻を○藤さん家に向け突きだす様子を離れて撮影してフラッシュで明るくなると正気に戻ったミヨがイヤイヤと頭を振るがお構い無しでコート前を全て外し前からは全て晒し後ろも裾を捲り上げお尻丸だしにして震える尻を叩く。
思わず漏れる悲鳴と小気味良いスパンキング音にまた驚いてるが直ぐに声色が変わりだしチ○ポが割れ目を擦ると射れてと交尾をせがむ。
状況に私も興奮してたので初めから激しく出し入れしたので呆気なく逝ったミヨだが私がずっと動いてるから治まる事もなく何度も続けて逝き続けて訳判らなくなったみたいで呻き声を出して痙攣しだした。
崩れ落ちて床に踞るミヨからコートを剥ぎ取るも正体無く意識が跳んでる様子で放心状態で仰向けで雨に打たれてる。
一度、路地に出てスマホで動画録りながら門を抜けウッドデッキで全裸で横たわり雨に濡れる少女をゆっくり撮影してから顔を此方に向けさせてチ○ポを唇に近づけて頬を押さえ開かせて中に挿し入れる。
意識が戻り噎せ咳き込むので抜くとちゃんと握って扱きまた口に咥え本格的にフェらし出して私も限界で発射し途中から抜き顔に掻け最後はまた咥えさせ尿道のも吸わせる。
エンディングは後始末を終えたチ○ポにキスしザーメン顔で微笑む画でした。

※元投稿はこちら >>
20/05/07 04:58 (kS5yXNDM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 23:45
    ムラムラするので-露出画像掲示板 - 画... 23:45
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 23:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:42
    ご飯のお供に-エロイプ掲示板 23:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:33
    ルームメイト-エロイプ掲示板 23:25
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 はい、乳首めっちゃ感じるんです。乳首でイケちゃいます... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.