ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

美咲紀さん

投稿者:藤原俊也 ◆DZnYJTPQSY
削除依頼
2026/03/06 17:34:21 (Ppnue/TD)
なぜか、勝手に消されました。
まだ、見てますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:中谷美咲紀 ◆1oKmZSIAF.
2026/03/06 17:36:36    (hCoOxabn)
(私は既に嫌がる発言をしなくなり、恥ずかしいとばかり発言するようになりました) 舐めたら恥ずかしわ、若い子とは違って匂いだってあるはずなの、だから舐めたり匂ったりしないで。 (私は脚を開かされて、使い込まれたマンコを開かれイケメンの高い鼻先をクリトリスに擦り付けられると) だめっ、意地悪しないで。 ショーツ渡すだけだったに、確認したらダメよ。 (私は逃げることも無くなり) (どんな下着を身に付けるの? 恥ずかしい下着しか無い店で半分仕方なくエッチな下着を身に付けさせられたいオバサンです。娘には言えないような下着デザインで)
3
2026/03/06 17:52:12    (Ppnue/TD)
「お母さんの方が、甘い香りがしていやらしくていいですよ。それにおまんこの汁もねっとりして美味しいなぁ…」
広げたおまんこに舌を差し込んで、下から上へとジュッ ジュル〜ッ ジュシュッ…と舐めては吸って、アナルにも舌を這わす。
「おまんこの中はヒクヒク蠢いて 何かを咥え込もうとしてるみたいですよ… 汁も溢れてくるし」
ベトベトに美咲紀さんの汁で濡れた顔を、おまんこから上げて美咲紀さんの顔を覗き込む
「これだけおまんこがいっぱい濡れてるから、ショーツは凄いことになってますね。 代わりのショーツ入りますか」
話しかけてるときに、おまんこに指を入れてぐにゅぐにゅと2本の指で掻き出すように動かしている…
「お母さんのおまんこはお漏らししたみたいですよ」
4
2026/03/06 18:02:38    (hCoOxabn)
そんなに恥ずかしい感想言わないで。
(私は匂い、味、粘りけの感想を言われてはずかしくて脳がパニックになりそうで)

指でかき混ぜで。 下着を渡すだけなのに、どうして触るの?(私のマンコからはクチャクチャと卑猥な音が聞こえて)

もう、この下着履けない。
こんなに濡れたら洗っても染みが取れないの。
(私は自分の下着を見せられ恥ずかしくて)
5
2026/03/06 18:14:19    (Ppnue/TD)
少し遅れます。
すいません
6
2026/03/06 18:54:11    (Ppnue/TD)
ニコニコと美咲紀さん覗き込みながら、おまんこを弄ってた指の動きを止め
「触らなくていいんですか?お母さんの広がったおまんこはヒクヒクしてるし、こんなにおまんこから卑猥な音をさせて、身体をブルブル震わせてるのに…」
美咲紀さんのおまんこはグビッ グビッと中が蠢いて、汁がタラリ…トロッと出てアナルへ流れていく…。

「まあ 僕はお母さんのいやらしいおまんこの汁がたっぷりと染み込んだショーツがあればいいんですけど… 洗わないですよ。 それじゃ、このままびちゃびちゃ濡らしたおまんこのまま、代わりのショーツを買いに行きますか」

美咲紀さんのおまんこから溢れた汁を内腿やクリに塗り伸ばして、ベトベトに汚れたショーツを持つと、スボンのチャックを下げて自分のパンツの中に入れる…

「買いに行きますか お母さん…」
7
2026/03/06 19:52:14    (JRVHKTi6)
何してるの私のショーツそんな所へ、
私のマンコの汁で汚れた下着を貴方の下着の中へ入れたの?
(貴方は爽やかな表情でとても変態な行動を見せて)

そんなことして気持ちいいの?興奮するの?
(私の中では理解出来ない、それもオバサンの下着を)
お店を出るのね。
ねぇ、スカートの中がスゥスゥするわ。
(私は帰ることも出来るはずなのに、そのような判断も出来なくなり楽しそうな貴方について行ってしまいます)

なんなのこの男性、最後まで娘に執着していたのに、私もついて行ってはいけないのよ、でもどうして? 私、なにかこのイケメンに期待してるの? 違う、まさか、私はこのイケメンに見られてたいの? 娘ではなくて私自身が連れて行かれるのが?

あっ、えっ? 何処に着いたの?
(私は考え事をして何処かわからなくて)
8
2026/03/06 20:36:59    (Ppnue/TD)
「ほんとうはお母さんのおまんこに入れたいけど、約束だから お母さんのおまんこ汁を僕のチンポに染み込ませてるんですよ」
ニコッと微笑ながら美咲紀さんの手を掴んで、ズボンの中に導いてパンツの上から触らせる…

「どうです?お母さんのおまんこもじっくりと見たからだけど、僕の硬くなってるでしょう」
(ほら ギンギンになってるがわかるだろう… ふっふっ さっきまでの母親の顔じゃなく女の顔に…)

「スースーするっておまんこを拭かずに濡れてるからですよ… 店までに漏らさないでくださいよ。 せっかくプレゼントするから、いつもは履かないのを買ってあげますよ」

古びたビルの前で止まり
「ここで買いましょう。さあ 」
美咲紀さんを前に歩かせビルの中に入り、階段を上がると怪しい店構えのドアを開け、腰を押して美咲紀さんを先に中へ入れる…

店はアダルトショツプで美咲紀さんが入ると、数人の男がジロジロと美咲紀さんの全身を見てくる。

「店長 ランジェリーをいつものように買うから、試着もさせて…」
店長も美咲紀さんの全身を見回し、ウンウンと頷く。

ランジェリーが並んだコーナーに美咲紀さんを連れて行き
「どれがいいかなぁ… これ?これなんかも お母さんはどんなを穿いてみたいですか」
ハンガーには紐だけやシースルーや股割れやパールが付いたのが並んでいる。

僕はそれらを取って
「お母さん あそこが試着室だから、順番に穿いてみて… 気に入れば買ってあげますよ」
美咲紀さんは首を横に振ってどれも…と
「いらないんですか?ノーパンで帰るんですか?」
近くにいた男がノーパンで帰るっていう言葉に反応して美咲紀さんを見ている…
9
2026/03/06 21:07:09    (GIgKVR4i)
(どれも隠すことが出来ない下着ばかり)
あのぉ、店長さん普通の下着はありませんか?
こんな下着だと隠せなくて捕まってしまいます。
(店長さんは、うちのお店で普通の下着と言われても困ると言われて、基本はプレイ用の下着しか無いけどこれが一番普通だと渡され、試着室に)

何、この試着室? 見本の玩具が飾ってあるし、無修正の動画が流れているわ。
この下着、ガーターベルトじゃない。 確かにプレイ下着ではないし、普通になるのね。
(私は仕方なく試着して)

網タイツだって初めてなのに、ガーターベルトなんて。ブラジャーもシースルーで乳輪まで透けてしまうわ。

この試着室無理、これは試供品脱毛クリーム?
これって。
これを塗ったらガーターベルト似合うのかしら。

(私は自分の下着姿に納得出来ず、使ってはいけない試供品クリームを股の肌に塗ってしまいます)

うそ? 撫でると抜けるわ。
(私は熟女なのに無毛にしてしまい)

なに?このミニデニム。
こんな姿、娘でもしないわ。
これ何の鍵かしら? 出口はこっちなのね。
(開けるとベッドがあって)

うそ? 私。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。