ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/16 06:58:54 (ZP8abKvp)
うちの両親は、主従結婚で僕の小さい時から、父は僕の目の前でも母を調教していた。
そんな、両親を見て育った僕もいつしか、母みたいな奴隷を持ちたい
と思い始めた。
僕が大学に入ると母が
「雷斗、○○(知り合いの叔母、従姉妹、元担任、母のママともで僕の友母など)さん(ちゃん)のご主人様になって調教してあげてくれない?」
どうやら、貴女も母同様にマゾ性癖を持ち調教され支配されてないとダメなんだが、最近ご主人様と離れてしまい、新しいご主人様を探して母に相談していたらしい。
そんな時、俺が候補にあがったのだ。
俺も、貴女のことが好きだったので了承し会うことにした。

まずは、2人の関係性決めてイメしませんか?(こちらの設定変更は多少は可能です)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:雷斗
2026/05/17 00:02:16    (wxZ2n/Pk)
「爽姉ちゃんママ、いや、凉子なら奴隷として調教したいよ」
と言うと、母親の恭子が
「雷斗、奴隷にする証に、凉子さんに何か命令してあげたら」
と言うと、雷斗は頷き凉子に
「凉子、服を脱いで僕に体を見せなさい」
と命令する。

すいません、、睡魔きだしてるんで、また、明日の朝にレスしますね
13
投稿者:涼子 ◆UG8Gfqgb6A
2026/05/17 07:21:20    (9b9or2..)
「ええ、わかったわ。雷斗さん」

奴隷側にも相手を見定める自由はあるとでも言うように、まだ従順にはならないが、呼び方の変化から前向きである事は伝わる
ただ、この場にご主人様と奴隷以外の第三者がいるのが気になるのか、チラチラと恭子さんの顔に視線が向く

恭子「わかったわよ、私も脱ぐから
それでいいんでしょ」

まるで臆せずにそう宣言する雷斗君のママ
実際、〇〇家(雷斗君や恭子の家)では親のプレーを子供の前でも隠さないため、近親相姦のつもりはないが見せることに躊躇はなかった
自分のご主人様の前ではないためか、煽情的ではなくむしろ事務的にテキパキと全裸になる

恭子「夫である優斗様の牝奴隷、恭子よ
優斗様からは長年垂れパイ調教を受けているから、ピアス乳首に錘を付けられて、こんなに長乳にされているの」

実際、恭子さんは普段下着を着けている状態では爆乳でスタイルは完璧な印象がある
なのに今は、延ばされた乳首の根本と先端にリングピアスを施され、おっぱいも伸びてヘソの高さまで下がっていた
公称バスト102cmのIカップだが、脱ぐと腰回りから下は張りがあるのに、デカ乳輪も合わさっておっぱいだけが惨めな、奴隷らしい無様さだった

「それじゃあ、私も。」

ソファから立ち上がり、お洒落な部屋着といった感じのブラウスとパンツを脱ぐ
黒い下着姿になるが、マイクロビキニのようなそれは、辛うじて乳首やアソコの周りだけを隠すに留まっていた

「もちろん下着も脱ぐけれど、まずは今日のために選んだ下着も見てもらいたいわ」

顔を真っ赤にしてゆっくりと体を一回転させる
胸はEかFカップといったところだろうか、それとはアンバランスにお尻が極端に大きく、太ももまでよく肉が付いていた
けれど腰に無駄な肉はなく、叩き甲斐のある色白のデカ尻といった印象だった
14
2026/05/17 07:58:41    (Mi7619hn)
ソファーに座り、下着姿になった凉子を頭の先から、爪先まで舐めるように見つめながら
「僕のために選んでくれた黒の下着、いやらしくて凉子に似合ってるよ。」
と言うと、今度は母の恭子と比較するように
「母さんと比べ、胸は小さいけど垂れてなく形はいいね。そして、お尻は大きく白いし、叩くと良い音して、真っ赤に染まりそうだね。そして、なによりウエストが細く括れてるのが気に入ったよ、凉子」
と、体を見た感想を素直に凉子に伝える。
15
投稿者:涼子 ◆UG8Gfqgb6A
2026/05/17 11:16:10    (9b9or2..)
恭子「なんだか、私が比較としてダメ出しされてる気がするけれど
でも、ま、今日は涼子さんが雷斗をご主人様として認めるかどうかの方が大事だしね」

恭子さんが微妙な表情で耐えて、怒りを見せずに苦笑でとどめる
その姿を見て、私も小さく表情をほころばせる

「ふふ。雷斗さん、優しいんだ
おっぱい、パイズリがやっとできる程度で、小さな頃からお母さんを見てきたあなたから見ると、ちっパイだと思うんだけど、ね」

そしてまずはブラジャーを外し、そのおっぱいを解放する
年齢の割に、ほとんど重力に負けていなかった
十分に形を保ち、それはほぼお椀型を保っており、乳首も大きいながらさほど黒ずみを見せない

「これはご主人様――爽の父親が形を崩さないために、赤ちゃんだった頃の爽には直接おっぱいは吸わせなかったからなのよ
必ず搾乳器で搾ったものを哺乳瓶で与えていたわ
だから」

そう言うと、次はパンツを下ろす
その恥丘にはふさふさ生えていて当然の毛が一本もなく、パンツを脱ぐために片脚を上げると、大振りのクリトリスと肉厚の割れ目、さらに割れ目からはみ出したビラビラが剥き出しだった

「雷斗さん?
私は、大人の誇りである毛が一本も生えていません
奴隷に誇りなんか必要ないからです
こんなみっともない体ですが、奴隷にしてくださいますか?」

おそるおそるといった弱々しい語気で尋ねる。
その時の姿勢は、夫であった前のご主人様にしつけられたのか、両手を頭の後ろに重ねて腋毛がないことをさらし、両足も肩幅に開いた上で膝を曲げ、ガニ股気味に股間の無毛と既に湿り気を帯びているところを見えるようにしていた
16
2026/05/17 11:58:50    (A2kah6TZ)
凉子の体を舐めるように見た雷斗は
「凉子、体は僕の好みで合格だよ」
と告げるとおもむろに、ソファーから立ち上がり、凉子の元に行き、いきなり胸を鷲掴みにし揉み始め
「次は、凉子の体の反応を試させてもらうから、その態勢崩さないでね」
と念押しすると、まずは胸を揉みながら乳首をまさぐり、次に飛び出しているクリを愛撫したり、時たま指で弾いたりしだした。
まだ、女性経験は未熟な雷斗だが、小さい頃から、父の母への愛撫等を見てきたため、的確に凉子の感じる部分を責めてくる。
次第に、凉子も感じ始め、体が動いてしまう。
すると、雷斗はパッシと凉子の尻を叩き
「凉子、テスト中なんだから動いたらだめでしょ」
と叱る
17
2026/05/17 15:06:10    (gQke6UNb)
「ふふ……いい子だ、涼子」
雷斗はソファーに深く腰を下ろしたまま、優しく微笑みながら全裸の涼子を見下ろした。
まだ少し緊張したまま、両手を頭の後ろで組み、ガニ股で股間を晒している彼女の姿が、傅く姿勢を見せようとしているのがわかる、しかし、その視線は僕を値踏みするような視線だ。

「まずは……よく頑張ったね。
隣の隣人て、娘よりも年下の男の前で、こんなに大胆に体を見せてくれて……本当にえらいよ、涼子」
ゆっくりと右足を前に差し出し、爪先を涼子の唇のすぐ近くに寄せる。

「ほら。まずは僕の足の指を、丁寧に一本一本舐めなさい。
それが最初の『新しいご主人様への挨拶』だ」
涼子は一瞬、頰をさらに赤く染めたが、すぐに「はい…雷斗さん…」と小さく答える。

両手を頭の後ろに固定したまま、上体を前屈させて雷斗の右足に顔を近づけた。
熱い吐息が足の甲にかかる。
そして、ためらいながらも舌を出し、親指からゆっくりと舐め始めた。
ぬるり、とした温かい舌の感触が、指の間まで丁寧に這う。

「ん……上手い。もっと奥まで舌を入れて、指の間も綺麗に掃除するように舐めなさい」
涼子は従順に舌を動かし、足指の間を一本ずつ丹念に舐めていく。
時折、恥ずかしさで目が潤むが、決して顔を上げようとはしない。
雷斗は左手を伸ばし、涼子の頭を優しく撫でながら、穏やかな声で続けた。
「無毛……本当に綺麗だよ、涼子。
一本も生えていない、つるつるの恥丘。
触ってみたくなるくらい、幼くて、でもちゃんと大人の女の淫らさがにじみ出てる。
毎日剃っているのか?それとも永久脱毛したのか?」
指を涼子の顎にかけ、顔を少し上げさせて目を合わせる。

「さっき涼子は『みっともない体』なんて言ったけど、そんなことない。
胸は形が良くて、乳首も綺麗なピンク色。
お尻は大きくて、叩きたくなるくらい肉付きがいい。
そしてこの無毛の股間……僕の好きにできる、専用の玩具みたいで興奮するよ」
雷斗はもう片方の足も差し出し、交互に指を舐めさせる。
涼子の舌が熱心に動き、足全体を唾液で濡らしていく。

「涼子はこれから、僕だけの奴隷だ。
無理に急がなくていい。
今日はゆっくり……お前が僕に『ご主人様』って呼べるようになるまで、優しく調教してあげる」

恭子は少し離れたところで、満足げに微笑みながら二人の様子を見守っていた。
雷斗は涼子の頭をもう一度優しく撫で、

「よく舐めたね。ご褒美に……今度は僕が、涼子の無毛まんこを指で優しく撫でてあげようか?」
と、甘く囁いた。
涼子の肩が、期待と羞恥で小さく震えた。
18
2026/05/17 15:26:37    (Al7/FdVf)
17のレスは誰?
19
2026/05/18 04:18:49    (necQ8LND)
上げておきますね
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。