ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:石川愛美 ◆jZR0.UZ7SA
削除依頼
2026/04/01 23:06:22 (3ru/gxG0)
結婚3年目28歳石川愛美。
主人は5歳年上でまだ子供はいません。
不況のあおりを受けてリストラにあいました。
家計を助けるためにあたしも就活をするけど不況の昨今、なかなか見つからず面接を受けた企業は数十社に。
そんな中なんとか中小企業ながら正社員として採用されまが、あたしの上司はキモデブ変態セクハラ上司でいつも必要以上のボディタッチをしてきます。
あたしはある日、仕事でミスをしてしまいそのミスをキモデブ上司にカバーしてもらい事なきを得ましたが、見返りに体を要求されバレたらクビと脅され上司を受け入れてしまいました。
そのときの様子や仕事のミスの証拠を握られあたしは今では言いなり状態に。
2人だけでの泊まりの出張、営業回り、接待など性奴隷として扱われています。特に接待では、セクハラ性接待で酷い扱いを受けています。
石川愛美28歳 92-63-95
結婚前は受付嬢をしていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山田   adult-stupid
2026/04/02 17:05:18    (hc6aCIm.)
山田 50代の男

営業回りを終えて直帰する予定にして、そのまま
愛美を連れてホテルに行く。
裸にして目の前に立たせると今日1日の説教をする。
「愛美はまたミスしたな。お前は顔と体以外取り柄が
ないのか?俺がフォローしなかったら、またお前の
口で相手先に謝罪してもらうところだぞ。」
説教しながら愛美の体を舐めるように見つめ薄い
股間の茂みに手を伸ばす。割れ目を撫でながら立ち
愛美にキスをする。
無理矢理口を塞ぎ舌を捩じ込むと愛美の舌と絡めて
キスをする
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。