ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ボディアクセサリー

投稿者:高田由美 ◆jH3Q3bIrRM
削除依頼
2026/04/09 12:17:40 (WIrSrgn8)
私は仕事を3年前に辞め今は専業主婦の私。年齢は38歳となり妊娠活動するもまだ授かることが出来ていませんが夫婦中は良好。

そんなある日、私は自転車で貴方とぶつかってしまいます。
まさか相手が元上司の貴方なんて。
仕事で貴方の性格は知っておりねちっこく、知り合いの弁護士を使い売り上げを上げて来た男性。

貴方は事故相手が私だと分かると示談で厭らしい要求を行い、私は貴方のアパートへ見舞いに伺います。

部屋の中に立て掛けられているのはラブドール数体。その身体にはボディアクセサリーを纏わせ乳首と秘部をアクセサリーで繋げている様。

私は多額の支払いと主人の仕事への影響を持ちかけられて。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/10 00:23:54    (7ba5GlWD)
由美さん、お願いします。

始まりの展開こんな感じでいいでしょうか?

痛いな~と
顔を観るなり由美君だよね?久しぶりだね~
旦那とは上手くやっているの?と
ニヤついて話しかけてくる。

取り合えず、旦那さんの事もあるから示談にして上げるから
今度、自宅に来なさい!と
連絡先の交換を行う。

早速、今週末来るようにと連絡が
(当然、一人で来るようにと)

3
投稿者:高田由美 ◆jH3Q3bIrRM
2026/04/10 08:12:50    (TVc6gf15)
(私は警察も呼ばず示談と言われ帰宅して数日、お見舞いのお菓子も用意しました。 すると水谷さんからショートメールで何度かお見舞いと家事などが出来ないから身の回り補助の誘い連絡。 過去に結婚を申し込まれたり、ボディタッチなどのセクハラで異動させられていたのに戻って来ていたなんて。 水谷さんのご自宅へお見舞いへ伺うと、趣味のボディアクセサリーに怖さを感じますが、趣味のアクセサリーにホコリが付いても掃除出来ないと言われてしまいます)

水谷さん、玄関でお話で。 
事故のせいで部屋の掃除が出来なくて困っている離婚して1人で住んでいるから手伝ってほしいと、わかりました、 私の不注意ですからお掃除手伝います。
(私は身を守る為、パンツスタイルで伺っています)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。