ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貸し出し乗る罠

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2026/03/11 09:51:19 (5KRLP.z9)
ある日、旦那が家に帰宅すると、貸し出しの話をされた。
もともと、旦那に寝取られ願望があることは聞かされていて、私になりに理解して旦那が喜ぶならと、他人としてきたが貸し出しの経験は無かった。
旦那は取引先の人から、知り合いのご夫婦が貸し出し出来る奥さんを探している話をきかされて、妻に貸し出しの話をした。
妻は嫌がらず、貸し出しすることに抵抗はないようであった。
喫茶店でお互い、夫婦同士で顔合わせをすることになって、少し年上のご夫婦に見えた。
しかし、このご夫婦は旦那は風俗を経営していて、妻はセクシーキャバクラのママをしていた。
最初は夫婦同士の顔合わせするところから、お願いします。
ご夫婦出来る方、NGは短文

田中麻衣24才
結婚して1年
大学時代は学費を稼ぐ為、キャバクラで働いていたことがあるが、今はカフェで働いている
99(I)58.86.
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:斎藤 彩 ◆aywuHeitR.
2026/03/12 11:33:56    (RFhg/SQ.)
麻衣さんって清純そうに見えてチンポ好きなんだ。なんか嬉しい

(オマンコやクリトリスを舐め回していたが、麻衣の逝きそうな声に口を離し、上目遣いで見上げた)

勝手に逝ってはだめでしょ。麻衣さんはもう、牝であり性奴隷なんだから逝く時はお許しをいただかないと

(妖しく微笑み掛けると今度はアナルを丁寧に舐め始めた。たっぷり時間を掛け解すように舌を動かしていたが、やがて舌先を尖らせアナルに押しこむと、入口回りを刺激するように動かしていた)

彩にケツの穴を舐め回されてどう?ケツの穴にチンポ入れてもらった事あるの?

(隆は両乳首乳首を摘まみ、ゆっくりと引っ張っりあげ、乳房をブルブル震わせては手を離すを繰り返していた)

さあ、そろそろかな

(彩が下半身を縛り上げていた縄を解くと隆は服を脱ぎ全裸になると麻衣の旦那さんとは違い、鍛えた身体をしていた)

麻衣さん、家の旦那さんのチンポ見て。雁が貼っていて、長くて太いでしょう。こんなチンポをしているひとなかなか居ないわ。

チンポしゃぶりたいなら、はっきりと声を出してお願いするの。麻衣さん自分の気持ちに正直になるのよ
13
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2026/03/12 12:05:10    (c2xuQfh7)
彩さんの責めに逝きそうになると、麻衣に…
『ハイ、麻衣はこの家では牝であり、性奴隷です。イクときは隆さんのお許しをもらうですね。わかりました。』

麻衣が素直に受け答えをすると、彩さんがアナルに舌を入れ、舐めてくる。
『ちょっと、彩さん?汚いですよー。お尻の穴を舐めるなんて、』

その姿を見て、隆は麻衣に問う
『お尻の穴を舐められて、ちょっとビックリです。お尻の穴にチンポを入れたことはあります。
親父に抱かれた時に何回もお願いされて。ただ、旦那はアナルセックスしたことは知らないです。』

隆は麻衣のおっぱいを鷲掴みにして、激しく揉んだり、乳首を摘んだり、弾いたりした。
ハァハァ……
息遣いがかなり荒くなって、感じていた。

隆は服を脱ぎ捨てて、全裸になると麻衣の目の前に…
『凄い、こんなチンポはじめて見た?でも、彩さんがいるのに隆さんのチンポ舐めていいの?
いいなら、隆さんのチンポを牝の麻衣に舐めさせて下さい!』

身体は正直で、智と比べ物にならないチンポを見せられて、お願いしてしまう。
14
投稿者:斎藤 彩 ◆aywuHeitR.
2026/03/12 12:54:04    (a5zy1ku4)
いいだろう。麻衣さん、いいや麻衣。チンポしゃぶらせてやるよ

麻衣さん良かったわね。チンポしゃぶるお許しが出たわね。旦那様に満足いっていただけるようにしっかりしゃぶるの。

最初は玉袋から舌を伸ばし舐め回して、その後竿を横から、そうそう、そしてチンポを咥えてしゃぶり付くの

(いきなりしゃぶり付くのではなく、旦那様の好みのフェラチオを麻衣に教えていた。後ろから背中に乳房を押しつけ、大きな乳房を揉みながら乳首を転がしていた)

麻衣さんチンポ好きなんでしょ。いいのよ。ここではチンポやオマンコの事だけを考えていれば良いの

ほら、もっと奥まで咥え込め

(隆が両手で頭を掴むと麻衣の喉の奥まで押しこみ、頭を前後に動かすと麻衣の口元からは涎と胃液がだらだらと乳房に垂れ落ち始めた)

麻衣さん凄く素敵よ。チンポを吐き出してはだめ。何があってもしゃぶり付くの

だんだんと口がオマンコになって気持ちよくなっていくでしょう。身体と頭で感じるの。口をオマンコにして脳を溶かしていくでしょう。ほら、ほら、今の貴女なら口をオマンコにして脳で逝けるわ。逝きなさい

(耳元で囁きながら、麻衣が経験した事がない脳逝きを誘導していた)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。