ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那に内緒のバイト

投稿者:敬介 ◆e0PFmTfOy6
削除依頼
2026/07/31 06:50:44 (GNfti.yN)
人妻の貴女は小遣い稼ぎに、古い下着や履かない下着をネットオークションに出していた。
いつも高額で買ってくれる年上で独身の俺がいて、買ったあとメールでその下着をどう使ったかと報告していたが、ある日からはチンポに巻いたりザーメンをぶっかけた画像まで送ってくるようになり、貴女はその画像を見てオナニーをしてしまっていた。

そして、今日も買った下着をどう使ったか画像を送ってきた。
画像はベビードールに貴女の下着を穿かせてチンポを突っ込んでいた…
それを見て自分に置き換えていた。

貴女は旦那とセックスはしているが、回数も少なく何か物足りず、俺の画像で性欲を発散していた…
今日も高額で買ってくれた変態な俺に、貴女は生脱ぎで渡すと…
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:深雪
2026/07/31 16:08:47    (uO8OcMBl)
約束の場所付き敬介さんとカップルシートの部屋に行く

ここなら確かに何かされたら声を出せばいいのよね…

シートに座ると敬介さんから「目の前の深雪ちゃんは綺麗だね」
そんなことを言われたの…久しぶりかも

スカート捲って見せて
敬介さんはズボンとパンツを脱いですでにカチカチのチンポを出して扱きはじめる

私は画像でしか見てないチンポに興奮してしまう
そして、敬介さんの前でスカートを捲り上げる
赤いレース下着を見せてしまう
下着はすでに濡れ始めていた
23
2026/07/31 16:26:21    (GNfti.yN)
「赤のパンティを選んで穿いてくれてたんだ…レースだから透けて深雪ちゃんのおまんこの割れ目が見えるよ」
パンティの前に顔を近づけてギラついた目で見て、鼻をクンクンとさせ
「深雪ちゃんが穿いて、生のパンティの匂いを嗅ぐなんて最高だよ。こんなにいやらしくて甘い香りがしてくるよ。後ろを向いて…」
後ろを向いた深雪のお尻にも顔を近づけて匂いを嗅ぎ、脚を広げるように促してお尻から股間に顔を押しつけ、クロッチ部分に唇を付けて吸う。

「たまらないなぁ。ちゃんとくい込んでるし、いっぱい濡らしてくれてるんだね。淫汁もどんな味がするんだろうね、 それじゃ、前を向いてゆっくりとパンティを脱いでくれるかな」

チンポはギンギンで深雪が前に向くと、チンポがピクン ピクンと上下に揺れている。
そして、俺はスマホを構えて脱ぐのを待っている。
24
2026/07/31 16:44:57    (uO8OcMBl)
イヤ…近いよ…鼻息がかかってゾクッとする

後ろ向きになるとまた、お尻に顔を近づけて匂いを嗅がれる
その時に鼻息がかかってゾクッとする

そして、そのまま顔をお尻にくっつけられて吸い付かれてしまう

ぁぁぁ‥‥イヤライシ声をあげるが慌てて手で口を押さえる

敬介さんから「前を向いて脱いでくれるかな」

そういわれ前を向くと、敬介さんのチンポがピクピクと動くのが目に入ってしまう。
(いやらしい…)

そう思いながら、パンティの端を掴んで腰をクネクネさせながら脱ぎはじめる
パンティの中心はいやらしい汁が付着していて糸をひいていた
25
2026/07/31 17:43:20    (GNfti.yN)
深雪は、腰をくねらせてパンティの両端を持って下げる、おまんこにくい込んでるクロッチ部分がゆっくりとおまんこから外れると、淫汁が糸を引いている…
「ちょっとそのまま止めて。パンティはすごいね。いっぱい汁が付いて… それによりも深雪ちゃんのおまんこヌルヌルでクリトリスも膨らんでるんだ」
スマホでおまんこからずらして脱いだパンティの糸をアップで撮り、
「脱いでいいよ」と言いながら深雪の恥ずかしげな顔とパンティを…
脱いだパンティを受け取ると、俺も立ち上がり深雪の顔の前でクロッチ部分を広げて、染み込んだパンティをクンクンと嗅いでからペロッ ペロッ ペロッと舐める。

「脱ぎたてホヤホヤの深雪ちゃんのパンティは凄くいやらしいいい香りがしてるし、温かいね。おまんこの淫汁も甘くて美味しよ」
そして、クロッチ部分にギンギンのチンポを置いて包みながらゆっくりと扱きはじめる…
「深雪ちゃん、ちゃんと見てる?おまんこにチンポを擦り付けてるよ。温かくて気持ちいいよ」
チンポを扱きながら深雪の手を掴んで一緒にチンポを握らせる。
26
2026/07/31 18:07:28    (uO8OcMBl)
パンティを脱ぎ始めたとき、こんなに濡れてるとは思ってなかった
何枚か写真を撮られ、パンティを脱ぎ終わると敬介さんに渡す
受け取ったパンティのクロッチ部分を拡げて匂いを嗅がれる
(すごく恥ずかしい)

匂いを嗅がれたり、クロッチ部分を舐められたりしながらいやらしい事も言われてしまう

パンティのクロッチ部分をチンポに巻き付け扱きはじめた敬介さん
私はその行為を直視してしまう…
送られてくる動画と同じことを目の前でされていて興奮して顔を赤らめている

その時に敬介さんの手が私の手を掴んでチンポに添えられる
(固くて熱い)
27
2026/07/31 18:37:00    (GNfti.yN)
「一緒に扱いて もうすぐ深雪ちゃんがいっぱい濡らして汚してくれたパンティに俺の精液をぶっかけるからね。 深雪ちゃんのおまんこにだよ」 

深雪の手と一緒にギンギンのチンポを扱き、チンポを直視して口を半開きにしている深雪の片方の手をおまんこへと持っていき触らせる…

「一緒にオナニーをしよう  深雪ちゃんが握ってくれてるから、もうすぐに出そうだよ。深雪ちゃんのおまんこにぶっかけるからね」

(ふっふ 自分で俺のチンポを見ながら、おまんこを弄りだしたぞ… あのオナニー動画と一緒だ…)

「深雪ちゃん おまんこを触って濡れてる淫汁をチンポにも付けてくれるかな」

28
2026/07/31 18:53:26    (uO8OcMBl)
敬介さんのチンポを握らされ一緒に動かされる
チンポがピクピク動くのが手に伝わってくる
知らずのうちに口を半開きにして目がトロっとしていた深雪
空いてる片方の手がおまんこに持っていかれ
そのままオナニーを始めてしまう...
クチュクチュ‥‥イヤライシ音が響く

(どうしよう、目が離せなくなってオナニーも気持ちいい)
敬介さんが「淫汁をチンポにつけて」って言われて
おまんこに指を入れて溢れ出す淫汁を掬ってチンポに擦り付ける

(やだ、こんなに濡れてる、ぁぁぁ‥‥おチンポなんて触るのいつ以来…欲しくなってきちゃう)
29
2026/07/31 20:18:25    (GNfti.yN)
深雪が握ってるチンポはビクッ ビクッとしてくる…
「深雪ちゃん ギュッとチンポを握って早く扱いて 出そうだよ。おまんこにぶっかけて汚すから いいよね」

深雪は自分のおまんこを弄りながらチンポを見つめ、ウンと頷くとチンポは根元から脈を打つようにビクッと動くと同時に、先から勢いよく精液が飛びだしパンティだけでなく、深雪のおまんこにまで精液が飛び散り、深雪は慌てて握ってた手で亀頭の先に手を当てる。
パンティだけでなくおまんこと手のひらに熱い精液がかかる…

「はぁ~ 気持ちいいや… 深雪ちゃんが一緒に握ってくれたから、いつもよりも良かったよ」

俺はニンマリとしながら残りの精液をパンティで拭き、深雪が指を入れてるおまんこと手のひらの精液を見ている…
チンポはまだ半立ち状態でピクン ピクンしている。

「パンティだけでなく手とおまんこも汚しちゃったかな」
おまんこを触ってる手を掴むと精液がとろりと股間へ流れて、弄って淫汁が付いてる手をチンポへと持っていく。
30
2026/07/31 20:44:12    (TqPg9vbO)
ピクピクしてる…
えっ出るの…

チンポから勢いよく精液が出て深雪のおまんこにまでかかってしまう

手についた精液を見ながらおまんこをまさぐり

淫汁がついた手をまたチンポに持っていかれ
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。