ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

言いなり肉オナホ

投稿者:美咲 ◆E91keUyAD2
削除依頼
2026/04/02 16:09:00 (jnUA3DRP)
シングルマザーとして1人娘を育てている霜田美咲34歳。
娘は中学2年生です。
娘には内緒にしているけど女手一つで子育てするのは大変でデリヘルで働いています。
あなたは最近あたしを気に入りよく指名をしてくれる中年オヤジで、いつも本番強要をしてくるけどなんとかかわしています。
今日は娘の学校のPTA総会に参加します。くじ引きで広報副委員長になってしまい、まさかの委員長はあなたでした。
もちろん知らない素振りを見せるけどあなたは確信していて業務上連絡を取り合うことになるので連絡先の交換は断れませんでした。
次の日、指名のお客様のところに伺うといたのはあなたであたしは脅され本番行為を断れませんでした。
その日以降、あたしはあなたの呼び出し、命令に逆らえない肉オナホになります。

霜田美咲34歳 92-60-90
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:遠山   adult-stupid
2026/04/02 16:43:21    (5ewsVZjV)
今日も美咲を呼び出す。
待ち合わせ場所に来た美咲遠車に乗せてショッピング
センターの駐車場に行く。人気のない場所にクルマを
車を停める。
「たまにはこういう場所でしてみないか?誰か来るかも
しれないから興奮するだろ?」
もはや言いなりの美咲が拒否する筈ないという余裕の
表情ですでに胸を触り、着ている衣服に手を入れようと弄る
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。