ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

修学旅行の下見

投稿者:あおい ◆leiV37RpQQ
削除依頼
2026/08/26 21:57:28 (1.19Lk1B)
高校の教師をしていて、もう少ししたら修学旅行がある。この高校では前もって教師2人が修学旅行の下見に行っていろいろ確認とかしている。今回、選ばれたのはクラスの副担任の私と同僚の女教師2人だった。運転が出来ない私は同僚の女教師に修学旅行の下見の運転を頼んでいた。
ところが同僚の女教師の親が入院することになって、修学旅行の下見の運転が出来なくなった。他の教師は急で都合がつかず、車の運転が出来て、唯一修学旅行の下見に行くことが出来るのが女子生徒や女教師に嫌われて避けられている教頭先生だけだった。
時間も無いことから仕方なく教頭先生と2人で修学旅行の下見に行くことになるが旦那が心配すると思って黙っていた。
ただ、私はミスをしていたことに気づいていない。最初は修学旅行の下見に行くことになっていたのが私と同僚の女教師の2人だったので、泊まるホテル(旅館)は相部屋で予約を入れていた。
急遽、教頭先生と2人で行くことになって、泊まるホテルを相部屋から別々の部屋に予約の変更をする筈だったが、忙しくて忘れていたので予約は相部屋のまましていた。
教頭先生にも泊まるホテルを確認されて、変更の手続きを済ませたと答えてしまう。
修学旅行の下見は高校が休みの土日に行くことにしていて、今回は月曜日が振替休日だったので2泊することになる。
車で教頭先生は家まで迎えに行くと言うが、住んでいるところを知られたく無いので待ち合わせ場所は高校にしてもらった。
旦那も出来る方

竹内あおい26才
結婚して2年子供はまだいない
高校では水泳部のコーチを務めている
90(G)57.83.

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/08/27 02:34:50    (vnSMVnrA)
高速道路のドライブインに入ると、教頭先生は服を元に戻すとあおいに声をかける。
(教頭先生、ドライブインについたんですね。)

教頭先生はあおいの前で冷静に装っていたが、股間はかなり膨らんでいた。
実はあおいは完全に寝ていなくて、寝たフリをして気づいていた。
だから、教頭先生によく見えるように脚を広げて見えるようにしていた。
真一に露出をさせられているから、教頭先生に見られても抵抗無く
見せていた。
13
投稿者:真一 ◆Fovur3oWUI
2026/08/27 11:21:06    (yOE3RXhI)
あおいを送り出したあと、静まりかえった土曜の朝を一人で過ごしていると、これから起きるかもしれないことの予感に俺の胸は高鳴った。そして最初は懇願しながらも、今ではセックス前の刺激として行うようになっていた、露出プレイの記録を見返してみた。

タイトミニ姿で夜の公園を散歩することからはじまり、終電の時間に2人で乗ってあおいに軽く脚を開かせて対面の中年サラリーマンにパンチラさせたり、最終的にはノーパン・ノーブラになって、Gカップの胸がブラウスを押し上げ乳首のかたちをはっきりと見せながら、かがむと尻が半分ほど秘部と一緒に露わになる姿で、人混みを歩かせるようにまでなっていた。

そのたびごとに、俺は写真と動画を撮っていた。陰毛は永久脱毛してもらった。水着を着る機会の多かったあおいは、すんなりと受け入れた。

そんなふうに記録を見返しながら、俺はあおいにLINEを送った。あおい、ノーパンノーブラは同僚の女教師にバレた?どうだった、赤のノースリーブのミニワンピースは何か言われた。女同士だから大丈夫だっただろう。

一緒に行動するのは、女教師たちかもしれない。しかし、道中や目的地には無数に男たちがいる。帰ってきたら、視姦された状況をあおいに報告させながら、犯すようなセックスがしたい。

そのときの俺はそんなふうに思っていた。
14
投稿者:教頭 ◆Fovur3oWUI
2026/08/27 11:21:39    (yOE3RXhI)
ドライブインで竹内あおいを起こすと、彼女は後部座席から旅行カバンを出して、トイレへと向かった。ヒールの音を小気味よく鳴らしながら、黒いストッキングの美脚と赤いミニワンピースに包まれた尻の動きを、食い入るように俺は見つめる。

あの下には何も履いてない。黒いストッキング越しに小さな丘を作るように、パイパンだった局部が目に焼きついている。

しばらくして戻ってきた彼女は、少し動揺しているように見えた。大丈夫ですか?と声をかけると、はいという返事が小さく返ってくる。じゃあ行きますよと言って、最初の宿泊先であるホテルへと向かった。

目的地につきロビーのソファに座って待っていると、チェックインの手続きを終えた彼女が戻ってきて、2人でエレベーターに乗る。手にはルームキーが1つしかない。部屋の前につきルームキーで開錠しながら、彼女は背中越しに言った。

この部屋です。

まさかと思いながら中に入ると、慎ましい広さのツインルームだった。毎晩オナネタに使ってきた女教師と、同じ部屋で一晩過ごすことなったことを知り、再び股間で熱い血流が波打った。

今晩、この女を犯そうと俺は思った。
15
2026/08/27 11:50:33    (CrNPzOQ8)
ドライブインにつくと、教頭先生はあおいを起こすと、トランクを開けてカバンを持ってトイレに入る。

カバンの中を開けると、下着が入っていなくて、服も際どい服だけだった。
あおいは真一にLINEする。
『真一、私のカバンに悪戯したでしょう?下着が入っていない』

トイレから戻ってきたあおいの表情は、少し暗かった。 
教頭先生が声をかけても、いつもの返答だった。

目的地であるホテルにつくと、あおいは受付で手続きをるすると驚く。
他の部屋を聞いても、満室ということであった。

教頭先生に
(すみません?泊まるホテルですが変更の手続きが出来ていなくて、私と教頭先生は相部屋です。
満室で他の部屋は空いてないそうです。)

あおいと教頭先生は同じ部屋に入ると荷物を置く
16
投稿者:展開 ◆Fovur3oWUI
2026/08/27 12:25:09    (yOE3RXhI)
以下、大まかな展開を書いてみますので、あおいさんのお好きなように変更したり、膨らませたりしてみてください。それに合わせていきます。

あおいと教頭の2人は宿泊先を出ると、生徒たちの行動範囲や安全を確認するために、その街を見てまわることに。移動は徒歩とバス。教頭はわざと人混みにあおいを連れていったり、ものを拾わせたりしながら、あおいが男たちに視姦される姿を楽しむ。

夕食は小さな居酒屋に入り、あおいの苦手な日本酒を飲ませて酔わせる。酔い潰れたあおいを抱えてタクシーでホテルに戻り、ベッドに仰向けに寝かせる。

教頭はゆっくりと時間をかけて、あおいの身体を触り、舐めまわし、自分のものを押し当てたりしながら、黒いストッキングを破いて挿入する。正常位、抱き抱えながらの座位で、大きく揺れるGカップを堪能しながら、後背位(バック)で中に出す。

精子を秘部から溢れ出させる姿を、教頭はスマホで撮る。

朝、目覚めたあおいはすべてを知ったものの、なすすべもなく、次の宿泊先の旅館へと向かう。その旅館には露天風呂があり、男湯と女湯を入れ替えた時間に、教頭は男湯のほうへとあおいを連れて行き。

この間に、都度、真一へのLINEがあっても良いと思いますが、いかがでしょうか?

17
2026/08/27 12:53:42    (xWV/W/yM)
あおいと教頭先生は荷物を部屋に置くと、生徒は自由行動で夜は街を見て回るから、危ない場所が無いか?
確認しながら歩いていく。

教頭先生はあおいの後ろを歩いていたが、赤のノースリーブのミニワンピースの丈が短くて、見えそうになる。
お尻を振って歩いているかように見えて、まるで誘っているようだった。

人が多い街にバスで向かうことになる。あおいは吊り革を掴んで、教頭先生は座席に座ってもらう。
(教頭先生は席に座って下さい。私の方が若いですから、立ってますから。遠慮なく座って下さい。)

バスはかなり混んでいて、あおいはスマホを操作して気づいていないが、教頭先生からは男性が手鏡で赤のノースリーブのミニワンピースの中にやって見ようとしていた。
あおいはバスの揺れで、教頭先生に抱きつきそうになる。

少しして、バスを降りて、人混みの方に向かって歩いていく。
(教頭先生、たこ焼きか?クレープでも食べません?少し小腹すきません?)

やって、ワンピースの中を見ていた。
18
2026/08/27 12:57:41    (xWV/W/yM)
最後の文章は無視して下さい。知らずに書き込んでました。
19
投稿者:教頭 ◆Fovur3oWUI
2026/08/27 15:02:19    (yOE3RXhI)
まるで女子高生じゃないかと、無邪気にクレープを口に運ぶ竹内あおいを見ながら、俺はため息をついた。さっきまで、ドロドロとした性の世界にいた女とは、別人のように見えた。ほっとひと息つけたのだろうか、クレープ店のベンチに腰をかけながら脚を泳がせてまでいる。

教頭先生はいいんですか?美味しいですよこれ。

そう微笑んだのも束の間と、しまったという顔であちらを向く。毒気を抜かれたり、再び軽蔑と冷たさを感じたりしながら、俺は舌打ちする。もう少しまともな容姿に生まれていたら、こんな風景を普通に味わえたかもしれない。でも、と思う。俺が食いたいのは竹内あおい、あんたなんだよ。その綺麗な顔、唇、胸、尻、太もも、そしてアソコも、今晩、俺ので汚してやる。

この子の赤いミニを下から覗こうとした男のニヤけた顔を思い出しながら、揺れるバスのなかで、とっさに揉んだ胸と尻との感触がまだ残っている。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。