ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

逃れられない過去

投稿者:才賀 愛美 ◆.Z/jC2TJh6
削除依頼
2026/07/15 19:02:17 (OcC.K6L9)
母親の再婚相手の貴方は愛美が中学の時、隠れて〇パ活をやっていたうちの一人だった。

貴方と出会ったのはパ〇活に慣れて来た頃。
最初は食事や買い物など軽い付き合いだったが次第に要求はエスカレートし自分好みの服を贈ったり、自分と会う時にいやらしい下着を着て見せるよう要求したりと執拗に愛美を支配しようとしてきた。
そしてとうとう愛美はドライブ中に身体をまさぐられ、逃げられない車内で何度もイかされてオナニーすら知らなかった身体に快感を覚えさせられてしまった。

このままではこのパ〇の支配から逃げられなくなると感じた愛美は受験を期に連絡先をブロックしパ〇活をやめることにした。
その後は真面目に勉強し都内の高校へ進学。
勉強や部活で忙しくなった愛美はパ〇活のことはすっかり過去の事として思い出さなくなっていた。

貴方が母の再婚相手として目の前に現れるまでは…

才賀 愛美(17) 高校二年生

中学の時はポニーテールだったが今は下ろしたロングヘアー。テニス部所属。
Bだった胸はDまで大きくなり運動部ということもあってお尻は小ぶりだか引き締まっている。
母子家庭で母は夜勤が多く一人で留守番していることも多く、それを心配した母が再婚相手の貴方との同居を決めてしまった。
母のいない夜や部活の送迎時に娘扱いしながらいやらしい雌犬になるように支配して犯してほしいです。
パ〇活中にどこまで行ったかはお任せします。

NGは暴力、流血表現

描写のできる方
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:黒田 ◆3u3H/gRV.Q
2026/07/15 22:24:08    (oHek.YB5)
黒田は自室に籠った愛美を追うように部屋の外におり、ドアに耳を近づけて愛美の淫らな行為を確認しているのでした。

「スケベなオンナになってるじゃないか、愛美…」

そう呟いて母との寝室に戻っていくのでした。

それからというものの、黒田が学校に迎えにくる時は車内痴漢されてからの自室オナニーがクセになりました。
外の世界で歩行者や同じように走っている他の車の乗車者にバレないように穴を愛撫されて感じてしまうことに濡れるようになりました。

とある日。
夜勤前の母が夕食を作ってくれ、3人で食べた後、

母「じゃあ愛美片づけやっといて。いってきまーす」

母は食器の片づけを愛美に任せて仕事に出て行きました。
愛美は3人の食器を洗い始めます。

無心で洗っているところにぬっと現れる黒田。
愛美の後ろに立つと、尻を撫で始めます。

ピクッと反応しますが、「洗い物で両手が塞がっている」のを言い訳に愛美は逃げる素ぶりはありません。
13
投稿者:4621
2026/07/15 22:49:48    (OcC.K6L9)
その日以降当たり前のように黒田は愛美に痴漢を続け、しばらくは抵抗する素振りを見せていた愛美だったが黒田の車を見るとそれだけでオマンコが濡れるようになってしまい誰かに見られるかもしれない背徳感や羞恥、ひたすら焦らされる快感にのめり込んでいった。

きっと黒田には自分が部屋でオナニーを繰り返していることなんてバレているだろう。
愛美の身体を知り尽くしている男は愛美の身体がどうすれば満足するか分かりきっている。
それはつまり焦らし方も分かっているということで…
黒田にいいように弄ばれている自分を惨めに思いながらもそれすら興奮に感じてしまうほどに愛美の身体は黒田に従順だった。

「行ってらっしゃいお母さん」

母を見送ってから食器を洗う為にキッチンに立ち食器を洗って行く。
ガラス製の大皿を手にした時、後ろから尻を撫でられて一瞬ビクついたがそのまま知らないふりで再び食器を洗い始めた。
愛美が逃げないのをいい事に黒田の手はお尻の形をなぞるように這い回って行く…
14
2026/07/15 23:01:37    (oHek.YB5)
尻を撫でても何も抵抗しない。
日々の車内痴漢調教の成果を感じながら、黒田は尻を撫で回します。
少しずつ、少しずつワレメのほうに、中のほうに手を滑り込ませていくと、愛美は洗い物をしたまま脚を少し広げます。

中を触りやすいように…。

黒田の手は誘われるように股間のほうへ滑って行き、痴漢と同じようにパンツの上から穴とクリトリスを…。
外から誰かに見られる車内痴漢とは違い、黒田にも背を向けて誰にも顔を見られることのない痴漢。
愛美はすっかり手を止め、触られる股間に意識を集中させるようになりました。

誰にも見せられない蕩けたアヘ顔、無意識のうちにヘコつく腰。
すっかり黒田のオモチャに仕上がってきています。

【こんな進度で大丈夫でしょうか?】
15
2026/07/15 23:19:23    (OcC.K6L9)
「ふ…、ぁ…っ…」

痴漢に慣らされた身体は自分から欲しがるように足を開いて行きまるで黒田の手を招くように腰が揺れてしまう。
尻たぶの境目をなぞるようにして股間に入り込んだ黒田の手が下着の上から無遠慮にクリトリスを擦り、指先で穴をグリグリほじくられて愛美はガクガクと足を震わせた。

「ぁっ…あっ……♡…」

いつの間にか両手は洗い場の縁にしがみつき、黒田の手の動きに合わせてビクンビクンと背を反らして声を漏らし始める愛美。
まるで押せば音のなる玩具のようなその姿に黒田は面白そうに笑っているが背を向けている愛美には自分がどう見られているかなんて気づけない。
スカートを腰まで捲り上げられ下着を引っ張られれば爪先立ちで「ひんっ♡」と小さな鳴き声が上がる。
何度かそれを繰り返せばショーツの隙間からポタポタと愛液が垂れ落ちフローリングの小さな水たまりを作っていった。

【大丈夫です。
じっくり仕込まれている感じがして興奮します】

16
2026/07/15 23:29:23    (oHek.YB5)
黒田の手は愛美の前にまで回ってきます。

部屋着で着ているシャツの、お腹の方から手を入れられ、まずはブラの上から乳を揉まれ。
Dカップに育った乳をひと揉みすると、黒田も成長を感じてニヤけます。

しまいにはブラの中に手を入れられ、乳首をシコられてしまいます。

片手はメス穴、もう片手は乳首を責められ、我慢していた下品な声を漏らしてしまいます。
しかし黒田の手はイカせるほどの激しさはなく…。

「もう少しでイケるのに」のギリギリを執拗に責め続けられました。
17
2026/07/15 23:57:27    (OcC.K6L9)
「っ、ぁ…ッひっ…」

以前は余っていた黒田の手だったが胸が大きくなった今は手のひらで全体を包むように揉まれて、手のひらの熱さと指の感触にゾクゾクとした快感がせり上ってくる。
そのま硬く尖った乳首を指の腹で擦られて仰け反った身体はそのまま黒田にもたれるようにシンクから引き上げられ、そのまま乳首とメス穴を同時に弄られて愛美はがに股の格好でカクカクと腰を揺らしてしまっていた。

「ぁっ、ぁ…ッ…、や、ぁ…っ…」

それでもイけるほど強い刺激は貰えずグズグズとただ愛美の性感だけを煽り続けるような黒田のじれったい愛撫。
穴をほじられる度に中が欲しがるように収縮しヨダレのように愛液が垂れる。

(イきたい…イきたい…イきたい…ッ…)
「ぱ、ぱぁ…っ…イかっ…イかせてくだしゃ…っ、パパの指で愛美のオマンコぐちゅぐちゅしてぇ…っ…」

散々焦らされてもうイくことしか考えられなくなった愛美は以前に戻ったように黒田に泣きつきアヘ顔を晒した。

【パパ呼びにさせてますがもし別の呼び方が良ければ変更しますので言ってください】

18
2026/07/16 00:05:25    (pxEKkVUR)
すがるようにイカセ懇願をしてきたにもかかわらず、黒田はそれを無視します。

むしろそれで愛撫をやめてしまい…。

クルッと踵を返し、冷蔵庫に入っていた缶ビールを取り、寝室に戻っていきました。

愛美はその場に放置。まだ垂れてくる愛液を軽くパンティで抑え、ムラムラしたまま残った洗い物を終わらせました。

「あんなことまで言ってしまった」そんな恥じらいを抱え、自分の部屋に戻ります。
そしてイカせてほしかった乳首と穴を思い切り刺激して、狂ったようにオナニーに耽ります。

声は我慢することなく、黒田に聞こえるほどに絶叫しながら下品なマンズリを小一時間続けるのでした。

【もうちょっとだけ焦らさせてください。呼び方は母親の前では黒田さん、メスの顔のときはパパにしましょうか】
19
2026/07/16 00:36:10    (blf.79mc)
「っ、ぁ…なんでぇ…」

素直になったのにイかせてもらえずしばらく床に座り込んで呆然としてしまう愛美。
昔は黒田に媚びてさえいればイかせてもらえたしこんなに長期間焦らされたこともなかった。

黒田だって男なんだから性欲はあるだろうし、パパ活していたときは一日中だってハメてきたこともあるのにこの家に来てからの黒田は愛美を煽って遊ぶだけで性処理対象にすらしてくれない。
そこまで考えて愛美は自分がいつの間にか黒田を求めてしまっている事に気がついてしまった。
いつまでもあんな男に翻弄されて、黒田に自分の価値を決められているような…

「ー…ッ!」

カッと怒りに似た羞恥心で顔が赤くなる。
片付けを終えて部屋に戻ると愛美は八つ当たりするように枕を壁に投げつけた。
黒田に馬鹿にされているようで悔しくて、それでも身体の疼きは治まらなくて当てつけのように黒田に聞かせるよう下品な喘ぎ声を上げてオナニーに耽る愛美。

「あひぃ…ッん…、ぁっああ…っ…イくっイくイくぅう…ッ…あああ…ッ…♡」

声を殺さないオナニーはとても気持ちよくて乳首を壁に擦り付けて指で届かない奥はボールペンでぐちゅぐちゅと音を立てて掻き回した。
ここ最近のオナニー狂いで愛美の部屋は下品な匂いに満ちていたがもうそんな事気にする余裕もなくなっていた。

【了解しました。
焦らし大好きなので好きなだけ焦らしてください。
堕ちて欲しいタイミングがあればそう描写していただければとおもいます。】
20
2026/07/16 01:05:48    (nVkhCHy1)
それを境に黒田の愛美への痴漢はピタッと止んだのです。
部活終わりに車に乗せてもらっても無言で家まで帰ってくる。
洗い物をしていても普通に冷蔵庫のビールを取りにきただけ。

「なんで触ってくれないの?」と募らせて、ひとり部屋でオナニー。それで物足りず、わざとらしくノーブラで家で過ごしたり、パンツが見えそうなくらいのミニスカートを履いたり、黒田を暗に誘惑もしてみました。

それでも手は出してきません。

それが1週間ほど続いた夜。

「ああっ!イグっ、イグっ、イグゥゥゥ!壊れるゥ!おまんこ壊してっ!子宮捧げますからァ!孕みますぅ!」

聞こえてきたのは母の声。
いつもは聞こえないように静かにしているか、愛美がいないときにしているはず。なのに今日は、、、

黒田は寝室のドアを少し空け、愛美に漏れ聞こえるように母の嬌声を出させていたのです。それも激しめに犯して。

通常であれば母親のセックスの声なんて欲情はしないのだが、今の愛美には生々しいAVのように聞こえてきます。

愛美は自分も黒田に犯されたいと思いながら母親の声でオナニーするのでした。
21
2026/07/16 01:52:23    (blf.79mc)

悶々とする日々を送っていた愛美はある夜、聞こえてきた母の喘ぎ声にビクッと肩を揺らして廊下に出た。
うっすらと開いた寝室のドアから中を覗けば四つん這いで黒田に犯されてアヘ顔を晒している母の姿が目に入ってきた。

「んひぃい…ッ♡ご主人様のオチンポでマゾ雌オマンコ壊してくださぃい…ッ…♡♡ぉっ、ぉご…っ♡」
「ー…ッ…!」
(お、お母さん…っ?)

そこにあったのは夫婦の営みなんかではなく主従がはっきり決まっている孕ませセックスだった。
年齢にしては引き締まっている母の尻たぶが黒田が打ち付ける度に波打ってだらしなく揺れパンパンッと激しく音を鳴らし、ぶるんぶるんっと胸が揺れている。

「イぐっイぐイぐっ、ぃイ"ぐぅうう…ッッ♡ぉお"…っン"…っ♡♡」

中出しされて白目を剥いてガクガクと腰を痙攣させている母から黒田がチンポを引き抜けばゴポッ…と白濁とした液体が溢れ出てきた。
そしてそんなに出しているのに萎えた様子もなくブルンッとそり返る黒田のチンポ。

「ぁ…」

愛美が欲しくて欲しくたまらないソレ。
自分だって以前はあのチンポで奥を突かれて絶頂を与えられていたのに今は母の物になっているのが悔しかった。
黒田に媚びてお尻を振るだけで犯して貰える母が羨ましかった。

「はぁ…、あ…あ…っ…」

そんな光景を見つめながらオナニーに耽る自分が惨めで、こんな風にした黒田が憎かった。

(なん、で…ぇ…私もオチンポほし、のに…犯して欲しいのに…お母さんだけ…っ)
「ぁっ、ぁっ、あっ…」

ドアの外、胸を揉みながら足を開いてまるで黒田に気づいて欲しいとばかりにぐちゅぐちゅと音を鳴らす。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。