ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

頼まれて

投稿者:真衣 ◆LZyaLKIENM
削除依頼
2026/08/18 06:08:44 (Rmpo.1lT)
ある日、旦那は取引先の社長にある相談をされる。社長の知り合い(友達)がキャバクラ店の店長してるらしい。同業者にお店で働いていたキャバ嬢を何人も引き抜きをされて、人手不足で困っていると。
今は店長の妹がキャバ嬢としてお店で働いてなんとか耐えていると。
社長は旦那にキャバクラ店で働ける女性はいないか?相談された。旦那は取引先の社長にお世話になっていて、営業で契約を取れなかった時に助けてくれたのが取引先の社長だった。
なんとか旦那は取引先の社長の力になりたいと思い、妻と言わずにキャバクラ店で働ける女性がいると答える。それを聞いた社長はキャバクラ店の店長に連絡して見ると。
仕事から帰宅した旦那は妻に社長の知り合いが困っていて、キャバクラ店で働いて見ないかと話をする。
理由を聞いた妻は旦那にキャバクラ店で働いて見ると言ってくれた。翌日、取引先の社長から電話がかかってきて、キャバクラ店の店長が是非お店に来てほしいと。
妻はお店の店長の妹の顔を見て驚く。高校時代、妻が虐めていたのが店長の妹であった。店長のキャバクラ店は違法の抜き専門のセクシーキャバクラ店だったことは妻も旦那も知らなかった。
複数人出来る方(旦那、店長の妹など)

田村真衣23才
結婚して2ヶ月
90(G)56.83.
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/08/18 10:50:23    (P4WqMPyP)
隆は帰宅すると、夕飯をとりながら真依に
「前に、話したことあったと思うけど、前に仕事で大量の発注で助けてくれた社長さんが、副業でオーナーをしているラウンジの女の子が大量に辞めてしまって、店の店長さんが困ってるらしいんだ、昼営業の店で風俗営業の店じゃないから、客の隣に座らなくていいし、真依バイトがてらに手伝ってくれない?」
と、真依を安心させるため、わざとキャバクラではなく、ラウンジという言葉で真依に頼んだ
13
2026/08/18 10:57:33    (Rmpo.1lT)
(隆がいつも話をしているお世話になっている社長さん。ラウンジの女の子が沢山 
辞めたなら、大変ね。お昼の営業なんだ。
店長さんが困っているなら、そのお店でバイトしてもいいよ。
社長さんの助けになるなら)

真衣は隆の話を聞くと、バイトしてもいいと言う。
14
2026/08/18 11:09:45    (P4WqMPyP)
隆は、真依が了承すると
「ありがとう、これで社長に恩も売れるし助かるよ」
と真依に店の電話番号と地図を渡し
「朝10時開店らしいから、明日は朝8時には店に行って軽く説明と面接を受けて欲しいらしいよ。女性店長らしいから」
と話した。
翌朝、真依が地図を頼りに繁華街の店に行くと店前で
「あれ、サセコの○○(真依の旧姓)じゃん」
と麻紀が声を掛け
「あんたが、今日からのバイト?」
15
2026/08/18 11:40:39    (Rmpo.1lT)
(隆もいつも社長にお世話になっているから、少しでも恩を売ることができれば
助けになればいいわ)

すると、隆にお店の地図を渡しながら話しかけて
(朝10時開店だから、お店に8時にお店に行って、説明と面接を受けるのね。
女性店長なんだ、優しい人だといいだけど厳しい人かなあ?)

朝の8時に隆に教えられたお店に行くと、高校時代、真衣を虐めていた北条麻希が
いた。
(もしかして、女性店長って麻紀なの?社長さんが旦那にバイト出来る人がいなくて
困っていると聞いてきました。)
ただ、真衣は麻紀を見て、表情が曇る。
16
2026/08/18 12:20:20    (3Nb6T0J5)
麻紀は、真依に
「サセコのあんたが、バイトならちょうどいいわ。また、あんたの好きなチンポ沢山恵んであげるからね」
と真依の手を引き店内に入ると、麻紀は事務所で真依に白色の首輪を渡し
「サセコなら、なんでもアリでいいわよね?」
この、店では首輪の色で、プレー範囲が決まるのだ。
白は、NGなしのなんでもありだ。
17
2026/08/18 12:32:29    (Rmpo.1lT)
麻紀は真衣に笑いながら話しかけて
(サセコって、あれは麻紀にさせられていたんだよ。ええ、このお店って、
ラウンジじゃないの?)
真衣がきくと、麻紀は真衣を事務所に連れて行くと
麻紀は真衣に珍しい白色の首輪をわたすと説明する。
(首輪の色でプレイが決まるの?私、結婚して人妻なの?流石に
そんなことは出来ないも)

麻紀が渡して白色の首輪をNG無しの生で中出しが出来ると言う。
真衣は首輪の色のことを知らずに麻紀から受け取る。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。