おはよう…マゾ晒し奴隷亜*子
昨日の夜は夫婦の寝室でシコシコ男とだんなプレーをしたんだ?
詳しく報告しなさい。
いいか、亜*子前の体は私達の所有である事を忘れちゃあ駄目だよ所有権は私達にあり、マゾ幸を立派なマゾ奴隷に仕上げるべく体を貸していることを
良く理解するように。
●晒しマゾ奴隷亜*子からレイプしてくれる男性募集メッセージ
《皆様、晒しマゾ奴隷・川*亜*子のオナニー&レイプショーへ是非越し下さい。隣に同居人・川*正*が居ますが気になさらずに犯しに来て下さい。
先週は生理中でありましたが、、生理も終わりましたので心行くまで奴隷・亜*子の破廉恥姿をご覧になりお楽しみください。
会場は自宅である**区**町*-*-* **マンション90*号室です。オートロックは****で部屋の鍵も開いておりますのでご自由にお入りください。》
服も下着も脱いで、玄関の前で裸になって蟹股に大きく足を開きオナニーして待ってます。
同居人も公認ですから安心してグジョ・グジョになってる亜*子のオマンコに太いペニスを突っ込んで下さい。
早漏で短小のマゾ幸の代わりに犯して亜*子を満足させて下さい。お願いします。
オマンコの使用以外にも希望であればお尻の穴(まだ経験した事無い処女アナルです)でも利用可能です。
最初はおしゃぶり、口マンコを使って溜まった精液を搾らせていただきます。
次に西*健一に沢山揉まれた、揉み心地がいいと言われた78センチと賓乳でありますが、パイズリも致します。思う存分官能して下さい。
あぁ、はい…亜*子は皆さんを楽します為に生まれて来た奴隷女です。口もオマンコもアナルもお好きな様にお使いください。
同居人は隣にいますが、亜*子様の命令で一人でシコシコと自慰ををしてますが、気になさらずその隣でグジュ・グジュになったオマンコに太いペニスを
ギュウウと捻じ込んズコン・ズコンと突いて下さい。
亜*子も皆さんに奉仕します。最初はキスから始め首筋・両方の乳首をペロ・ペロと舐めそしてペニスをジュルル・ジュルルと音を出して舐めます。
最後に両足を天井に向け高く上げて頂き、アナルもジュル・ジュルと舐めて差し上げますので、よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>