ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての…

投稿者:黒田ひかり ◆1M39DU19cI
削除依頼
2026/05/04 13:16:16 (MuoAo/o0)
初めての電車通学。
勝手がわからずに、混んでいる電車に乗ってしまいます。

(ブレザーにブラウス、紺リボン。校則丈のスカートに黒タイツです。内気でおとなしいので声もだせずに言いなり状態です。途中で降りますので、追いかけてさらにボロボロにしてほしいです)
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:田中健一 ◆i23FDhKdX.
2026/05/04 23:03:13    (GcrrYwue)
無理やり奥まで押し込んだチンポをねじ切りそうな力で締め上げてくるひかりのマンコ。…ゆっくりと引いてみれば血が絡みついてくる。

「あんまり大きな声をだすと、漏らしながらチンポを入れられている姿を直接見られるかもしれないだろ?…そうなったら俺も捕まるのかもしれないけど、その前にひかりの処女膜喪失シーンをアップしてから捕まるからな。」

頬をたたいた後に少し低い声で脅しをかけると、スマホを録画モードのまま洗面台に置いて、腰を押さえて再び血まみれのチンポをひかりの膣奥へと押し込む。…そのままゆっくりの前後に動かしていくと、だんだんと痺れてきて裂けるような痛みが傷口に触れられるくらいの痛みへと弱まっていく。

「少しずつマンコか痴漢チンポに馴染んてきているみたいだな。…キツキツのひかりのマンコも出血がローション代わりになって犯しやすくなってきてるぞ。」

無理やり犯されているはずなのに、少しずつだがチンポの動きがスムーズになってきている。…それに合わせてクチュクチュという小さな音は血が絡みついている音なのだが、痛みにパニックになっているひかりにとっては『この音は気持ちよくなって濡れちゃってる音なのでは?』と誤解を生む音でもあった。

53
2026/05/04 23:05:53    (MuoAo/o0)
「うう!ううう…うううううう…」
叩かれたからか、それとも諦めなのか、抵抗せずに受け入れていくひかり。
次第に血の混じった愛液で、スムーズに挿入されていく。

「ひぐっ…うう…ひ、かりは、きょう、お、んなにな、りましたぁ…ううう…」
固定されたスマホに震えながらピースをさせられ、処女喪失を告げるひかり。
その顔は泣きじゃくって、口からは唾液も…
54
2026/05/04 23:17:02    (GcrrYwue)
「これで終わったと思っているのか?ただ処女を奪われただけじゃオンナになったなんて言えないんだよ。…オマンコがチンポになじんで気持ちよくならないとオンナとは言えないだろ?
なら処女喪失の報告は済んだんだ。…次は気持ちよくなるまでチンポの形を教えてもらうようにお願いしてくれないと。
ほら、痴漢チンポが興奮するようなエロい言葉でお願いしてみろ。」

お尻をペシッと叩いておねだりをするように促すと、膣奥にピッタリとチンポを押し付けたまま胸に手を伸ばし乳首を擦り始める。…処女膜付近に鈍い痛みが残っているが、一度覚えた乳首への刺激が加わえられると、痛みを抑えるかのように快感が強く湧き上がってくる。

55
2026/05/04 23:24:33    (MuoAo/o0)
「うっ!ぐ!うううう!」
膨らみかけの乳首や乳房を揉んだり、抓ったりして楽しむ男。

私は痛さに耐えて唇をぎゅっと噛みしめています

すると男は腰を動かしはじめて、そろそろ中に出しそうな雰囲気です。

「い、いだい!いだいよ!おがあさん…あああっ!」
頭の中が真っ白になっていくひかり。
56
2026/05/04 23:38:51    (GcrrYwue)
「ひかりのオマンコはキツキツで摩擦が強いから気持ちよくなっちゃうよ。…処女喪失のまま中出し体験できちゃうなんて最高だろ?
このままおじさんの精子をたっぷりとひかりちゃんの一番奥に注ぎ込んであげるからね。」

ひかりの痛みなどお構いなしに射精感に促されるままに腰を動かし始める健一。…まだ癒えることのない痛みとともに、膣奥を押し上げられる未知の感覚が『今、痴漢に犯されている!』という事実を克明に伝えてくる。
ただ痴漢の欲望のままに使われるひかりのマンコは痛みを少しでも和らげようと、ココロとは関係なしに自衛のために濡れだしグチュッグチュッと卑猥な音を鳴らしていく。

「くっっ、いくぞ。…痴漢チンポの精子をC1の初物マンコでたっぷりと受け止めるんだぞ!」

激しく打ち付けられていた腰がひかりへと押し込まれると、オマンコにねじ込まれるチンポがぐぐっと膨らむ。…そして子宮口に押し付けられた先端から熱くドロっとした痴漢ザーメンがドクッッドクッッとチンポの脈動に合わせて注ぎ込まれていく。
ひかりからではない熱いモノが注ぎ込まれ広がっていく感覚が、胎内から汚されていくことを実感させる。
57
2026/05/04 23:54:14    (MuoAo/o0)
「い、いやっ!あ、あかちゃ…できちゃう!やああっ!」
私の抵抗も虚しく、男から大量の精液を膣内で受け取ってしまう。

「あああ…あああああああ…」
落胆の表情をするひかり。男が性器を抜き取ると、私の割れ目からは血の混じった精液がどろどろ溢れてくる

そして男はまだ出したりないのか、私のお腹にどろどろとかけていく。

「う、ううう…お、があざん…ひ、ひがり…な、なかにだして…もらいまじだぁ…ああああ…」
全裸に剥かれ、おまんこからは精液がこぼれ、身体も汚された私は、男に指示されるまま胸元に学生証を置かれ、ダブルピースで動画を撮られます。

男はカバンを漁り、持っていたスマホから番号やアドレスを写真に撮っていきます。

男からは「親や学校に言ったら連絡先とともに写真ばらまくぞ」と釘をさされ、身繕いをしてトイレからでていきました。

「ううっ…うううう、なんでこんな目に…」
私もトイレットペーパーで割れ目や身体を何度も拭い、身繕いをして逃げるように去って行きました。

(今日はここまでにしてもいいですか?また明日続きしたいです)
58
2026/05/05 00:01:03    (YLt/xDgp)
お昼頃、ひかりのスマホに見知らぬアドレスから送られてきたメール。…画像が添付されているのが分かりトイレに入って見てみれば、精液に塗れながらダブルピースをするひかりのスクショ画像だった。

メールには一文『ひかりちゃんはおじさんのオンナになったんだから、呼び出しにはちゃんと応えてね。』と書かれていた。

【分かりました。また明日見にきます。
次は公園とかに呼び出して続きかな?】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。