いよいよ‥パイパン夫婦か(笑)
…「亜希子様と一緒なら喜んで剃るよ。夫婦であそこの毛を剃ってるなんて二人だけの秘密だね、ワクワクするよ。」…
川村正幸は愛妻亜希子に疑いも無く心から信用しているんだな(笑)
気の毒になるよ(笑)
まだ暫くの間は、正幸に夢を見させておくんだよ‥
「二人だけの秘密」にかこつけ、亜希子の前で‥「二人だけの秘密」だからプライドを捨てて晒せる、情けない程恥ずかしい姿を存分に披露させるんだ(笑)
「二人だけの秘密」が多いほど、こちらの企みを明かした時、正幸は夫婦奴隷を受け入れざるを得ないはずだから‥
それにしても、亜希子‥お前は大したもんだよ。優秀な愛奴で鼻が高い(笑)
ご褒美、与えないとなぁ(笑)じゃ、明日から4日間は、ショーツ履かずにストッキング直履きで出勤、勤務していいよ(笑)
パイパンにストッキング直履きなんて、変態晒しマゾ奴隷・川村亜希子には素敵なご褒美‥だろ‥
主のペニスの分身「バイブ」を使って、奴隷宣誓しながらの‥施錠禁止トイレでの全裸逝き自慰‥明日から4日間、毎日必ず実行報告‥するんだよ‥
※元投稿はこちら >>