川村亜希子‥
想像どおり、いや‥想像以上の変態晒しマゾ奴隷ぶりに、此方も勃起しっ放しだ(笑)
お前の主で居ることは‥何より誇らしく思う。
此方も‥晒しマゾ奴隷・亜希子無しには‥満たしきれなくなりそうだよ(笑)
変態晒しマゾ奴隷・川村亜希子‥今日お前が覚えた、公衆の中で、公衆を壁一枚隔た空間で‥発情し、卑しい欲望を満たすために日常の中で変態行為に耽ること‥恥ずかしく卑しく浅ましく情けなく思えども、其れにすら代え難い悦楽には‥もう抗えないだろう。
川村亜希子‥
主の満足の為に、以下を日課として行い、報告することを‥変態晒しマゾ奴隷としての誓約とする。
今ならまだ、良妻・川村亜希子でいていい‥
だが‥受け入れるなら‥お前の時間は概ね、変態晒しマゾ奴隷として主の欲望を満たすために費やすことになる。
選択は亜希子に任せるが‥誓約を受け入れたなら、これが最後の選択となることを覚悟して決断なさい‥
変態晒しマゾ奴隷に課す日課は‥
公衆の中、公衆をすぐ近くに感じる中での寸止め自慰を毎日最低5回。通常ノルマは10回。同条件下での変態マゾ逝き最低1回。
寸止めが10回以下の時は‥変態マゾ逝きは公衆の中(電車の中や、職場のカウンター、正幸在宅時の夕食時等)人の視線に晒されている環境で。
それと、もうひとつ‥
変態マゾ奴隷の正装だが‥賢い亜希子はもう、判るね。そう、下着禁止‥
ストッキングは着用なさい。
寸止め自慰の為にバイブを挿入しておきたい場合は落下防止のため特別に、ショーツの着用を許可する。
もうひとつ‥
変態マゾ奴隷のトイレ使用時、排泄行為時は‥
扉の施錠禁止かつ必ず全裸になり、寸止め自慰または逝き自慰しながら排泄すること。
厳しい誓約だと思う。
小さな幸せを積み重ねる平凡な日常に戻るなら、今だよ‥亜希子。
私は‥卑しい変態マゾ悦楽の狂喜に溺れる日常しかない、此方側に踏み込む決意を固める川村亜希子を‥心より待ちわびているよ‥
※元投稿はこちら >>