ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/04/23 10:41:47 (bIh1/KgX)
貴女は美人潜入捜査官である。ある密売組織壊滅のためアジトに潜入することになった。
そして貴女は組織に潜入するが上司により密売組織にバレており捕まってしまう。

【緊縛、玩具、媚薬、撮影、複数などをしていきたいと考えています。置きになりますがよければお願いします。】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:紅月カレン
2026/04/24 17:10:22    (eEJMxV3p)
【このまま続きの囚われた状況や雰囲気などの展開と組織のセリフなどよろしくお願いします。

それに合わせてこちらも反応返していきます。

こちらは潜入捜査官のキャットスーツ姿に着替えさせられ囚われの身という感じでお願いします。

それと女上司のキャラ設定などはどちらで考える感じなのかも教えていただけたらです。】
13
投稿者:組長
2026/04/24 17:29:20    (aEetefIV)
地下に作られた部屋で奥には鉄格子の檻があった。そして紅月捜査官はキャットスーツ姿で亀甲縛りにされて部屋の中央の天井から吊されたフックに両手を上げて拘束されていた。
組員A「組長が来るまで手出すなよ。」
組員B「しっかし。いい女だよな。」
組員C「ああ。早くめちゃくちゃにしたいぜ。」
組員A「辞めとけよ。この女にどれだけ捕まったか知ってるだろ?」
と紅月捜査官をいやらしい目で見ながら話していた。
【女上司 39歳。人妻。刑事の夫を持つ。冷静で適格な判断を下してきた捜査官。ある事件で太山組に関わり太山組長により調教されてしまい今では太山組に警察の情報を流している。こんな感じでいいですか?追加あればお願いします。名前も決めてください。】
14
2026/04/24 21:00:19    (Ogkr3OBk)
【女上司は紅月カレンの潜入捜査官の師匠という設定で、彼女の教えで潜入捜査官として立派に成長できてカレンが尊敬している人物な感じでお願いします。

女上司と潜入捜査官が囚われた時のためにエッチな尋問訓練をした経験があり、オナニーすら経験がなかった紅月カレンにエッチなことを教えて人妻でありながらレズ関係にあったという追加は可能でしょうか?

名前は、三日月ラン(みかづきらん)でお願いします。

キャットスーツの中は媚薬オイルでぬるぬるテカテカまみれ&亀甲縛りの縄化粧にも女を発情したメスにする媚薬が染み込まされている…感じで大丈夫でしょうか?

縄化粧で屈辱と辱めを受けながら縛られているだけでも感じてしまって、さらに潜入捜査官の誇りでもあるキャットスーツでも屈辱と辱めを受ける感じだと嬉しいです。】

「え…んむぅ!?」

信頼している上司であるランの声が聞こえ、驚いた隙を突かれ何かを嗅がされた私の意識は途切れてしまった。

「………ここ…は…っ…!?」

私が気がつくとキャットスーツ姿で恥ずかしい縄化粧などで拘束されていて、身体をくねらせて逃げようとするが両手は頭の上で縛られ両足もガニ股で閉じられないように縄で床に固定されていて、潜入捜査官が屈辱と羞恥心にまみれる『情けない服従のブザマ屈服ポーズ姿』で囚われの身になっていた。

「くっ…この私にこんな屈辱の格好で拘束して、貴様ら後でどうなるかわかっているのだろうな…!」

潜入に失敗したのだと理解した私は鋭い目つきで敵である奴らを睨みつける。

今の恥ずかしい縄化粧姿と潜入捜査官として屈辱のポーズ、奴らのいやらしい視線によって私は羞恥心から少し頬などを赤らめてしまって…それでも強気な態度は崩さず最強の潜入捜査官として威嚇と気丈な姿を見せながら、信頼している女上司である彼女に何かあったのかと気に掛かっていた。
15
2026/04/24 21:13:27    (aEetefIV)
【三日月ラン 紅月捜査官の師匠でいろんなことを教えていた。そしてレズの関係でもあった。で大丈夫です。
紅月捜査官のキャットスーツには内側に媚薬が大量に塗られているのも大丈夫です。】
しばらく組員達にいやらしい目で見られていた紅月捜査官。
地下室の扉が開き太山組長と三日月捜査官が一緒に入ってきた。しかも三日月捜査官は太山組長の愛人のように腕に抱き付いていた。
太山「お目覚めかな。紅月捜査官。」
と言った。そして紅月捜査官の顎を持ち
太山「今からその身体じっくり楽しませてもらうからな。」
と言って紅月捜査官の胸をゆっくりと揉んだ。
16
2026/04/24 22:27:09    (LARzWlzw)
「お前は確か太山といったか…貴様、三日月捜査官にいったい何をしたんだ?」

三日月捜査官を利用して罠に嵌めたことを理解し、太山を睨みつけながらエリート捜査官だった三日月に何をしたのかを聞き出そうとする。

「くっ…私に触るな…んん!私は貴様を楽しませる気などない…必ずこの窮地を脱して、潜入捜査官紅月カレンが貴様を牢屋にぶちこんでやる…!」

両手と両足を拘束され得意の格闘術を使えず、縄化粧で縛られ身体を動かすだけで擦れ快感が発生して、さらに媚薬か何かでぬるぬるまみれにされた捜査官のキャットスーツを着ているだけで全身が敏感になっていた。
17
2026/04/25 03:26:38    (maqx1FzD)
三日月捜査官に何をしたと言った紅月捜査官。太山組長は紅月捜査官の目の前で三日月捜査官にキスをすると
太山「特別なことはしていないさ。なあ。三日月。」
と言うと三日月捜査官は跪き太山組長のズボンとパンツを下ろすと紅月捜査官が見たこともないサイズのチンポをゆっくりとしごき舐め始めた。
三日月「私はこのチンポに堕ちたのよ。太山組長のチンポ様の性奴隷になったの。」
と言った。そして太山組長は紅月捜査官の胸をゆっくりと揉んだり握り潰したりと刺激を与えていた。
18
2026/04/25 09:48:17    (YjvMxFxa)
「三日月ラン捜査官は悪を挫く正義の潜入捜査官よ、その人妻エリート潜入捜査官が貴様のような悪人とそんな肉棒に屈服するはずがないわ…!」

尊敬する潜入女捜査官の三日月ランがおちんぽに屈服させされ、メス堕ち潜入奴隷捜査官となった姿を見せつけられた私はキッと太山を睨みつける

「私はどんなことをされても屈服したりしないわ、そして三日月ラン捜査官を必ず助け出してみせる…!」

潜入捜査官紅月カレンとしての強気で気丈な態度と姿を見せて屈服しないと啖呵を切るも、媚薬と縄で発情させられた敏感な身体は太山の愛撫で感じてしまいビクビクンと無意識に跳ねてしまっている
19
2026/04/25 12:59:36    (u2.gbM7L)
気丈な態度で睨みつけている紅月捜査官に太山は
太山「いいね。簡単に屈服してもらっては面白くないからな。いつまでその態度でいられるか楽しみだよ。」
と言った。そして無意識に身体がピクンピクンと跳ねている紅月捜査官を見た三日月捜査官が
三日月「紅月捜査官。その割には身体は正直に反応しているわね。気持ちいいんでしょ?太山組長は優しいからちゃんとお願いすれば今まで味わったことのない快感を味わえるわよ。」
と言ってまたチンポを舐めている。
20
2026/04/25 15:31:38    (qamBtLsf)
「っ…き、気持ちよくなんてなっていません…!私は潜入捜査官として悪人が与えてくる快感に屈服なんてしない…紅月カレンは悪人と快感には媚びたりしません…!」

三日月捜査官がメスとしておちんぽなどに媚びている姿を見て、私は太山を睨みつけながら三日月捜査官を救うため快楽責めなどには屈服しないと言う

「んっ…あっ…んんっ…くっ…はぁはぁ…!」

しかし媚薬オイルまみれのキャットスーツによって身体は発情したメスにされ、動くたびに亀甲縛りの縄化粧が締め付け擦れるためメスの快感がもたらされ…私は口から荒い呼吸と甘い声を漏らし始めて、全身から汗の混じった発情したメスのフェロモンを溢れさせて、キャットスーツの上からでも丸わかりなくらい乳首をいやらしく尖らせてしまう。
21
2026/04/25 16:46:26    (maqx1FzD)
乳首がキャットスーツに浮かび息も上がり甘い声まで漏らしているのに強気な態度の紅月捜査官。太山組長は
「紅月捜査官。ゲームをしようではないか。三日月捜査官に今から本気でフェラをさせる。そして紅月捜査官の乳首には遠隔操作ローターを付けてもらい組員A、Bのそうされするローターに耐えてもらう。どちらが先にイクかで勝負しようではないか。紅月捜査官が勝てば三日月捜査官も解放し私も逮捕されようではないか。しかし紅月捜査官が負けたら私のチンポで好きにさせてもらうよ。」
と言った。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。