本当に切迫した状況になってしまいましたね。
傍からみれば岡目八目するべき事はわかっているのに、いつも動こうとしないんですね。
中学生たちは毎日奈美さんの事つけているかもしれませんよ。学校も知ってるかもしれません。そしたらどこに越しても無駄ですね。
ノーパンでちょっと脅せばすぐに股間を晒してしまうような変態女を、奴らが簡単にあなたを手放すわけがありません。
どう犯そうか毎日考えているはず。
かといって今まで奈美さんを調教してきた彼等が本当に助けてくれると思いますか?
奈美さんはいい玩具なんです。今は「俺たちの女に手だしやがって」て思っていても、飽きられれば捨てられるし、もうその時期は近づいている事を自覚して下さい。毎週呼び出されていたのが減っているのは気付いていますか?年上の彼女の他に新たな女の子を見つけている可能性だってあるわけっしょ。そしてなにより、何かあった時、彼等は傍にいてくれるのですか?
悪い事はいいません今すぐ越しなさい。玲さんの言う通りですよ。
命があるだけよかったなんて状況は起こり得るんです。(玲さんは最悪の事まで考えていらっしゃいますけど)
中学生が奈美さんのこと考えて避妊してくれますか?悪ガキ繋がりでヤンキーどもに輪されますよ。そのなかにAIDSがいたら…。
よく考えて下さい。しかもスピーディーに。
でも中学生に犯されビデオを撮られ、売りまでさせられる自分を想像して、まさか自分で慰めてはいないですよね!?
※元投稿はこちら >>