ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夢の親子丼

投稿者:樫村綾華 / 美紗 ◆HBvIwM63qQ
削除依頼
2026/07/20 16:08:33 (oMvyIlV5)
あなたは見た目は決してイケオジ等ではなく、中年太りした冴えないオヤジでスーパーの店長。
若い頃から女性を調教して自分好みに躾けて行くのが趣味で、スーパーのパートさん、アルバイトさんも自分好みの女性が多い。
M気質がある女性を見つけては何かと理由をつけて体の関係に持ち込んでから調教をしていて、スーパーの中にも今もその被害者は何人かいる。
年を取ってきても性欲は衰えを知らず、いつか自分好みの母娘を調教したいという夢も持ってしまうように。
それからは自分が調教した女性の娘や母親を確認するようになるものの、なかなか好みに沿わなくて月日だけが過ぎて行った。
1年前に樫村綾華を雇い、調教して従順な奴隷へと躾けたところで娘の話になり、その写真を一目見て気に入りこのスーパーで働かせるようになった。
母娘それぞれを自分好みに調教し、敢えて2人同時にはプレイしなかったものの、美紗の調教も順調に進んだ今日、綾華の旦那が出張に出るという情報を得ると、
時が来たとばかりに仕事を早々に切り上げ、綾華が母娘2人分の夕食を準備し始めた家に訪ねて行く。

樫村綾華(41)
87(F) - 65 - 90
夫が大手商社に勤めるエリートサラリーマンで、専業主婦として幸せに暮らしていた。
1年前に暇を持て余して夫と相談し、家の近くのスーパーでパートを始めることにしたものの、店長に目を付けられて無理やり体の関係を持たされるとそのまま調教されるようになってしまった。
わがままでパートをさせてもらうようになったこともあり、夫にも相談できないまま調教は続き、今では従順な奴隷へと躾けられてしまっている。
半年程前に娘もこのスーパーで働かせるように言われ、その運命がわかっていたことで何とか止めようとはしたものの、その度にキツイお仕置きを受け、受け入れざるを得なかった。
昔は少し動けばすぐに瘦せていたのに、全体的に少しふっくらし始めているのが悩み。

樫村美紗 (18)
75(B) - 56 - 84
バイト先の大学生と付き合っていたものの、別れたのをきっかけにそのバイト先を辞めた矢先、
母から人手が足りないからスーパーで一緒に働かないかと聞かれて働くようになった。
店長をその見た目から嫌悪していたものの、強引に犯され、同年代としていた時には経験したことのない絶頂を何度も迎えさせられ、調教を受け入れるようになってしまった。
軽く茶色に染めた髪を高い位置でまとめたポニーテールに制服を着た母とは違うスリム体型。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:樫村綾華 ◆HBvIwM63qQ
2026/07/20 17:27:05    (oMvyIlV5)
娘とは仲が悪いわけではないものの、自分のせいで娘の性癖が歪んでしまうという負い目もあってあまり話が出来ずにいる。
今日はパートがお休みのため1日家事をしていて夕方に娘が帰ってくると二三言だけ言葉を交わし、娘は自分の部屋へと向かったのを見ながら夕食の支度を始めた。
ちょうど野菜を切っていた時、突然チャイムが鳴ってインターホンに出ると、店長が立っていて、目を丸くして驚きながらもドキッとしてしまう。
何のためにここに来たのかもわからず、動揺を見せたまま

今開けます・・・

とだけインターホンで告げると、玄関に向かっていってドアを開けてしまう。

どうしたんですか・・・?

と旦那にこの関係性がバレることにおびえる様子もまるで見せず、堂々と立っている店長に恐る恐る尋ねてみる。
13
投稿者:ケンジ ◆CHGpzMVl/A
2026/07/20 17:31:31    (/V3opYhL)
今日から一週間旦那が出張なんだってな?

女2人では何かと危なそうなんで、その間俺がここに住んでやろう!

調教もたっぷりできるしな!
(耳元で囁く…)
14
2026/07/20 17:40:35    (oMvyIlV5)
旦那が出張に行くなんて店長に言った覚えはなくて、娘も聞いても来ないため全く知らないため、どこでそんな情報が漏れたのかわからず、

えっ・・・?

と思わず聞き返してしまった。
1週間ここに住むと言われ、更に目を大きく見開いて驚き、声も出せずにいる中、耳元で調教という言葉も告げられドキッとしてしまう。
今まではスーパーのバックヤード、または近くのラブホテルでの調教だけだったものの、旦那も住むこの家での調教はさすがに強い抵抗もあって、

そ、それは・・・

と動揺して目が泳ぎ、2階の自分の部屋に居る娘のことも気にしつつ家の中に入れないようにとやんわり断ろうとはするものの、
最初に犯されてしまった時のように強引に中に押し入られてしまって、

あっ・・・ちょっと・・・

と止めようとはするものの我が物顔でリビングの方へと向かう店長を止められずにリビングまで来てしまう。
15
2026/07/20 17:47:35    (/V3opYhL)
邪魔するよ…

(強引に入っていく)

何だ…夕食の準備か…俺の分もあるのかな?

娘もすぐに下りて来るだろう…

(リビングの椅子に座り、娘が下りてくるのを待つ…)
16
2026/07/20 17:54:15    (oMvyIlV5)
リビングに入られてしまうとオープンキッチンになっているため、料理を始めていたことも知られ、店長の分もあるのかと尋ねられると困ったような表情で

今から・・・準備します・・・

とここまで入られてしまっては帰ってもらう手段も無く、力なく予定に無かった店長の分までを用意することを受け入れてしまう。
娘も夕食を求めてすぐ降りてくるのは明らかで、先程調教という言葉も耳元で言われているため、その言葉を思い出してゾクッと背筋を凍らせながらキッチンに向かう。
17
投稿者:樫村美紗 ◆HBvIwM63qQ
2026/07/20 17:59:59    (oMvyIlV5)
半年前からスーパーの店長に調教を受けるようになってしまって、最初は当然嫌で仕方なく、すぐにでもバイトを辞めようと思っていたのに、
調教の度に数えきれない程イカされてしまって、その同年代の男たちでは得られない快感に離れられなくなり、ズルズルと続けてしまっている。
今日もいつも通りに学校に通い、バイトは休みの日であるため家に帰ると、自分の部屋に入ってベッドに寝転びながら友達と電話をしていた。
1階で何か母が話しているような声も聞こえた気がしたものの、ちょうど電話を切ったタイミングでお腹がすいて、未だに学校の制服から着替えもしていないまま1階に降りて行って

ママー、ご飯できたー?

と呑気にリビングに入っていくと、そこには我が物顔でソファーに座っている店長が居て、

えっ、何で・・・居るの・・・?

とママに調教されてしまっていることは恐らく気づかれていることは想像はついているものの、
それを確かめていないため自分からは恥ずかしくて言えるはずもなく、動揺しながらママと店長を交互に見ている。
18
2026/07/20 18:01:52    (/V3opYhL)
(綾華の後ろに立ち、お尻を撫でだす…)

今日から一週間調教してもらえるんだ…今から楽しみだろう?すでにマンコは濡れてるんじゃないか?

(階段を下りてくる足音が聞こえ、慌てて椅子に座る…)

娘が下りて来たみたいだな
19
2026/07/20 18:10:01    (oMvyIlV5)
3人分の料理を作ろうとキッチンに向かって再び包丁を握ると、後ろから密着されてお尻を撫で回され始めてドキッとしてしまう。
夫からはされることのない行為に動揺しつつ、既に濡れてるんじゃないか、と尋ねられて更にドキッとしつつ、その質問で濡らし始めてしまうのがわかる。

そんな・・・ことは・・・

と少し頬を赤らめながら恥ずかしそうに返答していると、娘が階段を下りてくる音が聞こえてきて、慌てて止めに行きたい気持ちを覚えつつも、下唇を噛みながら我慢する。
いつも通りにリビングに入ってきた娘が店長の姿を見て驚いている様子を見て、どう説明すれば良いのか私もわからずに言葉が出ないままただ娘を見つめるだけになってしまっている。
20
2026/07/20 18:10:30    (/V3opYhL)
ちょっとお邪魔してるよ…

(綾華が料理でこっちを見ていない事を確認して美紗の腕を引っ張り床に座らせる)

美紗!今の間に気持ち良くしてもらおうか…早くしゃぶって早くイカせるんだ…
とろとろしてると母親にバレるぞ

(ファスナーを下げ、すでにそそりたっているチンポを出す)
21
投稿者:樫村美紗 ◆HBvIwM63qQ
2026/07/20 18:23:42    (oMvyIlV5)
強引に腕を引かれ、店長の足元に座らされると早速しゃぶるように言われて目を見開いて驚く。
ママは普通にしていれば見えないところには居るものの、覗き込まれればその様子は間違いなく見える状態。
彼氏としているところも当然見られることは避けたいのに、こんなおじさんを相手に従順に従っている姿を見られることはもっと嫌。
それでもこの半年間躾けられてしまった体はその肉棒を見るだけでショーツにシミを作り始めてしまって、
母と同じように動揺しながらも、店長の足元で膝立ちになると、もう何度イカされたのかわからないその肉棒を口に含んでママのすぐそばでしゃぶり始めてしまう。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。