ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

種で穢す快楽

投稿者:岸野優那 ◆TpLYFNiLSA
削除依頼
2026/03/08 20:16:58 (/ioqA52K)
優那は幼少期よりフィギュアスケートに携わり、15歳となった現在は将来を嘱望される選手にまでと成長。
志望校への合格も果たし、新年度からはアスリート兼高校生となる。
小柄で幼いながらも端正な顔立ちと手足の長さを活かした大人びたスタイルは時に妖艶な香りを漂わす。
演技の上とはいえ、氷上に上がれば別人の様に豹変するのは才能の証か。
見る者の心を奪い、男性のファンも増える一方だった。

一度氷上から降りてしまえば口調は子供そのもの。
真面目で聞き分けの良い幼子にしか見えない。
あの色気とのギャップがあり過ぎる。
そこもまた優那の魅力だった。

(154cm 股下77cm 黒髪)

:フェラ、ごっくん、精液混入、食精…などが希望です。
 それらを通じて大切な時期に影響を与えられたいです。

相手はお父さんの知り合いでお願いします。
 バツイチ子なし、イケメンやモテる系ではなく、胴長短足体型の人が希望です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:坂下丹治 ◆W1eGapi/nI
2026/03/08 21:41:03    (byhwFfCD)
【坂下丹治 43歳 168㎝ 78kg
中肉中背よりも少しふくよかな体型、でぶというよりも少し腹の出たごつめなイメージ。
人当たりも良く、気さくでおおらか。

見た目こそ中の下、あるいは下の上と言ったところだが、その人の良さもあって結婚歴もある。
夫婦生活自体はさほど悪くなかったが、性の不一致が原因で離婚。
理由は元妻が、セックス…ではなく、口淫を拒んだこと。

一方的に性行為を求めるような身勝手さはなかったが、執拗と言えるほどに口内で舐られる事。
あるいは、口内での射精、あるいは精飲を求めてしまったことで関係に亀裂。
互いに納得の上での離婚だった。

岸野とは学生時代からの友人。
結婚前から長く続く関係性は今も変わらず、娘の優那は生まれた時から知っている。
岸野とその妻、であり優那の母との関係を取り持った経緯もあり、律儀な岸野は今でも坂下に頭が上がらない。
というより、信用、信頼しきっているような関係性。

坂下も良い友人関係を築いていると思っていたが、崩れ始めたのは優那の存在。
愛らしく、人懐っこい、そして見た目は言うまでもない。
さらには危なっかしさも感じる純粋さ、無垢…、天真爛漫とも言えるような少女が徐々に大人びてきたこと。

そんな部分を家族並みにとかくで見てきたことで、性的な対象となっていく。

ざっくりとしたプロフィールを描いてみました。
気になる点は修正させていただきます。

どのような経緯で導入に入っていくか、というところですが…。
希望の行為に入っていく上で、少なくとも優那さんに食事を振る舞うようなシーンが必要になってくるかなと思います。

もちろん、そこに両親は存在していないような場所で。
家が学校から遠い為、学校の近くに家がある坂下のところで夕食を食べている、とか。
あるいは学校ではなく、アスリートとして通っているリンクのオーナーをしている、とかでしょうか。

あとはどういう経緯で、口淫に至るかでしょうか。
精液混入などは勝手に入れ込むことはできそうですが…。

その辺りお聞かせ願えると嬉しいです。】
3
2026/03/08 23:35:45    (/ioqA52K)
【レスありがとうございます。
 よろしくお願いします。

プロフィールありがとうございます。
 概ねイメージ通りです。

管理という部分だけでリンクに携わっており、管理者をしている事からも実家よりも近い貴方の
 自宅で夕飯、時には宿泊をさせてもらっている日常…というのは如何でしょうか?

仰る通り、混入、食精に関しては飲食を通じてそのままで大丈夫です。
 口淫に関しては談笑の時間を通じて性教育の一環として徐々に話題へ出していって…というのが希望です。

まずは混入、食精のパートからしたいです。
 最初は肉眼でわからない程度のカモフラージュから始まり、徐々にカモフラージュなしにグラスなどにデザートやおやつとして出していただく…というのは如何でしょうか?

個人的には飲食を通じた精子の取り入れはある意味の受精と感じています。
 生物上妊娠は有り得ないですが成分的には栄養として消化されていくものです。
 何か自身の成長に影響を及ぼしていると考えているのでそういったニュアンスで進めていくつもりです。】
4
投稿者:坂下丹治 ◆W1eGapi/nI
2026/03/09 19:27:57    (MKK9BEhi)
【ズレた提案にはなっていなかったようで安心いたしました。

こちらも概ねイメージがつかめていると思います。
ただ、やはりきっかけが難しいなと感じています。

性教育のような意味合いで徐々に話題に出していくにしても、
都合の良い意味で、性に対して無知、でありながら素直さを持ち合わせている。
ある種、親族から見れば危うさを感じさせるような無垢な嗜好、あるいは思考を持っているくらいでないといけないのかなと。

常識的に考えれば、口内射精…はまだしも、食すという意味で別置きされた物に改めて口を付けに行こうとは思わないでしょうから。

そう言う危うさも同時に楽しめればと思っています。

逆に望まない展開などあれば教えてください。】
5
2026/03/09 21:15:21    (wb8nMKAG)
【教育と言うと少し大袈裟だったかもしれません。
 恋愛事情や友達に出来た彼氏などの話題からセックスの話題になっていく感じです。
 「こういった行為もある」「性器同士でするものだけではない」といった様に、好奇心を煽られる事がトリガーとなって発展していく…というイメージです。

行為に及んだ後に気づいてしまう…という事でしょうか?
 そこまでは考えていませんでしたが、確かにトラブルの発端ではあるでしょう。
 敢えてそこはなかった事にして省く。若しくはそのままシーンへ入るか……そのあたりは追々決めていければと思っています。

望まない事は今のところ思いつきません。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。