状況はわかりました。しかし、彼らをそんなに信用して大丈夫ですか?彼らは今ま
であなたに何をしてきたかよく考えて下さい。命令されて知らない男に淫らなとこ
を晒したり、またハプバーでは知らない人にまで苛められたりされてるんですよ。
そんな人を信じ無いといけないほどになってるのかもしれませんが、決して彼らは
あなたを守ろうとは思ってないですからね。もし彼らが、中学生とタッグを組んだ
らどうなりますか?そうなればもう手遅れですよ。中学生ならあなたがおばさんに
なるまで好きように毎日弄ばれたりする可能性もあるのですよ。それともそうなり
たいのですか?いくら、あなたの家庭の事情があるとはいえ、あなた自身の人生がこ
れではボロボロになりますよ。もっと自分を大事にして欲しいですね。警察に相談
するのは恥かしいですか?
せめてそれなら別のとこに引っ越す事は出来るでしょ?
子供の使いじゃないんですから、会っただけで終わるなんて絶対にないですよ!
これから地獄の日々が待ってるのがどうして分からないのかな?言い方悪いです
が、もっと今自分の置かれている状況を再認識してください。このままではホント人生
終わりますよ。
※元投稿はこちら >>