ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セクハラ

投稿者:島田夏子 ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2026/04/13 14:16:07 (vk9AwWQr)
オバサンですがセクハラされたいです。
会社の飲み会に参加して上司からのセクハラ、年齢も47歳、若い女性社員なら本当に嫌がるのに、私は内心喜んでしまいます。
言葉、ボディタッチ、下着などそしてエッチまで。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:松岡 英二 ◆uOvLrY0GJA
2026/04/15 23:12:57    (kxTNAUs0)
夏子は便器の蓋に上半身を乗せてデカ尻を突き出し、自らの指先で土手肉とケツ穴を左右にご開帳して見せた。松岡の手に掛かり幾度かアクメを済ませた変態熟女の膣穴は真っ白い本気汁がこびり付きヌラヌラと濡れ光っている。夏子の卑猥な穴に吸い込まれる様に松岡は反り立つチンポの先端をあてがい、女の左右の尻肉を鷲掴み下半身丸ごと力一杯引き寄せた。

「ふぃ〜…15年ぶりの夏子のおマンコ、昔より狭くなっているじゃないか。おい、随分と苦しそうに喘いでどうした?まだ入れたばかりなのにもうへばったのか?」

ぴったり閉じた熟女マンコの膣壁のヒダをブチブチ突き破って押し広げながら浸入していく極太で巨大な異物、チンポが夏子のおマンコの最奥である子宮口を叩いた瞬間、強烈なアクメの快感が子宮から変態熟女の全身に拡がっていく。

10年振りの性行為であった寂しい女のぴったりと閉じた肉ヒダと膣穴をただの一突きで最奥の子宮口まで無理矢理こじ開けた。夏子は『うぉっ、うぅっ』と便器の上でのたうちまわりながら松岡の極太サイズのチンポをアクメの激しい痙攣に合わせて膣穴全体でギチギチと締め付け、マンコ全体で奉仕してくる。

「まあそろそろ戻らないといい加減部下にバレてしまうか。なぁ、夏子。催したら便器に出すのは当然の話だよなぁ」

中年上司は年齢に見合わない激しい本気の腰使いで変態熟女の膣穴を蹂躙した。現在も週5日で若い妻をヨガリ狂わせている松岡と10年振りになる久しぶりの性行為で体力も衰えている夏子では相手にならず、数分間のピストンで乳房に付いたチェーンとクリトリスのアクセサリーをカチャカチャ鳴らしながら下品なアクメ顔で泣き喚くばかりだ。

そんな彼女のチンポに絡み付いて尿道から精液を搾り取るように蠢く肉ヒダの卑猥な動きに促されるまま、松岡は既にアクメが止まらなくなった夏子の子宮口に『ブヂュッ』と亀頭を無理矢理にねじ込んだ状態でドピュドピュと射精を繰り返し、居酒屋の便所の中でおマンコを種付けする背徳感に酔いながら一向に終わらない射精を膣穴奥深くで続けていた。
23
投稿者:島田夏子 ◆tsQRBnY96M
2026/04/16 08:46:54    (PT1vWJF7)
(子宮口の中がいっぱいになっちゃう。私の子宮の周りを松岡課長の精液で覆われて漬かってしまう感覚だわ。 この食事が終わって家に帰れるまでこの感覚のままなのね。)

(私の割れ目からチンポを抜かれる時はネバネバで白濁の糸を引いて、松岡課長からの言葉は)

『夏子の年齢なら子宮も卵子も熟して簡単には妊娠しないよな。長い期間使用してまた変態ガバマン夏子に戻してやるからな。 お尻の穴も寂しいだろ? 尻筋力をまた緩めてお通じを良くしてやるから』

早く、皆のところへ戻ってください。
私は汚したトイレを綺麗にして戻りますから。
(悔しい気持ちと生チンポを挿入してしまい玩具とは違う熱を知った夏子です)

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。