ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

停電の夜に。

投稿者:果歩 ◆bsViUL4o4k
削除依頼
2026/06/28 21:00:44 (UHUubHXX)
台風で停電してしまい、暗く、一人暮らしの果歩は心細くなっていた。
そこに尋ねて来たのは管理人さんの貴方。

「お1人ですか?大丈夫ですか?良かったら管理人室にいらっしゃいませんか?明るい非常灯もありますよ。」

いつも優しいこの管理人さんは変な人ではないとノコノコ着いて行く果歩。

長島果歩 大学1年生 85D 63 90

世間知らずの果歩を貴方のモノにして下さい。
1 ... 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:果歩 ◆bsViUL4o4k
2026/07/01 09:28:29    (t.3MgetP)
「ひいっ…!」

スマホに収まった無毛の恥丘をを見せられて小さく悲鳴をあげる果歩。

「消して…ください、あぁ…お願いします…」

裸体や秘部、犯されるのとはまた違った、こんな恥ずかしいモノを記録されてしまう事は管理人によって変わってしまった果歩を明確にしてしまうから…。

しかしそれ以上の衝撃が……

太いマジックペンで秘部に向かって
『⬇管理人専用』と卑猥な落書きを身体に描かれてしまった。

「いやぁっ!…こんなものを描かれたら…みんなの前で着替えも…できない…」 しかし…

ーー消すなよ…毎日チェックするーーと凄まれ、目の前が真っ暗になった…
63
投稿者:管理人 ◆pSoPQQyfKg
2026/07/01 12:57:34    (nUn758dD)
「どうだい?マン毛ツルツルになって、果歩のおまんこよく見えるようになったろう…」
そう言いながら次に用意したのはピンク色のバイブ。
管理人がスイッチを入れると、ウィンウィン…とモーター音が鳴る。

「まずはこれで気持ちよくなるといい…」
そう言いながら果歩の膣口に擦りつけ、ゆっくりと肉壷へ挿入していく。
そしてさっきまで穿いていた水色のショーツを再び穿かせて固定してしまう。
ショーツの股間部分がバイブの形に形成されて伸びていく。

「スーツ汚したくないだろう?パンツ一枚になれ」
スーツのことを気にするのは少しある管理人の配慮なのかもしれない。
しかしパンツ一枚になれという恥ずかしい命令、しかもバイブを挿したままという恥ずかしい格好に、果歩は羞恥心をえぐられていく
1 ... 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。