ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元へ戻る決心

投稿者:裕二 ◆ufY0n4lmec
削除依頼
2026/05/11 22:54:07 (//vtjl5a)
学生の頃は、周りからは羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。
お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。

ただ、そんな夜の相性もマンネリ化して、あなたには露出癖があり、それにプラスしてドMな性癖を見つけてしまった僕は、
段々とエスカレートして、
あなたは命令に逆らえない従順なM女になって、普通のセックスでは満足出来ない身体に躾けられてしまいました。

その後、過激すぎる変態的なプレイに、あなたは僕から離れるように逃げていき別れますが、植え付けられたMの身体は収まることなく、僕に再び連絡をしてしまいます。
簡単にプロフからでも。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2026/05/12 00:59:44    (FS8c23O6)
カメラに向けて、ノーパンノーブラを見せているとマイクから声がする。
(おっぱいデカいのは自慢だから、久しぶりだから、興奮している)

裕二に言われるまま、露出を続けていた。誰か来たら、見つかるかも知れない状況で。

(覚悟が無いなら、マンションに来たりしないよ。)
赤のチューブトップのミニドレスを脱ぐと、裕二のポストに入れた。
昔はこのポストに入れて、1階から全裸で裕二が住む7階まで行っていた。
全裸になって、エレベーターに向かって歩いていく。

エレベーターで7階まで行くと、全裸のまま1番奥の部屋に向かって歩く。
麻衣はこの感じは昔のことを思い出して、身体は興奮して、すでに濡れていた。
13
投稿者:山中裕二 ◆ufY0n4lmec
2026/05/12 01:10:58    (JSwBM/3n)
覚悟を決め、ポストに服は入れて、昔みたいに全裸でエレベーターに乗り、ヒールと指輪だけを身につけて、カバンを持って7階に来た。
部屋の前まで来ると、昔付けていた真紅の首輪と、南京錠が部屋の前に置いてあった。
首輪をして、南京錠で鍵をして、僕が玄関を開けてくれるまで、正座して待つのが、約束だった。

どれくらいか、時間が経ち、
玄関はガチャ、と開く。
僕は、
「麻衣、昔みたいに挨拶しろよ。
どんなふうにされたくて、わかるよな?
ちゃんと言えなかったら、1時間はまた玄関閉めてしまうからな」
14
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2026/05/12 01:22:58    (FS8c23O6)
部屋の前まで来ると、昔つけていた首輪と、南京錠が置いてあった。

麻衣は昔を思い出しながら、首輪をして、南京錠を嵌めて、部屋の前で正座する。

しばらくして、玄関のドアが開いて
(雌犬奴隷麻衣です。裕二さんにハードに調教されたくてきました。どんな命令でも従い、服従することを誓います。よろしくお願いします。)

15
投稿者:山中裕二 ◆ufY0n4lmec
2026/05/12 01:32:59    (JSwBM/3n)
麻衣の挨拶を聞いた俺は、
「久しぶりだけど、ちゃんと言えたな。気に入ったぞ」
僕は上機嫌で、麻衣の鞄を部屋の中に入れると、首輪にチェーンを付けて、

「麻衣、部屋に付いたら、オシッコだよな?したいだろ?」
恥ずかしそうに、うなずく麻衣に、
四つん這いで、脚を開いて俺の前を這って歩くように命令され、エレベーターまで行く。
エレベーターが来て、一つ上が屋上で、
昔懐かしい外灯の前まで、這わされると、
「麻衣、牝奴隷らしく、隣のマンションに向けて、片足を上げて、オシッコ見てもらえ。
ちゃんと脚を高く上げて」

隣のマンションは、夜だったがたくさん部屋の灯りが点いていた。
ベランダでタバコを吸っているのか、確実に人はいて、こっちを見ているのもわかったが、
俺は容赦なく、麻衣に命令していた。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。