今朝は旦那が早く出かけたので一昨日いただいていてできていなかった課題をしました 首輪をつけて椅子に座りテーブルに足を広げて乗せました 旦那が使うお箸をラビアにあてて割れ目をひらきました みいをいじめて下さるみなさんに見ていただくつもりで。お箸の先を少し入れただけで中が既に潤っているのがわかりました 細くとがって冷たい感触が惨めな気分にさせます 壁を広げるようにゆっくりかきまぜると惨めな状態なのに気持ち良さが勝ってしまい声をあげそうになりました クチュクチュかきまぜて逝きました その後左太ももに 私は牝犬人妻性奴隷みい とペンで書きました 裸でいるといやでも文字が目に入って何とも言えない恥ずかしいような悲しいような惨めな気持ちになってきます そのまま床に正座し顔を床に強く押しつけるようにしながら 牝犬人妻性奴隷みいの身体を支配管理してください厳しく調教お願いします・・と声に出してお願いしました 今日はトイレはドアあけたままします 昨日、旦那とはいつも通りの感じでした ただ久しぶりに後ろから入れられてその時は声をあげてしまいました ここでいやらしい話をして中が濡れていたせいでしょうかいつもよりいやらしい音がしていました
※元投稿はこちら >>