晒しマゾ奴隷…亜*子
ほら、旦那が見てる前で亜*子の事、周りの男性すべてが私を値踏みしているよ。
生理中の亜*子今日はどうやって犯してやるかって。
夫・正*も今回のショーでは亜希子が犯していただいている横で
自慰行為をさせていただきますが、お気になさらず皆様の精液を亜希子の体中の穴に
ぶちまけてください。
旦那も此処で犯される事承知したんだな。
旦那にオマンコと口マンコは今後使わせるなよ。旦那には大きくなるまで自分の手で処理させろ。
《皆様、本日は晒しマゾ奴隷・川*亜*子のオナニー&レイプショーへようこそお越しくださいました。
幸いにも夫・川*正*は外出中でございますので、生理中ではありますが、心行くまで妻・亜希子の破廉恥姿を
お楽しみください。
会場は自宅である**区**町*-*-* **マンション90*号室です。オートロックは****で部屋の鍵も
開いておりますのでご自由にお入りください。》
服も下着も脱いで、玄関の前で裸になってオナニーして待ってます。
旦那も公認ですから安心してレイプ可能です
早漏で短小の旦那の代わりに犯して亜*子を満足させてやって下さい。
亜希子はただ今生理中ですので、オマンコのご使用は控えていただきたいと存じます。
代わりにお尻の穴(まだ経験した事無い処女アナルです)と口マンコを使って溜まった精液を搾らせていただきます。
西*健一に沢山揉まれた、揉み心地がいいと言われた78センチと賓乳でございますが、パイズリも楽しんでいただければ幸いです。
あぁ、はい…もしご不快でなければもちろんオマンコもお使いください。
さぁ~明日は旦那居るのかな?
もし出かけていなければ、生理中の亜*子オナニーショーでもしろよ。
※元投稿はこちら >>