私の前にしゃがみこんできてアソコを凝視しビデオもまじかにまで持ってきて 体の隅々まで撮っていました。「そこに座って脚を開けよ 」と便座を指差してきて 座り脚を開きました。 「中まで見えてるよ 恥かしくないの?」とまた眺めながら 撮っています。 「気持ちいいんでしょ? テカってるよ してみなよ自分で」と言われ 見ている前でアソコと乳首をいじりだして し始めますと「くちゅ くちゅ」と感じている音がなり出してしまい 歓声があがりました。自分でも情けなく屈辱ですが体は正直に感じてしまっていて その姿が三人を興奮させてしまっていたみたいでした・・・ 「こっち向いて 自己紹介してよ?」と言われましたがためらっていると 携帯をちらつかせて「いまさらだろ?いいの?」と質問形式で 名前 年 住所スリーサイズ セックス経験 感じる場所 を言わされました。 屈辱でした・・・ でも指は止まりません。 そして 見られながら撮られながらいってしまうと「いった! いった」と馬鹿にされました。 すると今度は三人が体を触り始めてきました 胸や 乳首 ヒダやアソコやクリトリス 太股 お尻と・・ いって直ぐでしたがまた感じ始めてしまい三人にイカされてしまいました。 一度 二度 三度と・・・ 悲しい事にいつもよりも早くにいってしまっていました・・・ ぐったりしている私の前に今度はズボンを下げて ビンビンに立っている物をだしてきて「口でしてみてよ」と もう抵抗なんて出来なく受け入れてしまいました・・ 横で取られながらでした。既にヌルヌルになっていて苦くしょっぱい味でした・・舌と唇で刺激すると直ぐに熱いものが口に広がりました・・そして次の人にと変りに順番にしていきました・・・吐く事も許されなく全て飲み込みました。 すると 「もう 今日はいいか? 」と言い初めて 「これは貰うよ 約束破ったんだから」とスカートとキャミソールを持って行かれてしまいました 追いかける力も無く 着るものもなく 何も出来なく居ると携帯がなり「余計な事したら分ってるよね? またね~」とメールがきました・・ 何も出来なく放心状態でした・・ 体を落着かせてから彼等にTELして場所を伝えて来て貰うと「なんでここなんだよ いくら探してもいねぇし」と言われ状況を話すと怒っていましたが 三人の方が何枚も上手でした。
※元投稿はこちら >>