ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/10 14:44:14 (SsPkGenc)
俺は素人調教投稿雑誌の編集長をしている。
投稿雑誌と言ってるが、調教写真を送ってくれる人は希で、たまに送ってくれる人もいるが、画質が悪く雑誌に載せられなかったりする。
だから、常連の投稿者は、調教風景を編集部に撮影を依頼したり、また、単独女性などは調教そのものも編集部に依頼して調教風景を掲載している。
そんなある日、常連の調教師から、新しく奴隷志願の女性が来たので、編集部で調教と撮影をお願いしたいと依頼があった。
そして、撮影予定日に貴女が編集部にやってきた。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:片桐編集長
2026/05/11 14:18:09    (kXwAom81)
1通り、かずみの芸が終わると、新城は再びリードを引っ張り、別荘の隣の林に入って行き、太い枝振りのよい木にかずみを大の字に縛りつけた。
そして、かずみ腹に
『口、マンコ、尻の穴、ご自由にお使い下さい』
と書いて、かずみに
「俺達は、昼飯食べてくるから」
と、かすみを残し別荘に入って行く
しばらく、すると周りの別荘でバーベキューを、してるのか、若者達の騒ぐ声や車の音が聞こえてくる。
33
投稿者:佐伯かずみ
2026/05/11 14:43:29    (6SJ0cOWt)
ご主人様の新城はリードを強く引っ張り、かずみもまるで犬のように、肘と膝をつけて別荘を出て、林に入っていく。

太い木にかずみの手を後ろにまわして、手錠して、脚を閉じれないように縄で縛りつけて、身動きできない格好にする。

ご主人様の新城さんはかずみの身体に、『口、オマンコ、お尻の穴をご自由にお使いください』とマジックに書いて、そばにコンドームの箱を置いた。

ご主人様はかずみが孕まないように、セックスする際は必ずゴムをつけてしてくれた。
今日はかずみが危険日であることは2人とも知らない。

ご主人様の新城はかずみに…
(ハイ、ご主人様と片桐編集長は昼飯を食べていくんですね。戻ってくるまで、ここでこの格好で待ってます。)

縛りつけて、身動きができないかずみを残し、2人は別荘に入ってしまうが、片桐編集長は隠しカメラを取り付けて、別荘からもその様子を見えるようにする。

別荘で新城と片桐編集長は昼飯を食べながら、かずみの様子をモニターで見ていた。
まわりは騒ぐ声や車の音が聞こえるが、2人はかずみの心配する素振りを見せない。
かずみは笑顔で、まわりを見ていて、不安そうにしていない。
それに、何かあれば、すぐに2人は助けてくれると信じていた。
34
2026/05/11 14:59:05    (rvIkpyEj)
かずみの心に不安が募ってきだしたころ、林の中に一台の軽トラックが入ってきたが、隠れたくても手錠をされ、木に縛られた、かずみに隠れるすべはなく、軽トラックはかずみの前で止まり、農家風のおじさんが降りてきた。
「なんだ、姉ちゃんなにしてるんだ?」
と問いかけてきて、側においてあった手錠の鍵でかずみを解放すると、かずみの腹の文字を読み
「なんだ、姉ちゃん穴使っていいのか」
と笑い、ズボンを下ろす。
(この男性は、片桐が事前に手配した男性)
(避妊はした方がいいですか?)
35
2026/05/11 15:18:11    (6SJ0cOWt)
人の声がそばで聞こえきて、かずみは少しずつ不安になる。
そんな時、林に軽トラックが入って来て、かずみが縛られている木の目の前に止まる。

降りてきたのは、農家のおじさんで全裸で縛りつけられたかずみを発見すると、そばにあった手錠の鍵で、両手は自由になる。

お腹に書かれたマジックを見て、おじさんは声をかけて…
(ハイ、口、オマンコ、お尻の穴をご自由にお使いください。ただ、オマンコに入れる際はゴムをつけてくださいね。)

ズボンを下ろして、かずみの目の前にチンポを差し出すと、舌を使い舐めていく。

(新城が用意したコンドームは細工されていて、数回出し入れしたら、先が破けて、チンポの先が丸出しになる。かずみには避妊している思わせて、実際は生でする感じはどう?)
36
2026/05/11 16:11:46    (My.kq7Fn)
(了解しました。)
男のチンポは、かずみの舌使いで、勃起し出す。
勃起すると、男はかずみを四つん這いにし、なまでチンポを入れようとしてきた。
37
2026/05/11 16:28:34    (6SJ0cOWt)
モニターには、かずみがおじさんのチンポを舐める姿が映し出される。

おじさんは溜まっていたのか?かずみが少し舐めただけで、勃起しだす。

四つん這いにすると、そのまま入れようとする。
(ちょっと待って、ゴムをつけてよ。)

ご主人様の新城さんが用意したゴムを乗り出し、おじさんのチンポに装着すると、オマンコにチンポを出し入れする。

カメラには、ゴムが破れて、チンポが丸出しになっているのがわかる。
かずみからは、ゴムがつけてしてるように見えている。
38
2026/05/11 16:42:06    (My.kq7Fn)
男を制して、かずみがチンポにゴムを嵌めると、男は
「姉ちゃん、上になってくれ」
と頼む。
かずみは仕方なく、騎乗位で男のチンポを挿入し、腰を振りだした。
2週間の禁欲生活のせいか、かずみさすぐに快感に襲われて
「逝く、逝く」
と叫び出すと、男は
「姉ちゃん、ゴム破けてるぞ」
と告げるが、かずみは快感に負け、腰を振り続けてしまう

すいません、夕飯すませてきます
39
2026/05/11 17:00:48    (6SJ0cOWt)
おじさんはかずみにお願いする。
(わかったわ。上になって入れて上げる)

かずみはゴムを装着したチンポを自ら持つと、おじさんに跨り、オマンコにチンポを沈めていく。
ゆっくりと、腰を動かして出し入れしていくと、久しぶりのチンポに気持ち良くなる。

アンアンアン……
喘ぎ声を上げて、感じまくると、すぐに逝く逝くと叫びながら、逝ってしまう。

おじさんはゴムが破けていると叫ぶが、かずみには気持ち良くて、聴こえていない。
リズミカルに激しく、上下に腰を振り続けると、おじさんが出そうと叫ぶ。
(ゴムしてるから、このまま出していいから、我慢しないで)

四つん這いに体制を整えて、おじさんは激しく突きながら、再度確認する。
(いいよ、そのまま出して)

出る出ると言って、オマンコにドピュドピュと射精すると、ゴムをお尻の上に置く。
かずみは中に出されたことは気づいていない。

おじさんはかずみを四つん這いのまま、両手を手錠して、動けなくする。
お尻には、破れたゴムが置かれていた。
おじさんは奥に出したのか、精子がオマンコから出てこない。

おじさんは軽トラックに乗って、その場を去っていく。

40
2026/05/11 18:58:01    (AQjN9aRC)
男が去ったのを見てたかのように、片桐と新城がかずみの前に現れると、新城はマンコから垂れてる精子見つけ
「なんだ、雌犬、マンコから精子垂らして生でしたのか?」
と怒る
41
2026/05/11 19:09:54    (6SJ0cOWt)
おじさんが去って、少しして、ご主人様の新城さんと片桐編集長が戻ってくる。

かずみは木に両手をまわして、手錠されて身動きができなく、そのままでいた。

オマンコから、精子がポタポタと垂れているのを見て、ご主人様は怒鳴り声をあげる。
(ええ、そんなはずは無いです。ちゃんとゴムをつけてしてました。お尻にゴムがあるはずです。
本当に中に出されていたら、まずいです。早くシャワーを洗わないと。ご主人様、手錠を外して)

慌てるかずみにご主人様の新城さんは、違った。
お尻にあるゴムから、精子が垂れていると。
中に出されていないと、誤魔化していた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。