ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/25 16:06:40 (CeiDW/Es)
幼さの残る顔立ちに反して服の上からでも分かる巨乳とムッチリとしたお尻をしている女子大生の志保。
サークルの飲み会で酔っ払いながら電車に乗った私は電車の揺れでウトウトし始めた。ふと目を覚ますと空いている電車なのに真横に座っている貴方に太ももや胸を触られてた。怖くなって寝たフリを続けていると…。

黒のフレアミニスカートと白のVネックの胸元の空いたTシャツ。下着は白の上下。

寝たフリに気づいてても気づいてなくてもOK。
電車内でいっぱい触って、電車を降りたあとはホテルに連れ込んでくれてもその辺の公園やトイレに連れ込んでくれても…。

田中志保(19) 大学2年 処女。
無自覚淫乱。セミロングの黒髪。92.58.62のFカップ。

痛いこと、汚い事、乱暴な言葉、アナルはNG❌
写真や動画撮られたり、オナホとして扱われたりしたいな。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:山本晃
2026/08/26 22:25:56    (rQhmtieE)
快楽の目をして舐めている志保さんを撮影していた山本晃。助けを求めるような表情に変わったので
(仕方ないか。フェラは後々教えていくしかないな。)
と志保さんを立たせると片足を持ち上げてチンポをマンコに当てるとゆっくりとマンコにチンポを挿入していく。
(処女だけあってものすごい締め付けだな。)
とマンコを進んでいくとチンポが何かに引っ掛かった。
(おっ。これが処女膜か?志保ちゃんの初めていただくか。)
と少しチンポに力を入れてゆっくりと進めた。
「志保ちゃんの初めていただくよ。」
と言って処女膜を破りマンコの一番奥までチンポを挿入した。
「彼氏にあげるつもりだった処女膜こんなおじさんがいただいてごめんよ。」
と言った。
33
投稿者:田中志保 ◆7ekwL0V8mo
2026/08/27 07:14:11    (MNkV4hGG)
「きゃっ…ぁっ、ゃっ…」

立ち上がらされ片足を持ち上げられるとヌルヌルになった割れ目が露になり、恥ずかしげに首を左右に振りながらも倒れないようにと相手の服を掴み。

(これ…え、嘘…でしょ…だ、だめ…っ)

「ゃ…やめ…っ、お願…ゃ…ぁぁぁぁぁっ…!」

割れ目に押し当てられた熱にビクッと身体を震わせるといやいやと首を振るが、愛液で濡れている割れ目はじわじわと埋め込まれる肉棒を受け入れ、内壁はキュウキュウと締め付けてしまい。
胎内でプチッという小さな音が聞こえたかと思うと同時に最奥まで相手のモノが突き入れられると背中を大きく仰け反らせ。

「ぃ、いゃ…っ、ぬ、抜い、てぇ…っ!」

懇願するようにいうも内壁は相手のモノを離すまいというように絡みつき、表情は快感と羞恥心の入り交じった表情を浮かべ。
34
投稿者:山本晃
2026/08/27 08:21:41    (xvC2dQV6)
最奥まで突き入れると志保さんは仰け反り快楽の表情を浮かべていた。
「あれだけイカせたから痛みは少なかったか?処女なのにチンポ入れられて快楽の目をしているとはなかなかいやらしいな。抜いてと言っているが志保ちゃんのマンコは俺のチンポを離したくないのかものすごく締め付けているぜ。」
と言ってピストンを始めるとトイレないには卑猥な音が響いていた。
山本晃は志保さんを突いていると数人の男性の話声が近づいてきた。
そのため山本晃は志保さんを個室に入れた。そして数人の男性達はトイレ内に入ってきた。
山本晃は志保さんに壁に手を付かせるとお尻を突き出させた。そして山本晃は志保さんの腰を持ちマンコにチンポを挿入した。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。