ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/23 00:13:01 (QhgYCUhI)
戦うヒロインが快感責めに屈して悪堕ち…という流れのイメージで、こちらを堕としてくださる方、もしくは堕とされたこちらに調教される方を募集です。
あえて設定は緩めに作っていますので、アイディア出していただいて煮詰めて行けたらと思っています。

【設定サンプル(変更可)】
東條エリナ
強化スーツを身に纏い悪の組織と戦うヒロイン『バトルエンジェル』として戦っている。女性ながら鍛えた身体を使った格闘戦を得意としている男勝りなタイプだったが、より強い怪人に敗北し、メスであることを身体に叩き込まれながら洗脳調教。表向きは正義のヒロインを続けながらも『ブラックエンジェル』の裏の顔で正義の組織を切り崩していくことに…

以下萌萎のサンプルですがこれに記載していないからといってダメというわけではありません。アイディア出していただいてより面白い物にしていければと思います

萌(共通):洗脳、悪落ち、快感、寸止め、イキ地獄、焦らし地獄、触手
萌(責):射精管理、逆アナル、寝取られ、亀頭責め、ルーインド
萌(受):巨根、逞しい身体、駅弁、バック、筋肉
萎:不潔、下品、設定軽視のヤルだけのうなイメ、短文・受け身

※よく聞かれますが、こちらのフタナリ化やそちらがフタナリなのもOKです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サタン ◆04HRNw6cqc
2026/03/23 00:45:03    (g259wQcI)
バトルエンジェルとして悪の組織と戦っているが、それは仮の姿。本性は悪の組織のボス・サタンに堕とされたブラックエンジェルとしてバトルエンジェルのスパイ活動を行っている。

洗脳調教で性欲を増大させられているエリナはしばしば夜の街に繰り出し、目ぼしい男を誘ってはワンナイトを繰り返している。
しかしそれでは芯まで満たされず、我慢が出来なくなり、バトルエンジェルたちの目を盗んで悪の組織の基地に戻り、ハメ狂わせてもらうためにサタンの元に。

だがサタンはブラックエンジェルの働きに不満があり、エリナを挿入なしの焦らし地獄でプレイを終わらせ、「ハメてほしければバトルエンジェルが壊滅するような情報を持ってこい」と再び送り出す。

快楽のことしか考えられなくなったエリナはバトルエンジェル基地に戻り、総指揮官を誘惑してチンポ攻め。組織の弱点を吐かせ、負けそうな戦闘作戦を行うように仕向けます。

その甲斐もあってバトルエンジェルは戦闘にて壊滅。
エリナはサタンのもとに還り、生挿入でイキ地獄。そして着床させられる。

みたいな展開はどうでしょうか?
長くなってしまいましたが。
3
投稿者:東條エリナ(創作ヒロイン) ◆jSDGELuA6Y
2026/03/23 02:22:38    (QhgYCUhI)
返信遅くなりました…素敵な設定ありがとうございます!
提案いただいた内容では何処かをメインにしたいなどありますか?
それとも順を追ってじっくりと…という感じでしょうか?

やってみたい行為や好きな行為、苦手行為ありましたらお聞きしておきたいです
4
2026/03/23 22:55:11    (voy7lDuJ)
遅くなりました。

結構どこでもやってみたいです。
ヒロインなのに露出maxで逆ナンして一般人とハメるところ
サタンに寸止め地獄を受けるところ
最後のイキ地獄で孕ませられるところ

好きなプレイは撮影・パイズリ・生中出し・孕ませ懇願・アヘ顔オホ声とかですかね
5
投稿者:東條エリナ(創作ヒロイン) ◆jSDGELuA6Y
2026/03/23 23:17:21    (QhgYCUhI)
ありがとうございます、欲求不満を高めるためなのであれば、股間にはガッツリと組織によって貞操帯を装着されている…などでどうですか?疼きを我慢できずに尻穴でオスを誘うような淫乱女…みたいな感じとか面白いかなって思ってみたり…
6
2026/03/23 23:36:15    (voy7lDuJ)
それでも大丈夫ですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。